ID работы: 3946800

Два пламени

Слэш
NC-17
Заморожен
94
S.Kirari соавтор
BillDipp2015 бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3. Дела житейские.

Настройки текста
      - Пойдем в хижину тайн?       В этот раз Билл не стал возражать Криптосу, но во время похода к ним, постоянно кидал недовольные взгляды. Такое ощущение, что не Крип младше, а именно Билл, хотя все было наоборот. Треугольному демону разума посчастливилось родиться на 1000 лет раньше.       К сожалению, это "веселое" преодоление расстояния прошло снова в тишине. Однако в этот раз прошло оно гораздо быстрее, ибо Хижина стояла неподалеку.       Когда Сайферы добрались до распахнутой настежь двери, то не застали соснового деревца и его близняшку в помещении. оба решили не зацикливаться, и все-таки найти старикашку.       - Здравствуйте...- начал было Крип, как его руку одернул Билл. Своим взглядом он дал понять, что хочет сам переговорить, но вдруг услышав мысли брата - "Я лучше общаюсь с людьми,"- отпустил руку, отошел на полшага и просто раздраженно постукивал носком туфли по дереву.       - А, здравствуйте, тупицы с деньг... Я хотел сказать Дорогие гости!       - Добрый вечер, у вас есть свободные вакансий на работу?       - Чееее, а! Понятно, а вам зачем? - прищуриваясь спросил Стэн.       - Мы с братом ищем работу.       - Хаха, дрыщ, думаешь сможешь справиться с моей работой?!       - Слушай старикашка, думаешь мы не сможем справиться с обдерением каких то безмозглых кусков мяса? Мы всю жизнь этим занимаемся! - в разговор встрял Билл.       - Ха! А ты даже ничего, - Стэн отвернулся от Билла к Крипу, - В отличаи от тебя.       - Конечно, этот тюфяк может только овечкам кудри плести.        - Братишка, а ты часом не обнаглел? - уже начал открыто возмущаться Криптос.       - Согласись моя психология в даном случай лучше подошла?       - Твоя психология заключается в давлений и нахождении обходных путей, а я же стараюсь найти более человеческие подходы. Но да, ты был прав, с этим человеком у тебя один уровень.       - Так! ребят! Я понимаю, что тут высокоинтеллектуальная ссора, но я не настолько туп, чтобы не понять намека!       - А?- братья обернулись на низкий мужской голос.       - *вздох* проехали... Ладно! Принимаю, но вы на испытательном сроке. А, и перестаньте махать лапками друг другу, для мужика нужны лишь двое - трясун и чесак! Если хотите выяснять свои отношения, то выйдите на улицу.       Оба парня непонимающе посмотрели на Стэна, пока он не привел их в чувства своим криком. Кажется, он позвал их что-то посмотреть.       Придя на услышанный голос, парни сразу поняли, что что-то не так, даже сам Билл не смог понять, что творится в голове этого мерзкого мешка. Его дьявольская улыбка хоть и не дотягивала до улыбки других демонов, но все равно вгоняла в ступор. Он стоял облокотившись о стол, сзади него видимо лежали две коробки.       - Ваше поручение на завтра,- Старичок чуть отошел и дал взорам двух недо-людей опуститься на вещи в них.       Как думаете, что там лежало? Конечно же костюм оборотня и осьминога. Как, не угадали? Ну не переживайте...       - Х-хаха-хаха... нам, что... Придется это надевать? - нервно рассмеялся Билл, почувствовав, что у него задергался глаз.       - Что? Слабо? Ха-ха-ха, даже 13 летний мальчик с этим справился бы!       Кажется, они поняли намек.       - А вот и нет! - резко выхватив коробку вскричал Криптос.       - Ух ты, малой, я думал что ты тюфяк. А ты уже начинаешь меня разочаровывать, лимон.       - Л-лимон?! С какой это стати?! Как вы можете так говорить о самом Билле Сайфере, повелителе дем... Ай! - его прервал Крип, ущипнув за бок.       - А разве это не очевидно? Подвигай полушариями, обеими... Или всеми. (Кто понял шутку?? А? А?) Ладно, до завтра, лимон и мышь.       - Ха! Слышал, не я один считаю... - только Билл повернулся, как увидел перед собой осьминожью голову.       Что уж там дописывать? Море смеха, возмущения и криков из дома, чтобы те захлопнулись и убирались поскорей.       - Ладно, пошли... - первым отозвался на слова Пайнса Крип и повел красного до ушей от смеха брата за руку.

~~~/\/\/\/\/\/\~~~

      - Слышь, мышка-осьминог, пошли уже в наш домик.       - А? Какой домик...?       - А, точно, ты же не знаешь... Пошли покажу, - Билл быстрым и уверенным шагом направился в лес, дорога не была длинной, примерно где-то 30 метров. Правда деревья скрывали домик от чужих глаз, но расступался вокруг него самого.       Старое ветхое здание, словно утопала в зеленой листве вокруг, не ухоженная трава сильно разрослась, пресекая путь к входу в заброшенное здание. Старый двух этажный дом стоял на удивление твёрдо и прямо, окна были заколочены, а дверь опутал дикий виноград, он перекидывался с веранды, на стены дома охватывая его своей зеленью.       Кое-как поднявшись по хлипким ступеням и пройдя чуть дальше двери, парней чуть не хватил обморок. Прямо перед ними упало что-то огромное, кажется это была несущая балка.       А само здание было покрыто толстым слоем пыли, ветер задувал в щели, создавая протяжный свист. Куда бы, не ступала чья-то нога, раздавался жуткий скрип, словно сам пол молит о помощи. Старинные вещи бережно прикрыты белыми простынями, словно кто-то хотел продать этот дом, но что-то не сложилось, и он так и остался, заброшен со всеми вещами внутри.       - Кажется, пора делать ремонт...       - Верно подметил, братик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.