ID работы: 3946514

Ключ любви. Печаль упавшей звезды

Гет
R
Завершён
39
автор
AnyaKet соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 7.

Настройки текста
-…нет…прошу…не делай этого! — блондинка пыталась вырваться, но все попытки были тщетны. Лишалось только принимать всё.

Flashback

Магнолия сегодня была необычно красива и полна туристов. Ежегодный день цветения сакуры — день, полн веселья и радостных моментов. Пропустить его значит не получить счастья. Как раз сегодня, в день цветения сакуры, в Магнолию вернулись четыре её сильнейших магов. Пройдя мимо лавочек с разной едой, Люси заметила, что потеряла всех своих друзей. С легким вздохом она пошла их искать. Как и ожидалось, кота она нашла около лавки со всею разнообразной рыбкой — как и с этих морей, так и с дальних. Кот тихо стоял около лавки, пуская слюну. Заприметив заклинательницу, Хэппи быстро подбежал к ней и начал дергать за низ платья.  — Люси-и, — протянул кот, — купишь мне рыбки? Глаза сияли в надежде, и Люси, улыбнувшись, подошла к прилавку, подняла кота и сказала:  — Выбирай! Какую будешь? Кот быстро среагировал и начал бегать глазами по рыбе. Остановившись на серо-голубой рыбине, иксид показал на неё пальцем.  — Вот, Люси. Купишь? Девушка посмотрела на цену и немного приоткрыла рот. Цена тунца за килограмм была 3000 йен. Люси задумалась, но потом решила, что для друга ей не жаль даже «Три тысячи йен» — в душе ныла девушка.  — Хорошо, можно вот эту? Дальше кот шел молча, жуя свою рыбку, а Люси искала глазами согильдцев. Конечно же сначала она подошла к мясной лавке, но их там не было, что подействовало на девушку как отрава. Она не знает, где могут быть её друзья, то какая из неё подруга? Локи был не проблемой. Он тихо шёл за заклинательницей и не произнес ни единого звука еще с корабля. С того ужасного момента, как Грей признался Люси и предложил встречаться. Он шёл хмурее тучи, ведь не услышал, что ответила блондинка. Сейчас он мог только догадываться, что та ответила. Люси тоже не разговаривала с Локи. Он её обидел, до глубины души. Ранил Грея и чуть не убил Нацу, не отзывался, когда она его призывала, измучил бедного котика. Но Люси даже не оборачивалась, зная, что тот смирно идет за ней и точно больше такого не сделает. Она победно улыбнулась, но мысль о том, что она потеряла своих друзей ещё колола в душе. Вдруг краем глаза заклинательница заметила розовую шевелюру и с криками «Нацу, постой!» убежала в толпу. Кот и дух угнались на ней. Когда Люси подбежала, то это оказался мальчишка в парике, похожем на волосы Нацу.  — Ой, прости, — Люси загрустила.  — А вы Нацу Драгнила ищите? — мальчик обернулся к заклинательнице. Она помотала головой в знак согласия. — Он и Грей Отмороженный сейчас на ринге. Вон там, — русоволосый показал на огромную клетку, не далеко от их местонахождения. — Похоже сейчас бой без правил. Лучше бы вам поспешить!  — Благодарю, ты нам очень помог! А как тебя зовут? — Люси посмотрела обернулась к мальчику, но его уже не было. Он пропал бесследно. — Ну ладно. Хэппи, за мной! На ринге было только двое человек — как раз Грей и Нацу. Люси чуть ли не взревела от досады — клетка закрылась и бой начался. Но резко закончился. Клетку подняли вверх и Нацу упал без сил, мигом поменяв цвет лица. Грей победно ухмыльнулся. Поставив клетку, администраторы объявили победителя и Отмороженный, вытащив Нацу на землю, получил приз. Люси подошла к Нацу и, подняв его, начала трясти. Придя «на место преступления», Грей заметил блондинку и поспешил ретироваться. Ему не хотелось видеть Люси, а Люси была бы не своя, увидев его. Наверное, чувствовала бы вину. Грей ушел в сторону гильдии.

***

После очень долгой прогулки от восхода солнца к заходу, Люси, попрощавшись со всеми своими согильдцами, шла домой. Настроение было приподнятое. Локи её не трогал, Грея она видела только два раза за день — на корабле и на ринге. Правда потратилась она не мало. Все для друзей так сказать. Идя около затемненных уличек, Люси заметила голубого котенка, что сидел спиной к ней. Войдя в уличку, Люси схватили за руку и потащили на себя. Она упала, а над ней нависла. Джувия. С лицом, полным злости и обиды, Локсар посмотрела прямо в карие глаза и заговорила:  — К-как. — её голос дрожал, — как ты могла обидеть Грея-саму? Он. он зол теперь на меня. Он все мне рассказал! Почему ты заставляешь всех страдать? — удар. Люси еле сдерживала слезы. Только один немой вопрос застыл на её лице «В чем я виновна?». Джувия как будто прочитала её мысли и поспешила ответить. — Во всем! Смотри, что он сделала, — водная волшебница показала глубокую рану, из которой ещё шла кровь. Не верилось, что Грей на такое способен. — А теперь ты будешь страдать как и я! Многочисленные удары начали сыпаться со всех сторон. Люси даже не могла слова сказать, так ей было страшно и… жаль. Да, ей было жаль Джувию, и вместо того, чтобы посочувствовать Грею, как велела Локсар, она его резко возненавидела. Но удары не прекращались и всхлипнув, Люси тихо сказала. -…нет. прошу… не делай этого… — а потом свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.