ID работы: 3947195

Fate.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Nielka17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

9...

Настройки текста
      После этих событий прошло несколько дней. Благо, Крис изо дня в день чувствовал себя только лучше. Я же все это время не отходила от его кровати, напрочь забыв об проблемах с Джо. К счастью, он не обижался, ведь прекрасно понимал ситуацию.       Когда я отлучилась за утренним кофе, виновник моих мыслей появился передо мной. Его взгляд был поникшим, мне показалось будто исчез весь смысл его жизни, оставляя за собой пустоту, а я уже подумала, после того, как он вспомнил свою жену, улыбку на его лице будет невозможно стереть. Мы отошли в безлюдное место, чтобы меня случайно на сочли сумасшедшей. - Что случилось? - Я вспомнил.       Я сильно удивилась, поэтому смогла выловить слова лишь спустя несколько минут тишины: - Расскажи, Джо... Не скрывай от меня. - попросила я. - Мы с Инесс познакомились два года назад. За две недели до аварии мы официально поженились. В тот день мы сильно поругались. Дабы избежать еще большей ссоры, я, сев в машину, уехал. Скорость моя была низкая, но встречная машина, нарушая правила, на превышенной скорости перешла на встречную полосу, задев мой автомобиль. С ним ничего не случилось, и он просто уехал, а я уже врезался в столб. - Ужас, какой он мерзкий! - грубо выразилась я. - А вчера... - он замолк, не мог продолжать, ему было больно, но он договорил: - Вчера, когда Инесс приходила ко мне, она ввела снотворное в меня... Это она хочет моей смерти, только тихо и незаметно, а самое, знаешь, обидное что?       Я, пораженная услышанным, лишь отрицательно покачала головой. - Если я умру, все наследство, все останется ей. Не сестре, не кому-нибудь, а ей! Ей с самого начала нужны были деньги! - Злости парня не было предела, и я его понимала, предательство Инесс просто зашкаливает, я бы убила ее собственноручно. - Эти чертовы деньги! Каким я был слепым, я ведь ее любил! Черт ее побери! - Джо, пожалуйста, успокойся! Мы это решим. - Знаешь еще что? Все врачи в этом долбанном месте заодно с ней! - с ненавистью говорил он.       Боже, как же я сейчас хотела его обнять! Он сколько мучился из-за этой СУКИ!!! - Я помогу тебе, я обещаю. - Спасибо.       Он мгновение смотрел на меня, и - секунда - его уже нет.

***

      Франческа зашла в палату 309 и была сильно удивлена, когда вместо девушки увидела лежащего парня. - Простите, а Милена здесь? - смущаясь спросила она. Крис, подняв на нее глаза, был сильно польщен. Она была очень красивой. - Да, она сейчас придет. А зачем вам она? - Я хотела с ней поговорить. - Вы сестра Джо? - Да, Франческа. - Красивое имя у красивой девушки. - включив не пробиваемого мачо, игриво сказал он, на что у девушки появился еле заметный румянец на щеках. - Спасибо. - опустив глаза, поблагодарила она. -Я Кристофер, друг Милены и давайте на "ты", Франческа. - улыбаясь, предложил он. -Хорошо Кристофер. -А теперь присаживайся, она сейчас придет.

***

- Мне кажется, или они неплохая пара? - услышала я над ухом голос Джо, в то время как сама подслушивала разговор Криса и Франчески. -Да, я тоже так думаю. - хитро улыбнувшись, ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.