ID работы: 3946744

Галлюцинняшки

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV - Извращенка

Настройки текста
С помощью старухи подросткам удалось поступить в местную школу. Она была второй и менее известной в городе. Первая же располагалась в огромном небоскрёбе в центре вместе с офисным центром, рестораном, сауной и клубом фетишистов. Поэтому о второй и более обычной школе большинство жителей даже не слышали.

***

Шелли в классе приняли хорошо - без бурной реакции, но доброжелательно. Дэна же встретили с конфетти из тофу и серпантином из апельсиновой кожуры, да и вообще, ему повезло с классом меньше, чем сестре - больше половины его одноклассников увлекались оригами из нестандартных материалов и почти всё время пытались что-нибудь от него отрезать. Благо, классная руководительница тщательно за этим следила - не позволит же она подросткам растащить по домам столько хороших органов!

***

Первые уроки в новой школе у Шелли проходили относительно спокойно, своим чередом. "Вот только что за ощущение, будто кто-то пялится в спину?" - преследовала девушку мысль. Но всё выяснилось уже на третьей перемене. - Эм-м-м... Новенькая? - окликнул Шелли чей-то голос. Оглянувшись, она увидела, как к ней подходит одна из её одноклассниц - девушка, как она думала, популярная - блондинка, высокая, с женственной фигурой. Шелли даже стало слегка неловко. - Да? - откликнулась она чуть настороженно. - Почему ты села одна? - спросила блондинка, подходя ещё ближе. - Так я же никого здесь не знаю, - ответила Шелли, - думаю, мне просто нужно время, чтобы... - Как тебя зовут? - Шелли... - А я Ника. Можешь просить у меня помощи, когда захочешь. Я хорошо осведомлена о многом, и к тому же... Мне нравится помогать другим. Шелли смотрела на одноклассницу, не веря своим глазам. Обычно-то такие девушки - просто высокомерные эгоистки, помешанные на своей внешности... А Ника оказалась не такой, она была милой и доброй, даже чуть застенчивой. Таких идеальных людей Шелли прежде не встречала.

***

Но в самом начале четвёртой перемены Ника куда-то удалилась. Куда, не сказала. Сначала Шелли хотела спросить об этом у кого-нибудь, но кое-что её отвлекло. А именно - шкафчик. Сначала его правую дверцу кто-то задел так, что она приоткрылась, но затем... Она закрылась САМА! И резко, будто внутри кто-нибудь был... Мама говорила Шелли: "Опасайся шкафчиков в кабинете биологии, там может быть страшнющий скелет!" Но это был кабинет литературы, поэтому, решила девушка, ей ничего не угрожает. Подойдя к странному шкафчику и убедившись, что никто не смотрит, Шелли всё же решилась и приоткрыла обе дверцы. К её удивлению, там сидела милая девочка с косичками лет на вид одиннадцати-двенадцати. - Мне, пожалуйста, маленькую порцию чипсов и кисло-сладкий соус... - начала она, но Шелли её перебила: - Что ты тут делаешь!? - Сижу, разве не видно? - Не, в смысле, ты же должна быть в своём классе, или как? - Знаю, знаю, - ответила девочка, - но сейчас я должна не это, а две тысячи... - Долг!? Ты ж ребёнок! - Это распространённое заблуждение. Даже моя младшая сестра так думает и заставляет меня ходить в школу, думая, что младшая я! - Сомнительно звучит. Обе замолчали, но скоро девочка спросила: - Так когда чипсы приготовятся? - Я не официантка! - ответила Шелли. - Могла бы сразу сказать. - Я думала, ты шутишь! - Погрязшим в долгах взрослым не до шуток. - Ты ж ребёнок! Девочка посмотрела на Шелли так, будто та кого-то убила - Всё это - иллюзия, - наконец ответила она, затем извлекла из недр шкафчика какой-то пакет и пиалушку и насыпала в неё что-то белое. - Только соль поможет нам видеть мир чётче. - Это же совсем не соль! - вскрикнула Шелли. - Это особая мелкая соль в виде порошка, - невозмутимо ответила девочка и захлопнула дверцы шкафчика.

