ID работы: 3947195

Fate.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Nielka17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

10...

Настройки текста
      Зайдя в палату и отдав кофе Крису, я поздоровалась с девушкой. Она, извинившись перед парнем, попросила меня выйти и поговорить лично. - Извините, Милена, что отвлекаю вас, но мне захотелось поговорить с вами. - Что ты, милая, я всегда выслушаю тебя. - Джо становится хуже. У него вчера ухудшилось состояние. Я не знаю, что мне делать! - с отчаянием и со слезами на глазах проговорила она. Как же она переживает за своего брата, семейные узы все же великий дар. - Все будет хорошо. Он поправится! - обняв ее, поддержала я. - Скажи ей, пусть не плачет! - сказал Джо у которого вид был не лучше. - Не плачь пожалуйста! Я тебе помогу, Франческа, но ты должна выслушать меня, хорошо?       Посмотрев на меня, она кивнула. - Скажи честно, ты доверяешь Инесс? - Я ее терпела только из-за брата, но нет я ей не верю. - Нужно увести Джо отсюда! - сразу сказала главное я, и ждала реакцию девушки. Она сначала была в шоке, но потом спросила: - Зачем? - Ему будет лучше без Инесс, пожалуйста, поверь мне! Просто помоги мне! Давай увезем его куда-нибудь, хоть в другую больницу и сами за ним присмотрим. Только ты и я. - Я подумаю. -ответила она и ушла. Я же осталась, молясь про себя чтобы она согласилась. -Она согласиться! Она никогда не любила Инесс.-убеждал меня Джо. - Вот и хорошо. Прости меня, но эта Инесс просто СТЕРВА, жаль не могу придушить ее! - Со злостью проговорила Милена и Джо внутри ликовал от того, что ей не все равно. И где-то в глубине души загорелась надежда.       На слова Милены он кивнул и добавил, рассмешив ее: - Я бы тебе помог!       Через несколько дней, после очередного прихода Инесс у Джо ухудшилось состояние и Франческе все же пришлось согласиться. Мы, втайне от Инесс, перевели Джо в частную клинику, где о нем не знал никто. За это время Криса уже выписали из больницы, но с условием на постельный режим на ближайшую неделю. Я же, сама лично пообещав, что присмотрю за ним, уговорила главного врача и забрала его к себе домой. - А знаешь, я ведь ее любил! - внезапно заговорил Джо, когда мы были в моей комнате и лежали на кровати. Я собиралась спать после трудного дня. Все же перевозка, да еще и в тайне, пациента, дело не легкое. Особенно, параллельно смотря за тем, не следит ли за нами его злобная невестушка, но, к счастью, все прошло гладко. - Инесс. -ответил на мой удивленный взгляд Джо. - Мне жаль, но ты же не знал что она такая. - Но я был так слеп! Ей нужны были всего лишь деньги! Она попросту использовала меня! - Джо, хватить думать об этом. Она не стоит того, чтобы ты о ней думал! - Почему? - Ну потому что хоть ты и раздражающий меня идиот. - на этом слове мы обоюдно улыбнулись. - Ты все равно хороший и не заслуживаешь этого! Ты несколько раз спас мне жизнь, за что я очень благодарна тебе. Ты лучший! И поэтому я сделаю все, чтобы вернуть тебя!       Слова девушки грели его душу, заставляя не переставая искренне улыбаться. - Спасибо, Мил, за все. Без тебя я ничего не смог бы! Ты мой ангелочек! - Не за что, дурачок! - улыбаясь, ответила я. -Спи, принцесса! - она кивнула, закрывая глаза, а он так и остался лежать с ней, охраняя ее и ее сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.