ID работы: 3947096

Цвет ночи

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 596 Отзывы 78 В сборник Скачать

Управляя разумом

Настройки текста
      Время остановилось. Его личный дьявол вырвался на свободу, и порочная связь взяла верх над разумом. О Кай, как же ты промахнулся, вкусив из изящных белоснежных рук губительное сладострастное яблоко. Жена брата –запретная женщина плотным кольцом сковала волю, подчинив себе все мысли вампира.       Несколько минут назад Сульпиция тайком выскользнула из покоев правителя, поправляя платье и на прощание одаривая Кайуса умопомрачительным поцелуем, напрочь лишившим мужчину разума. Древнейший вампир стал всего лишь пешкой на шахматной доске, выполнявшей давно спланированные изощренным умом ходы. Коварство женщины всегда граничит с безумием мужчины. Возомнивший себя вершителем судеб и лидером в этой непростой игре, Кай даже не догадывался, каким наивным он предстал перед вампиршей, и как она умело управляет им, осуществляя не только свою месть, но и подбираясь вплотную к верхушке власти.       Владыка плохо помнил, когда последний раз одаривал нежностью и страстью свою законную супругу, придумывая миллиард причин для побега из общей спальни, где Афинодора с тоской смотрела на него из-под густых ресниц, безмолвно вопрошая: «Дорогой муж, что с вами происходит?» Кай боялся этого невыносимого взгляда, прожигавшего его насквозь и заставлявшего терзаться муками совести. Изменял ли он жене раньше? Естественно. Это были легкие, ничего не значащие связи, но теперь его тело было намертво приковано к Сульпиции Вольтури, сводившей с ума лишь одним прикосновением. Личным проклятие, приносившее божественное удовольствие.       Каждый день стал похож на другой, и проходил он в поисках уединения с ней. Любовники занимались сексом там, где их настигала страсть: в подземелье, прижав вампиршу к холодной стене, после очередной трапезы, зажимая ей рот рукой, чтобы никто не слышал стонов; в закоулках коридоров замка, где очередное платье трещало по швам под натиском сильных мужских рук; в покоях Сульпиции, куда вампир врывался без стука и стеснения; и даже в саду, в то время как его законная супруга прогуливалась с Хайди, обсуждая предстоящую неделю распродаж в Милане. Сгоравшие от страсти всего в нескольких шагах от вампирш, скрытые под кронами деревьев, они возносили друг друга на вершину блаженства, а голоса прогуливающихся рядом женщин только усиливали эффект, заставляя зашкаливающее возбуждение полностью лишать рассудка.       Кай ежедневно обдумывал план свержения Аро. Он искал вампиров со сверх способностями, как можно дальше от Вольтерры. Отправив правителя на другой конец земного шара, он сможет осуществить задуманное, стоит лишь избавиться от Ренаты, последнее время подружившейся с полукровкой и проводившей с ней все свое свободное время. Продуманный до мелочей план обязан был сработать, и любовники не собирались отступать. Лишь разлад Аро и Ренесми во время медового месяца не давал покоя, заставляя сомневаться в привязанности верховного правителя к молодой супруге. Однако нетерпеливая Сульпиция то и дело торопила Кая, заставляя как можно скорее выманить Вольтури из замка. — Пока наши голубки в ссоре, пора действовать! Найди вампира с какими-нибудь сверх нужными Аро способностями, который живет на другом континенте. Кай, время уходит! — Ты в своем уме, дорогая, — крутил у виска Кай, — Ты напрочь забыла, что твой бывший муж умеет читать мысли, а я не обладаю даром их сокрытия, и, наведя его на ложный след, я поплачусь головой вместе с тобой. — Да, ты несомненно прав, — лицо вампира стало серьезным, а глаза почернели от мыслей, переполнявших голову, — Ну послушай, Кай, неужели нет ни единого вампира со способностями интересными для Аро? — Ты как ребенок, Сули, если бы все было так просто. Я ищу как только могу, но на это требуется время, — мужчина приблизился к вампирше. — Отойди от меня, Кай. Я не кукла, которой можно пользоваться, когда захочется. У тебя есть личная, законная марионетка. И не смей больше называть меня Сули. Мое имя Сульпиция, — разгневанная вампирша сделала пару шагов назад.       Ярость в глазах еще больше распалила желание обладать этой спесивой женщиной. А недовольный тон, действовал на Кайуса словно гипноз, заставив тело среагировать быстрее, чем на это был способен мозг. И через секунду он уже сжимал строптивицу в объятиях, прижавшись к губам и ощутив их вкус. Сульпиция вырывалась и шипела подобно змее: — Убери руки, Кай, я не хочу тебя. Ты ничего не можешь найти даже какого-то чертового вампира!       Любовник не обращал внимания на попытки женщины вырваться из его стальной хватки, наслаждаясь изгибами стройного тела под легкой тканью платья. Внезапный звонок мобильного телефона все-таки заставил разжать руки, выпуская жертву, которая все так же гневно смотрела на него, поправляя волосы. — Алло! — нервно ответил Кай, пытаясь выровнять дыхание и справиться с возбуждением, — Где? И каковы способности? Даже тааак! — нараспев произнес он, понимая, что довольная улыбка расползлась по лицу. — Это замечательная новость. Держи меня в курсе. До связи.       Когда короткий разговор закончился, взгляд Сульпиции потеплел а уголки губ приподнялись вверх. — Кай, — ласково произнесла вампирша, — Я чувствую, что ты хочешь сообщить мне прекрасную новость, — с этими словами руки обвили мужскую шею. — Да, ты угадала. Мы нашли то, что искали. Норвегия. Тёнсберг. И знаешь какой у юнца дар? Как у покойной Дидим. Он способен делать окружающих счастливыми. Я уверен, что это всколыхнет воспоминания о любимой сестре, — Кай заключил женщину в объятия.       На этот раз Сульпиция не сопротивлялась, ловким движением избавившись от нижнего белья и демонстративно пронеся черные кружевные трусики перед лицом вампира. И вновь Кай был в ее власти, даже не подозревая, что он лишь козырь в колоде карт, с которой вампирше успешно предстоит выиграть достойную и сложную партии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.