ID работы: 3946492

Объяви себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Проснулась я в постели у себя в комнате. На часах, стоявших на прикроватном столике, было три часа дня. Я что проспала полдня? Вероятно после вчерашнего моему мозгу понадобилось осознать всю информацию и он выбрал самый легкий способ, сон. Стук в дверь, и из-за нее показался поднос с дымящейся чашкой, а за тем вошел Клин. Вот как он почувствовал, что я проснулась? - Привет, соня!- сказал он, отставляя поднос на тумбочку. - Я- не соня!- сказала я, потягиваясь.- Просто много всего навалилось. - Да в этом ты права. Тебе нужно поесть. Ты не ела уже почти двое суток. - Я знаю, но мне совершенно не хочется есть. - Ты пойми это вредно. Я ничего не ответила, а просто стянула с подноса тарелку с тостом. У меня аллергия на арахис, и Клин всегда делал тосты с джемом. Через несколько минут на подносе остались пустые чашка из-под кофе и тарелка из-под тоста. - А говорила, что есть не хочешь! - Ну это я так говорила!- съехидничала я.- Мне нужно в душ. Я взяла полотенце и пошла в душ. Выйдя из душа, одев свое любимое синее платье, я пошла к Стефану. - Стефан, вы хотели меня видеть?- сказала я, входя в кабинет. - Да, дорогая! Проходи. По стечению некоторых обстоятельств, ты не можешь нигде спрятаться, поэтому ты, и мы все, продолжаем жить обычной жизнью и не обращаем внимания на случившееся. Ты согласно?- в его взгляде было много надежды. - Конечно,я согласна!- после этих слов, Стефан подскочил с дивана и обонял меня. - Тогда у Клина есть для тебя сюрприз. - Тогда я пойду? - Да конечно, можешь идти. Я нашла Клина в саду, на том самом камне. - Что-то случилось?- сказала я , подходи к нему. - Нет. Просто я не смог найти свою жену и поэтому загрустил. - Как видишь она сама нашлась. Стефан сказал о каком-то сюрпризе. - Если я не ошибаюсь, то с самого детства ты обожаешь лошадей? - Да, это мое самое любимое животное. - Ну так вот, я решил, что нужно свозить тебя в конюшню. А то лошадей любишь, а не разу в жизни их не видела. Но перед этим нужно заехать в магазин и купить тебе форму. - Это же прекрасно! К пяти часам бы доехали до магазина. Подобрали мне форму и поехали в конюшни. Как оказалось Клин купил двух жеребят, Арабская Чистокровная, Изабелловой и Вороной масти. В связи с этим, мы каждый день будем приезжать сюда, чтобы ухаживать за Селеной и Люцианом. Это самые прелестные создания, которых я видела в жизни. Они то и спасут меня от депрессии. Домой мы вернулись поздно ночью. Все уже спали, ну и нам ничего не оставалось, как принять душ и лечь спать. Этой ночью мне приснился чудесный сон, о том как мы с Клином дарим нашей дочери жеребенка, а Селена и Люциан уже совсем взрослые и стоят у нас под уздечкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.