ID работы: 3947096

Цвет ночи

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 596 Отзывы 79 В сборник Скачать

Доказательство ночи

Настройки текста
Это утро было лучшим в её жизни, так она ещё никогда не просыпалась. Сладкая нега растеклась по телу, сделав его безвольным и тяжёлым. Аро научил её наслаждению, он подарил ей ночь любви. Ту самую волшебную ночь, когда мужчина первый раз любит свою женщину. И это утро невероятного удовольствия, которое Ренесми не могла описать словами. Она потянулась и обхватила руками его шею, притягивая к себе. — Доброе утро, любовь моя! — прошептала она, даря вампиру ответный нежный поцелуй. Его лицо выражало удивление и смятение одновременно. Он обхватил её за плечи, и, опираясь на локти, навис над ней. Его холодное обнажённое тело соприкасалось с её горячей кожей, что приводило девушку в неописуемый восторг от ощущения их близости. — Как вы сказали, повторите! — требовательно приказал он, но она чувствовала, что его голос изменился. Он стал мягким и, словно бархат, окутал её слух. — Любовь моя… — на выдохе произнесла она и громко вздохнула, чувствуя, как одна из его рук нежно провела по её груди, животу и бедру. — Ренесми, вы безумица — говорить мне такое… — его губы коснулись её подбородка, а рука вновь заскользила по телу. Она закрыла глаза и сосредоточилась на его длинных пальцах, ласкающих её кожу. — Я не хочу, чтобы утро заканчивалось. Оно такое прекрасное, — она вновь вздохнула, чувствуя, как губы Аро изучают её шею, а холодное дыхание заставляет тело покрываться мурашками. — У нас будет ещё не одно утро, — он сдвинулся губами ниже, целуя ключицы. — Вы оставите меня в замке? — открыв глаза, с надеждой спросила Ренесми. Вампир перестал покрывать её поцелуями и вновь, нависнув над ней, строго заглянул в глаза. — А как вы сами считаете, Ренесми? Я сделал вас своей женщиной, и теперь вы останетесь со мной. Или же я просто-напросто убью вас! — в его глазах сверкнула злость, которая тут же сменилась нежностью, как только девушка, обвив его ногами, притянула к себе, заключая в объятия. — Тогда я самая счастливая в мире женщина! — она засмеялась. От её непосредственности и искренности Аро испытал душевный подъём, будто груз веков и тяготы его вечности растворились в её смехе. Он чувствовал её каждой клеткой тела, каждым закоулком души, на чёрном фоне которой теперь заискрилась радуга. Только одна мысль сейчас омрачала его: как объявить клану о том, что Ренесми остаётся в замке, уже не в качестве гостьи, а его женщины и, вероятно, будущей супруги. Он сам наказывал вампиров за двоеженство, убивая сразу обеих жен несчастного, оставляя его ни с чем. Любовниц заводили практически все, и с этим он уже смирился, но две жены… это было слишком непозволительно. Он сам издал этот указ и сейчас не мог его нарушить. Он не хотел, чтобы Ренесми была просто его любовницей, но с Сульпицией он провел несколько веков и сам обратил её, чтобы сделать супругой. Так или иначе, он нёс ответственность за неё, хотя совершенно ничего не чувствовал к ней. А Ренесми смогла разбудить в нем давно забытые чувства. Какие именно он ещё сам не сумел понять, но их явное наличие не мог отрицать. Нужен был серьёзный повод, чтобы сделать Ренесми своей на законных основаниях и разорвать отношения с Сульпицией. От этих мыслей его лицо стало серьёзным и непроницаемым. Он отстранился от девушки и лег рядом, уставившись в потолок. Обеспокоенная его изменившимся поведением, она села на кровать, разворачиваясь к нему. «Ну разве можно о чём-то думать, когда перед тобой такое соблазнительное обнажённое молодое тело», — пронеслось в его голове, когда, повернувшись, он взглянул на неё и, поддавшись порыву, тоже сел, притягивая Несси к себе. — Что-то случилось? Я что-то сделала не так? — даже её обеспокоенный голос казался сейчас сексуальным. — Идите ко мне! — он рывком усадил её на себя, покрывая её грудь поцелуями, гладя руками спину. Ренесми слегка опешила от таких перемен в настроении вампира, поэтому сидела с широко открытыми глазами, но как только её сосок оказался накрыт поцелуем, а язык Вольтури стал играть с ним, она шумно вздохнула. Аро ласкал её требовательно, страстно и очень самозабвенно. Он прильнул к её губам поцелуем, сжимая её ягодицы, чувствуя, как она вцепились в его спину и извивается в его объятиях. Опустив одну руку между её ног, он понял, что девушка уже достаточно возбуждена и, приподняв над собой, вошёл в неё до основания. Протяжный стон сорвался с губ Ренесми. — Тише, — ласково произнес он, одаривая её лёгким поцелуем. — Двигайтесь, теперь я полностью в вашей власти, — он взял её за ягодицы и показал правильное направление движений, помогая ей. Но Ренесми оказалась вполне способной ученицей, и уже через пару минут их стоны слились в унисон. Он был в ней так глубоко, что ему казалось, будто внутри неё полыхает пламя, вознося его на вершины блаженства. В её объятиях он забывался, терял чувство реальности, и лишь её тело и её стоны были сейчас важны для него. Ещё пару толчков, и они одновременно достигли вершины удовольствия. Ренесми, обессилив, буквально повисла на нем, прижимая его голову к своей груди. Он закрыл глаза, а когда открыл, увидел кровавое пятно на простыне — то самое пятно, что было доказательством забранной вампиром невинности. И тут его осенило! Да, это было именно то решение, которое он искал. Укладывая обессиленную Ренесми, он поцеловал её в висок, поднимаясь с кровати. Она лежала с закрытыми глазами и не шевелилась, но улыбка счастья и безмятежности озаряла её лицо. Аро наспех оделся и, поправляя волосы, задал разомлевшей девушке только один вопрос: — Ренесми, простите мою бестактность, но у вас есть критические дни? Девушка тот час открыла глаза и, залившись краской, приподнялась на локтях. — Да, каждый месяц, — робко произнесла она, ещё больше смущаясь и прикрываясь одеялом. — Это лучшее известие за последние несколько тысяч лет! Я жду вас в тронном зале через час, — голос Аро был спокоен и уравновешен. Он наклонился к ней и шепотом произнес: — Вы были божественны, Ренесми. Спасибо, — с этими словами вампир удалился из спальни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.