ID работы: 3947195

Fate.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Nielka17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

8...

Настройки текста
      Я обернулась: там стоит, улыбающийся Джо-призрак, повернула голову обратно - тут тоже он, только вот лежит. Часть меня до сих пор не могла переварить информацию, но, в тоже время, вторая часть ликовало тому, что Джо не мертв. - Видишь, я не мертв! - радовался полу-покойник. - Да, и я очень рада этому! - улыбнулась я. - Что с тобой произошло? - осторожно спросила я. - Я поругался с невестой...       Тут я поняла, что мое сердце пропустило удар. Ну, конечно у него была своя жизнь, и в ней он уже был женат. Надежда, как тонкий хрусталь, начала трескаться, хотя о какой надежде могла идти речь? Все в самом начале было ясно, что наши с ним дороги разойдутся. - Сел в машину и разбился! - вырывая меня из мыслей, продолжил он. - И ты до сих пор в коме?       Наш разговор "прервала", зашедшая в помещение девушка. У нее были чуть светлее, чем у Джо, волосы и красивые черные горящие глаза, а когда она меня увидела, слегка удивилась. - Это моя сестра, Франческа! - дал подсказку Джо. - Привет. Что Вы тут делаете? - вежливо спросила она. Было видно, что она очень воспитанная. - Скажи, что ты моя знакомая из школы! - говорил над ухом Джо. - Извините, я просто увидела друга и поэтому зашла. - идя в сторону выхода, ответила я. - Подождите, вы знали Джо? - Да, мы знакомы со школы. - открыто врала я, молясь, чтобы она не догадалась об этом, но, к счастью, она лишь улыбнулась и представилась. - Меня зовут Франческа, я его сестра. - Милена. А как давно это случилось? - указывая на Джо, поинтересовалась я. - Месяц назад, попал в аварию. - Ужасно, и он в коме? - Да. - грустно ответила она. - Он был хорошим другом! - совсем честно сказала я, ведь это была чистой воды правда. - Да, и лучшим братом. - Я скучаю по тебе, сестренка! - проговорил Джо, а я еле как держалась, чтобы не расплакаться. - Дай бог, чтобы он проснулся! - пожелала я и в ответ услышала ее искреннее "спасибо". - Франческа, если будут какие-нибудь новости, сообщи мне, пожалуйста, я нахожусь в 309 палате. - Хорошо, пока. - на прощание она обняла меня так, что я растерялась от такой неожиданной искренности. Сообразив все и придя в себя, обняла ее в ответ. - Пока.       Нужно было это как-то решать. Он не мертв. Значит, его можно спасти, что я и должна сделать. Нужно вернуть его к жизни. Я не могу смотреть, как он и его сестра мучаются, нужно это прекратить. Ну вот почему хорошие люди всегда страдают?       Пока мы шли обратно по коридору, к нам на встречу шла девушка. Одета она была элегантно, совсем не для больницы. Ее черные волосы были распущены большими локонами, а черные глаза обведены вызывающим макияжем. - Это она. - с любовью в глазах шепнул Джо, удивляя меня. - Инесса. - Твоя невеста? - ошарашено задала я вопрос. - Да.       Сказать, что это был шок - это ничего не сказать. По ее виду и не скажешь, что ее муж лежит при смерти. Ее это будто и не волновало, хотя не мне судить. Где-то в глубине души, я разочаровалась от того, что у Джо есть жена, и нет, это скорее всего называлось ревностью, просто... Я так привыкла к нему, и было ужасно больно в один миг узнать, что он чужой, что у него своя жизнь, и мне нужно было свыкнуться с мыслью, что я должна его отпустить. Ну, конечно после того, как верну к жизни. - А она красивая. - еле из себя выдавила я, а он лишь кивнул. Не думала, что когда-нибудь буду ревновать призрака к его же жене. Абсурд... Только так можно описать мои чувства. - А ты вспомнил, почему вы поругались? - Нет, еще нет, нужно еще немного времени. - сказав это, он испарился. Как я поняла, он пошел к своей невесте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.