ID работы: 3946514

Ключ любви. Печаль упавшей звезды

Гет
R
Завершён
39
автор
AnyaKet соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 2.

Настройки текста
Люси вышла на арену и осмотрелась. Арена была огромная. Не странно, что в ней поместился целый город для игры в «Прятки». И снова Люси вспомнила грустное личико Грея, которого она хотела успокоить и подбодрить. Заклинательница перевела взгляд на свою соперницу. Девушка с темно красными волосами и кровавыми глазами смотрела прямо на неё. У неё было очень странное выражение лица, что было несколько устрашающе. А когда она улыбнулась сумасшедшей улыбкой и, нагнув голову в сторону произнесла «Златовласочка», Люси и вовсе побледнела и сделала шаг назад. Тыквачок представил девушек, находящихся на арене. — И вот наши участницы. Первая, это жгучая Искра Корона или же Флер Корона из Хвоста ворона, — человек-тыква представил красновласую. «Хм.. Так её Искра звать. С чего это вдруг?» — подумала блондинка, рассматривая своего врага. — А это, девушка из гильдии, что 7 лет назад была первой в Фиоре, Хвост феи — Люси Хартфилия, — зрители начали кричать «Фу-у», а в Люси в мыслях появилось: «Эх, мне бы разрушительные силы Нацу. Я бы разрушила этот чертов стадион». — Начали. Люси стала в боевую стойку, попутно доставала ключи Тельца и Скорпиона. — Золотого быка откройтесь врата — Телец! — воскликнула Люси, взмахивая ключом. На арене появился огромный бык с криками «Му-у. Люси, прелестная фигурка!». Про себя чертыхнувшись, Заклинательница замахнулась вторым ключом. — Небесного жала откройтесь врата — Скорпион! — Всех сделаем, Люська! — сказали духи, и начали нападать на Флер. Флер ухмыльнулась, сделала шаг назад и.. распустила волосы? Миг, и волнистые волосы упали на плечи девушки. — Только осторожно. Не такая она и простая. Я чувствую мощь, волшебство, что родственный с волшебством Нацу, — воскликнула блондинка, предупреждая друзей, попутно доставая звездную реку. — Моим? — в непонимании спросил Нацу. Телец занес топор над собой, для удара. Девушка уклонилась, не прибегает к волшебству. Тоже самое случилось и со Скорпионом, его удар ничего не дал. Звездная река тоже была напрасной, Флер прекрасно уклонялась, и задеть её было сложно. Но духи прибегли к общей атаке. — Что? Общая атака? — удивленно спросила Флер, но потом она хитро улыбнулась, что напугало Люси. Волосы Флер, что легко спадали на предплечьях красноглазой, поднялись вверх и образовали «кокон» для защиты. Усилия Тельца были напрасны, волосы как будто в сталь превратились. Отпрыгнув назад, Телец ждал, что случится дальше. Тут волосы резко подняли и образовали «волка». — Одичавший волк, — воскликнула Искра и волосы направились в сторону Тельца. Люси отозвала Тельца и Скорпиона, попутно доставая ключ Рака. В кармашке с ключам засверкал ключ Льва, но Люси ничем не отреагировала. Этим Локи показывал, что хочет помочь, но упертая Люси отказывалась принимать помощь Льва. — Гигантского краба откройтесь врата - Рак! — из золотого свечения вышел «парикмахер» и, воскликнув свое фирменное, отрезал волосы Флер. И, наверное, с этого началось страдание Люси. — М-мои... в-волосики, — подняв пепел, который остался от пучка волос, Флер посмотрела злобно на Заклинательницу. — Я вырву все твои волосы, тупая блонда. Но сначала.. — Корона пустила свои волосы под землю, и за секунду они успели пробраться под землей к Хартфилии и схватить за ноги. Люську подкинули вверх и ударили об землю, от чего та чуть не потеряла сознание. За секунду придя в себя, блондинка достала звездную реку, и сделала тоже самое с Флер: опутала рекой Корону и взмахнула вверх. Обе подлетели. Вдруг волосы Короны начали гореть, сжигая сапоги Хартфилии. Она держится. Минута, полторы, две. Отпустив, падают обе вниз, сильно ударяясь об горячую землю. — Черт, мои новые ботинки, — буркнула заклинательница, попутно снимая ботинки. Из неоткуда послышались голоса ребят. — Люська, как ноги? — кричали её друзья. — Нормуль. Еще повоюю! — подняв одобрительно большой палец, воскликнула блондинка. — Что? Мои волосы только твои сапоги поджарили. Хе-хе, у меня есть план, — прошептала Корона и опять пустила волосы под землю. Люси затаила дыхание. «Откуда же они появится?» — появилось у неё в голове. «Справа, слева? Что?» — Корона засмеялась и показала пальцем в сторону. «Ребята? И что? Подождите.. О нет!» — Аск...- хотела закричать девушка, но ей закрыли рот. — Молчи, и не двигайся. Ничего не делай, или знаешь что будет, — слегка хмыкнув, Флер схватила Люси. «Какие же они жестокие...» — мимолетная фраза посетила голову блондинки, перед тем, как подлетела вверх. И опять, бой, где уже предрешён тот, кто выиграет. «Вокруг возгласы, что у меня кончились силы. Крики друзей и... детский смех? Да, это Аска. Она меня так поддерживает.» — Простите... Я сдаюсь... — подхват. — Я не позволю тебе сдаться! Я не разрешала тебе говорить! Хотя нет, кричи от боли! — хмыкнула Флер. — Что же еще с тобой сделать? Порвать одежду? Нет, скучно! А точно. Поставлю я на тебе печать — знак нашей гильдии, который ты никогда не сотрешь. Только вот где? А! Есть. На знаке твоей гильдии... Хи-хи. — Нет... - крикнула Хартфилия.

***

— Дева, ты слышишь это? — воскликнул Лев, отбрасывая лопату. — Что, братик? — Дева точно была взволнована. — Люси. Она зовет на помощь! Прости, Дева. Потом помогу, — парень исчез в золотом сиянии. «Что же с Люси? Я точно слышал её!»

***

Неизвестно откуда появляется Локи и подпаливает волосы Флер отчего та отпускает Люси. Лев заводит заклинательницу за спину. — Всё будет хорошо, закрой глаза и доверься мне, - сказал Царь Зверей и расставил руки в ширь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.