ID работы: 3946800

Два пламени

Слэш
NC-17
Заморожен
94
S.Kirari соавтор
BillDipp2015 бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4. Придется попотеть.

Настройки текста
не бечено(!)       Парни стояли в заброшенном здании и обсуждали планы действия на будущее.       - Значит, первым делом надо накопить сил и привести дом в порядок.       - Во-вторых, надо в течении недели заработать побольше денег и купить подарки близняшкам Паинсам.       - В-третьих, влюбить в себя сосенку!- эти слова Сайферы сказали вместе.       На этом моменте, парни переглянулись, "иди в баню" - слышалось в их мыслях. Они оба не хотели уступать друг другу.       - Что ж, наше счастье, что демонам не нужно справлять человеческие нужды, - разрядил обстановку Крип.       - Спасибо за пояснения, кэп.       - Ладно, хватит, давай хоть уборку сделаем?       - Зачем? Мы же можем воспользоваться нашими способностями, - собрался было треугольник проявить себя, как вдруг его остановил ромб. Нет они не превратились обратно, просто эти формы описывают их как никто другой.       - Не стоит тратить силы на то, что можно сделать своими руками.       - Своими руками...? Ты издеваешься? Я не собираюсь копаться в грязи ради какого-то домика!       - А ради сосенки?       - Провокатор... - пробубнил Билл, сняв свои перчатки и положив их в карман.       Сначала они вынесли всю старую мебель из дома, попутно выметая всю пыль со всех комнат, пришлось с потолка и стен, настолько был стар тот дом. Слава Вадлзу, у них была целая ночь на уборку. Криптос нашел кладовку, в которой лежали ведра, швабры, тряпки и все тому подобное. Это сильно облегчило обоим задачу.       Потом, пришлось попотеть с поиском инструментов, так как доски голыми руками не отдерешь, а в доме похоже жила какая-то бабушка-кошатница. Угадайте, кто делал всю грязную работу? Криптос, конечно же, ведь повелитель всех демонов не захотел. А раз не захотел, значит кто-то должен сделать это за него.       К сожалению, а может быть и к радости, та мебель, что была до этого, была вся ободранная, сломанная.. На одном кресле даже пружина вылезла, так что сидеть на нем было невозможно, если ты конечно не хочешь, что бы тебе в зад упиралось что-то твердое и упругое... В общем, мебель пришлось выбросить куда подальше.       - Ладно, дом более-менее в порядке... Билл, поможешь?       - Я ждал этих слов с самого начала, - обрадовался тот.       Демон разума поднял голову, в один момент его глаза стали одного цвета - золотисто-зеленого. Он сказал какую-то фразу задом наперед. После чего дом начал меняться, все деревянные доски стали новыми, виноградная лоза сползла вниз и пропала куда-то, вся крыша вдруг поднялась на метра 2, флюгер стал ярко-красного цвета, на окнах вместо осколков появились целые окна, все щели пропали, даже кирпичи стали оранжевыми, как мандаринки, но они скрылись из вида, когда их закрыла шпаклевка, а после и краска.       - Фух, мы справились! - чуть выкрикнул Билл и уперся в бока руками.       После чего у него появилось какое-то странное чувство, оно не было неприятным, скорее наоборот. То чувство было ничто иное, как чувство выполненного долга. Его мог почувствовать каждый, кто делал генеральную уборку, а после, лежал в чистой квартире и нежился в объятиях кровати и одеяла.       Теперь проблему составило отсутствие мебели. Хоть демоны и более выдержанные, чем люди но все же спать и есть им приходится. На материализацию предметов уходит больше энергии, чем на то же самое омолаживание. А из-за нехватка сил, можно окочуриться, к счастью, у Билла было еще немного, но ее не хватило бы даже на одну кровать.       И опять же, к счастью, этот недостаток энергии можно было восполнить с помощью человека. Дело в том, что демоны, как суккубы - могут питаются влажными снами.       - Братец, мне нужна энергия... Отдайся мне... - запыхавшись говорит Билл.       - ЭЭээ, давай без этого, если в жанрах есть инцест, это не значит, что все будет так просто! Лучше пойдем, по охотимся. Я беру западную часть города, а ты восточную.       - Нет бы просто сказать лево и право? Так нет же выпендриться со своими мозгами надо, показушник...       - Я пошел, пока! - Крип подпрыгнул и полетел в неизвестном направлении, оставив брата с отдышкой.       - Ладно, ужин уже ждет меня. - проделав те же действия сказал Билл.       Долго Биллу лететь не пришлось, завидев хижину чудес, он недолго подумал, вися в воздухе и опустился на крышу здания.

~~~/\/\/\/\/\/\/\/\~~~

      - Проснись!...       - Ммхнм?.. М?!       Говорить у Диппера не получалось, в его рту находилось что-то круглой формы. Видеть тоже, ведь его глаза закрывала темная кожаная повязка.       - Да ты у нас настоящий извращенец! Я всего-лишь дал тебе свободу выбора, а ты... - продолжил парень, даже не видя лица, можно было понять, что он ухмыляется.       Вдруг, что то коснулось его живота, сползло чуть вниз... Парен напрягся всем телом, но дрожь от страха перед неизвестным все усиливалась. Это что-то огладило внутреннюю часть бедра, поднялось чуть выше, вырисовывая треугольник и спустилось обратно. От этого, маленькое достоинство подростка чуть напряглось и поднялось по эскалатору (ох уж эти мои шуточки...).       -А тебе это нравится... - снова этот голос, Диппер уже начал потихоньку его ненавидеть.       Рука неизвестного сомкнулась на стволе мальчика, от чего тот подпрыгнул, чуть поддался вперед, усиливая эрекцию.       - Ты такой нетерпеливый~ - пропел сладощавый голосок.       Рука соскользнула вниз до самого основания, а потом резко вниз, и сначала. Темп становился все быстрей и быстрей, а стоны исходящие от мальчика все громче и громче. Когда дело подходило к развязке, Незнакомец снял с него кляп и поцеловал в губы, чуть укусив нижнюю, проник внутрь, углубляя поцелуй. Еще несколько рваных движений и ...       Звонок будильника?! Вы серьезно, авторы?!       В любом случае, Диппер проснулся красный до ушей и со спелым огурчиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.