ID работы: 3946514

Ключ любви. Печаль упавшей звезды

Гет
R
Завершён
39
автор
AnyaKet соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 3.

Настройки текста
— Всё будет хорошо! — прошептал Локи, прикрывая свою госпожу. Подняв руку вверх, всё засверкало. Люди, находящиеся на этих играх, и даже простые горожане, ходящие по улицах города, закрыли глаза и ожидали, чем закончится это. Когда свет исчез, первыми очухались конечно же команда Хвоста Феи «А» и Первая. И увидели они такую картину: Локи уже нет, а Люси и Флер лежали без сознания. Их командам дали по 5 балов. Так закончился первый день.

***

После конца Великих Магических Игр Х791 года В квартире при берегу реки, спала девушка. Измучившись из-за ВМИ, Люси и всем остальным дали 3 дня для отдыха. Шел ужасный ливень. Но, видимо, отдых приняли не все. От скрипа, что исходил с кухни, проснулась хозяйка квартиры. Посмотрев на дверь кухни, она заметила чей-то силуэт. Поднявшись, и взяв со стола книгу, Люси направилась в кухню. Подойдя ближе к двери, заклинательница попыталась рассмотреть человека, но не выходило. Не долго думая, девушка набросилась на ближайшего и ударила ногой по спине. Из-за этого она и сама упала. Их оказалось 3 и все они были в черных плащах. Прикрывшись книгой, Люси начала молить о пощаде, но ей протянули руку. Открыв глаза она увидела «золотистую шевелюру». Локи едва ли улыбался, одну руку спрятал за спину, а другая подавал своей госпоже. — Люси, ты не ушиблась? — спросил Грей, который подошел по ближе и тоже подал руку. Люси отрицательно помахала головой. — Хорошо. Встанешь? — девушка помахала головой в знак согласия. Локи кинул гневный взгляд на брюнета. «Да кем он себя возомнил? Неужели он тоже…» — подумал Лев и начал присматриваться к Грею. — «Такие же глаза, улыбка. Блин. Ну нет, чёрта с два он получит Люси!». Тем временем Люси поднялась, и уже крепко стояла на ногах. Виноватым взглядом посмотрев на Локи, девушка произнесла:  — Локи, прости. Вы хоть холодильник тише открывали, я бы и не поднялась! — и Люси уже начала ругать парней. Только вот, одной головёшке было, мягко сказать, «по барабану». Нацу жрал, даже не оглядываясь и не слушая хозяйку дома. — Нацу, блин, я же что-то говорю! Прекрати жрать мою еду!  — Я тебе йогурт оставил. Ты же вроде только этим и питаешься!? — произнес Драгнил, тихо хихикнув. Парни еле удерживались, чтобы не заржать, но, видимо, Локи не умеет сдерживаться, и по этому полетел вон из этого дома. Да еще и как, через окно. — Люси, тихо, тихо. Дыши ровно. Может прогуляемся? — попытался успокоить заклинательницу Драгнил, и это у него более-менее получилось. Через минуту девушка пошла одеваться. А Нацу, тем временем, доедал оставшуюся еду.

***

Локи вернулся назад, в мир звездных духов. Там на него уже ждали Овен и Дева. Как он и думал, Дева попросила Овна помочь. Пытаясь уйти не замеченным, парень упал в яму.  — Дева... попался! Локи пришел! — кричала Овен, только заметив золотистое свечение.  — Братец, ты попался! Неужели опять ходил к госпоже Люси? Она ведь накаж..  — Уже наказала, Дева, уже… — грустно сказал Лев, перебив Вирго.  — Мягкие ступеньки! — воскликнула Овен, и под рыжеволосым появились мягкие розовые ступеньки. Когда парень поднялся, Овен сказал ему одну вещь, которая в будущем ему пригодится. — Если любишь — добивайся! — Да, и никогда не сдавайся! — дополнила Дева.  — Спасибо... — прошептал Локи, и обнял своих подруг. Все духи связаны, и всегда поддерживают друг друга, чтобы ни было на душе. Всегда! Навсегда!

***

Тем временем в мире людей...

Люси собралась, взяла зонтик и они все вместе пошли гулять. Они шли вдоль реки, была гнетущая тишина, слышался только шум дождя. Каждый думал о своем. Грей иногда поглядывал на Люси, и когда их взгляды сходились, оба краснели и оборачивались. Нацу шел впереди, положив руки за голову. Ему было как-то не до идиллий этой «парочки». Он хотел чего нибуть пожевать. Ему не хватило «еды» заклинательницы, и он шел грустным, попутно ловя глазами ближайшее кафе или закусочную. «Парочка» плелась сзади, а когда Драгнил учуял кафешку, то схватил их «за шкирку» и потащил туда. Усевшись на мягкий диван, Люси заказала пищу своим друзьям, у одного из которых — не рот, а пещера! Грею она заказала тоже, что и Драгнилу, но только одну порцию (Нацу же 5 порций), а себе легкий салатик, кексик и йогурт. Нацу сидел рядом с Люси, а Грей — напротив. Все также молчали, но Люси захотела разрядить обстановку.  — Чудесной Арфы откройтесь врата — Лира! — сказала заклинательница, и в розовом свечении появилась блондинка в синем платье с сердечками и с розовой шляпкой, похожую на шапку младенца. На ногах у неё была кожаная обувь, а за спиной — огромная синяя арфа. Она казалась очень милой, и все это подчеркивали крылышки и черные глазки. Да, она сама милата! — Ура, Люси. Наконец-то ты меня вызвала! — воскликнула Лира и кинулась на Люси для обнимашек. — Что вам сыграть?  — На твой выбор, — Люси лучезарно улыбнулась. Лира ответила также и присев около Грея, начала играть прекрасную мелодию, под которую можно было заснуть. Нацу поедал свой ужин, Люси смотрела как льет дождь за окном, а Грей смотрел на Люси, иногда поглядывая в окно, как и Люси, и потом улыбался. «Мне показалось, или Грей ведет себя как-то странно! Улыбается, когда смотрит в окно, — рассуждал парень с волосами цвета сакуры. — Ай, ну и ладно. Я поел, и теперь эта музыка клонит меня ко сну!» Через 30 минут Нацу и Люси заснули, а Грей продолжал смотреть на заклинательницу, тепло улыбаясь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.