***

На пятой перемене Ника подсела к новенькой, положив на парту небольшой пакетик. - В столовую даже заходить лучше не надо, - сказала она, - однажды там так пахло, что моему знакомому нос ампутировали... - Ужас! - Да... Поэтому гораздо лучше брать еду с собой, - Ника достала из своего пакетика ванильный кекс. - Будешь? Шелли, конечно, уже проголодалась, но: - А как же ты? - У меня ещё один есть. - Тогда ладно. Спасибо. - Всегда пожалуйста. Девушки какое-то время ели кексы молча, но через пару минут Шелли всё же спросила: - Ты ничего странного в шкафчике не видела? Ученицу какую-нибудь, например... - Нет, - быстро ответила Ника, будто не хотела затрагивать эту тему. Новенькой это показалось странным, но она промолчала. Ей больше хотелось подружиться с одноклассницей. - У тебя есть братья или сёстры? - неожиданно спросила последняя, на что Шелли ответила: - Да. Младший брат. Только он, сама понимаешь, в другом классе... Вот только... Из-за своего компа он не очень успевает за программой. А ещё мне жалуется! - Хочешь, помогу ему? - предложила Ника. - Пацанам нравятся красивые девушки, может, я ему даже приглянусь... - Неплохая идея, - ответила Шелли, - приходи прямо сегодня к нам! Вот Дэн удивится...

***

В итоге девушки осуществили свою задумку, во всяком случае, пришли к Шелли и Дэну домой. Последний уже час как находился там и так был увлечён игрой в комп, что не заметил, как кто-то пришёл. - Какой у вас домик миленький! - воскликнула Ника, только зайдя внутрь и стала осматриваться по сторонам. - Ну так... Переехали только, - ответила Шелли и, переведя взгляд на одноклассницу, заметила, что та неожиданно погрустнела. - А я до семи лет жила в бывшей заправочной станции, которую переделали в макдональдс, - прошептала та, - и мне всё время пытались скормить провонявшие бензином гамбургеры... - А... Ясно... Ну да ладно, пойдём лучше в комнату.

***

- Где твой брат? - спросила Ника после того, как они поднялись на второй этаж. - В своей комнате, - ответила Шелли. - Как я и думала, в комп задротит. - Тогда, может, пока у тебя побудем? - Давай. Обе девушки, зайдя в комнату, тут же присели на стоящий там диванчик - устали. Но Ника вдруг вспомнила: - Мы портфели у входной двери оставили! - Может, принесу? - спросила Шелли. - Нет, я сама. Не дав новенькой ответить, девушка побежала вниз. "Странноватая она, всё таки," - подумала Шелли, расслабившись на диване и закрыв глаза. Похоже, она даже на пару минут задремала, но её тут же разбудил звук защёлкивания дверного замка. Вскочив с дивана, девушка увидела Нику с портфелями, стоящую у двери в комнату. - Зачем ты дверь закрыла? - насторожилась Шелли. - Да просто, - её одноклассница мило улыбнулась, затем начала копаться в своём портфеле. Хозяйка комнаты зачем-то решила подойти к ней, но та, неожиданно развернувшись, схватила её за ноги и повалила на пол. Шелли ударилась головой и на пару минут потеряла сознание, но и этого хватило, чтобы очнуться связанной. - Ника... Что ты?... - Шелли не договорила, потому что увидела, что её одноклассница стоит перед ней в нижнем белье. Причём в чёрном и с кружевами. Посмотрев на себя, девушка обнаружила, что у неё самой тоже прикрыты только интимные места. - Я не заклеила тебе рот... - начала Ника, - для этого! Наклонившись, она взасос поцеловала Шелли в губы. От удивления та даже не подумала сопротивляться. - Ты такая нежная-я-я, - протянула насильница, после чего легла на мягкий ковёр рядом со своей жертвой и прижалась к ней, трогая её за грудь. - Хватит... - простонала Шелли, - больно... А! Не надо... А-а-а!!! Только она подумала, что этот ад никогда не кончится, как вдруг в ближайшее окно кто-то запрыгнул. - ТЫ!? - одновременно воскликнули Ника и Шелли. Перед ними стояла девочка из шкафчика в экипировке шпиона. - Ненавижу присматривать за младшими, - пробормотала она. - Это ты младшая! - воскликнула Ника, но девочка это мнение явно не разделяла: - Цыц! В следующее мгновение она уже вырубила девушку шокером. - Вы что, сёстры? - удивлённо спросила Шелли. - Да, но не суть, - девочка серьёзно на неё посмотрела. - Теперь ты должна мне две тысячи за спасение девственности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.