ID работы: 3946514

Ключ любви. Печаль упавшей звезды

Гет
R
Завершён
39
автор
AnyaKet соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 6.

Настройки текста
Прибежав на поле битвы, Люси подметила тот факт, что там не было никого. И ничего. Просто пустая поляна. Зелень качалась из стороны в сторону. Ветер был сильный. Правда там была дыра диаметром в 3 метра, что почти сразу бросилось в глаза девушки. Подбежав к дыре, Люси начала прислушиваться к любому шороху. Ветер не стихал, и даже ставал еще сильнее, качая заклинательницу. Началась буря. Люси пыталась сосредоточится, и её попытки не была напрасными — уже через минуту она услышала Грея. «Зачем?» — спрашивал он. «Потому, что я… ». Дальше Люси не услышала. Буря «подтолкнула» блонднку и та с криками начала падать в глубь. «Клетка?»  — Вот ты и попалась, Люсьена Хартфилия, — к девушке подошел Царь Зверей, осматривая её вид и пошло улыбаясь.  — Локи, что с тобой? — кричала на него заклинательница. Ухмылка пропала с лица Лео, и тот отошел от девушки. — Ответь, не уходи от вопроса! — еще раз крикнула Люси. Локи сорвался с места и схватил прутья клетки.  — Я не ухожу! Это ты не воспринимаешь меня! — начал кричать лев. Люси испуганно смотрела на своего друга. Тот вздохнул и тихо добавил. — Игнорируешь… Это для меня как кол в сердце.. — Люси все также смотрела испуганно на Локи, а когда на его лице засверкала слезинка, так вообще прикрыла рукой рот.  — Локи… П-прости.. Давай вернемся в гильдию и начнем все с начала! Я изменю свое поведение. Давай мы все вместе вернемся, — Люси посмотрела на парня, лежащего недалеко. Одинокая слезинка упала на колени, — все заживем обычной жизнью и забудем этот инцидент.  — Если и вернемся, то только я и ты. Ему, — Локи указал на Грея, — не место там, а только в могиле. Локи подорвался с места и начал идти к Грею, собирая всю энергию в левой ладони. Еще чуть-чуть…  — А огоньком перекусить не хочешь? — взрыв. Из пылающего огня выходит он, которого никто не ожидал увидеть.  — Нацу? — Люси поднялась с колен и начала кричать. — Тебе нельзя вставать! Твоя рука…  — Не важно, Люси. Сейчас я поддам жарку этому пареньку, — Нацу резко перемкнуло. - О, я поэт.  — А я охоложу его башку, — Грей поднялся, начал ржать и… его тоже перемкнуло. - О, я тоже поэт.  — Холодильник, валялся бы дальше, — возмутился Драгнил.  — Умолкни, головешка.  — Заткнись, льдинка. Парни хотели начать бой, как услышали вопли.  — Нацу, Грей! Берегитесь! — парни увернулись от шара света, что летел на них.  — Головешка, спасай Люси. Я здесь управлюсь сам! — кричал Грей, увертаясь от очередного шара. Перед ним стал Нацу. — Я же сказал.. - Нет. Ты спасай. Уведи её на корабль у восточного побережья. А я вставлю мозгов этому.  — Хорошо. Замок на двери заморозился и сломался, кусочками падая на землю. Люси подбежала к Грею и подхватила его, только он начал падать. - Эх, еще кто кого спасает, — тихо промолвила Люси и улыбнулась. Потом она посмотрела на Драгнила. — Нацу, береги себя! И верни Локи…  — Окей, Люська, — парень показал большой палец в знак одобрения. - Эх, и как нам подняться на верх, — Люси начала думать. Потом ей пришла идея, из-за которой она слегка скривилась, а потом начала что-то искать глазами. Остановившись на бутылке с водой Грея, Люси спросила: — Можно? - Да, конечно. Достав зодиакальный ключ, Люси всунула его в бутылку и воскрикнула:  — Льющего воду откройтесь врата — Водолей! Перед девушкой появилась хвостатая женщина с голубыми волосами. Тихо шепнув на ухо Грею «Кланяйся или умрешь», Люси опустилась перед Аквариусом и начала кланяться.  — Водолейчик, миленькая не убивай. Молю, прости, что вызвала тебя из бутылки. Она тебя не достойна.  — Достаточно! Чего хотела? — зло спросила Водолей.  — Можешь струей воды поднять меня и Грея вверх? — с надеждой спросила заклинательница.  — Могу. Замахнувшись кувшином, Водолей выплеснула поток воды и устроила его вверх. Уже через миг ВСЕ были на верху. Люси подняла Грея и утащила на восточный берег, где их ждал корабль. Нацу и Локи продолжили бой. *** Спустя некоторое время. На корабле.  — Люси, ты умеешь вести корабль? — удивленно спросил Грей, таращась на девушку, что вела корабль.  — Как видишь. А Нацу и Локи еще не проснулись? - Я.. уже… блу-э… проснулся, — еле выдавал Нацу, прикрывая ладонью рот.  — Поспи ещё, — Грей ударил Нацу в живот и тот вырубился. — Слушай, Люси. Я хотел тебе что-то сказать.  — Слушаю, — не отвлекаясь от вида моря, ответила Люси.  — Я тебя люблю. Будешь моей девушкой? — Грей подошел к Люси и взял её за руку. Он был предельно серьезен. Таких больших глаз мир еще не видел.  — Что-о-о?! —, а этот крик слышали, скорее, даже у Магнолии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.