ID работы: 3946744

Галлюцинняшки

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

V - Экшн

Настройки текста
Связанная полуголая Шелли и не-пойми-какая сестра Ники пару секунд молча глядели друг на друга. - А как ты так быстро здесь появилась?.. - удивленно спросила предпоследняя. Последняя же, в свою очередь, ответила: - Слишком уж подозрительно было то, что Ника вызвалась помогать именно миловидной новенькой. А теперь жду свои две тысячи... - А? Какие ещё?.. - не поняла Шелли. - За спасение девственности, - с некой угрозой в голосе сказала девочка, доставая из кармана гигантский вертел. - Не то зря ты её хранила! - Ладно-ладно, поняла, - припуганная девушка, подбежав к письменному столику, достала из его ящика пару купюр и отдала спасительнице сокровенного. - Только вот нас дети читают, ты осторожней... - Моей сестре-извращенке это скажи! Обе посмотрели на лежащую в отрубе Нику. "И что с ней, спрашивается, делать?" - подумала Шелли, но неожиданно её отвлекли. - Меня, кстати, Стефи зовут, - вдруг представилась девочка, слезая наконец с подоконника, затем шёпотом, - кому-то в этот оридж "дружбу" угораздило поставить, теперь жанр оправдывать надо. - Понятно, - ответила Шелли, - тогда, может, сделаем уроки вместе? Дружба... - Школьникам с домашкой не помогаю! - отрезала Стефи и улетела прочь. "Школьникам!? - подумала девушка, - то есть, пенсионерам она именно с домашкой поможет?.."

***

Короче, Шелли затащила в буквальном смысле шокированную Нику в размягчённый участок стены, а сама села за уроки, после чего пошла проведать своего брата. Тот, как выяснилось, домашку доделал, комп отшлифовал, кровать снял и лёг в тапки. - Ужинать пошли! - позвала его сестра, резко распахнув дверь комнаты. Тут же она с удивлением обнаружила в этой самой комнате обилие разбросанных очешников... Дэн, кажется, заметил это и сказал: - Это я очки в игре заработал. На экране места не хватило, я его растянул до вон той стены, всё равно не хватило... Они выпадать из компа стали...

***

А на ужин они ели хомячков в карамели и кофе с монтажной пенкой.

***

Так исторически сложилось, что Шелли быстро забыла про лежащую в стенке Нику. И та оттуда выпала (не в осадок). Утром, разумеется, про неё никто и не вспомнил. Брат и сестра так же благополучно пошли в школу (вернее, поскакали по малочисленным участкам целого асфальта (что-то люблю я скобки)).

***

В их школе с этого дня решили ввести нескольно новых предметов, из них - ... - Приготовление хомячков в карамели!? - чуть не вскрикнула Шелли, узнав об этом. "Мы ж их вчера на ужин ели... Слишком странно, чтобы быть простым совпадением", - подумала девушка и твёрдо решила это расследовать (по закону жанра). Но, только выйдя в школьный коридор, она столкнулась с неприятностями - карамель закатали явно грибную, да ещё и из сомнительных экземпляров, и хомячки стали мутировать. А потом они начали пожирать пространство и время. Прозвенел звонок. На урок пришёл только Дэн. Потом вышел. "угораздило же меня не в мой класс зайти, - подумал он. - Хотя в любом классе не классно..." НО вдруг путь ему преградили хомячки-мутанты и начали есть материю вселенной вокргу него. - ААААААААА, помогите!!!!!!!! - закричал паренёк, и на помощь ему тут же прибежали его сестра и Стефи. - Их надо присыпать порошочком, - тут же решила последняя. - Так это всё же порошок? - ехидно поинтересовалась Шелли. - Порошковая соль, - уточнила девочка. Только с эффектом она прогодала - у хомячков появилась лишь искусственная завивка. "Пойду работать парикмахером," - подумлаа Стефи. - Приём батончика "на "ты""!!!!!!!!! - завопила Шелли и в странной позе застыла перед няшками-мутяшками (хомячками, кто не понял). Стефи залепила себе facepalm, а Дэн, подойдя к ней, сказал: - Совсем того!? Мы же не в аниме-боевике! - Прости, - девушка снова приняла нормальную позу, - просто меня от чего-то колбасит... Стоп, от запаха... Знакомый какой-то... Вдруг на них налетел сильный порыв ветра, юбки девушек задрались, Дэн захлебнулся носокровью. Перед ними появилась гигантская дыра в простарнстве, из которой вылезла Ника в костюме пчелы. - Полезай, Шелли, - сказала она, протягивая ей клешню, - я покажу тебе вселенскую истину... И Шелли тут же затянуло в дыру. Сначала было темно, но затем, когда всё начало немного проясняться, стало видно, что это недавние воспоминания Дэна... - Точно! - воскликнула девушка, - он вчера спутал кровать и тапки, а тапки - с чурчхеллой! Как только её выбросило из пространственной дыры, она побежала в магазин (правда, вместе школьной формы на ней уже была вывеска цветочного ларька на голое тело), сорвала с него огромную предрассветную чурчхеллу и побежала обратно в школу. - Скорее, Шелли! - крикнул ей её брат, - хомячки почти начали танцевать кан-кан!!! - Не волнуйся, я спасу нас! - выкрикнула в ответ девушка и, размахивая чурчхеллой, начала выстукивать по школьным стенам ритм: раз-два-три, раз-два-три... Все хомячки сразу начали танцевать вальс. А потом Ника снова вылезла из пространственной дыры и залила мутировавшую живность раствором из троллейбусовых рогов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.