ID работы: 394740

Да что вы такое говорите?!

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Обращение к читателям, так сказать. Вот и написала я третью главу... Прошу меня простить, я заставила вас ждать, к тому же эта глава маленькая и не очень содержательная. У Автора, то бишь у меня, небольшая такая депрессия, захватившая все мое сознание... В общем, пялюсь в красную лампу со "слизняками", досматриваю первый сезон "Близких Друзей", вырезая из бумаги символ альбома "One-x" группы Three Days Grace. В общем, все у меня отлично... Не могу обещать, когда выйдет следующая глава, настроение депрессивное, несмотря на мою припевающую жизнь, когда сажусь за фик - сразу появляются "смерть персонажа", "драма", "психология" и т.п, а по идеи у нас все весело и замечательно. Именно поэтому я прошу вас всех немножечко подождать, и все будет кошерно, как говорит всем известный персонаж моего фика. Еще раз всем спасибо за ваша понимание! P.S. С бетой опять все худо ==" (Но она бетит! подпись: бета хD) Прямо как должность профессора по защите от Темных Искусств в Хогвартсе - ни одна моя бета не пробыла на этой должности больше одного фика ==" Пока я жил своей тихой, спокойной и ничем не примечательной голубой жизнью, бабушка-яойщица перестала изображать ванильную бабу и начала строить коварные планы, о которых я даже не догадывался. Зоя Онидзуковна торчала по несколько часов в день около стены, на которой висел портрет генерального секретаря ЦК КПСС (если кто не знает - это Сталин), ожидая послания. Как-то раз вернувшись домой, я не застал бабульку. Это было знаком - бабуля окончательно вышла из депрессии, связанной с отсутствием реальных голубых отношений, и перешла к решительным действиям. Делать было в общем-то нечего, поэтому я решил побесить Валеру. Мой неразговорчивый сосед как всегда сидел в кресле, окутанном паутиной, с «пишущей машинкой» в руках. Я тихо подкрался к Валере и что есть сил крикнул ему на ухо: - ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?! - бедный парень позеленел, волосы стали дыбом, руки задрожали, судорожно пытаясь захлопнуть крышку ноутбука, не позволяя мне увидеть содержимое монитора. Но Валера не успел... Я увидел заставку на его компьютере, но, если честно, в этот раз содержимое меня не сильно удивило. Обои рабочего стола представляли противоречивое изображение. С точки зрения искусства она была отвратительна, зато она приносила далеко не эстетическое наслаждение, как сейчас выяснилось, всем живущем в этой квартире. Парень, довольно таки симпатичной наружности, делал минет другому парню, лицо которого видно не было, зато очень хорошо его достоинство занимало пол экрана. - Валера, Валера... - вздохнул я, - А ведь я-то думал, что ты нормальный парень, а ты как я, - сдержать эмоции я просто не смог, поэтому заржал как конь; Валера по-прежнему был зеленый. - Да не парься ты так, - отдышавшись, начал я, - Думаю, в этом доме это естественно, - Валера посмотрел на меня жалобным взглядом: - Да, может ты и прав, я уже принял это, как должное, и смирился со своей ролью укэшки... - Мммм... - протянул я. - Я почти ничего не понял, но, думаю, это не так важно, - сказал я и присел на подлокотник кресла, продолжая разглядывать заставку на рабочем столе. Мы молчали несколько минут, пока я наконец не сказал: - Большой у него... - Да... - согласился Валера. - У тебя больше? - У меня? Знаешь, я думаю, что это фотошоп. - Значит, меньше, - вздохнул Валера. - Ну... да, наверное меньше... - Ммм... - нашу содержательную беседу прервала Зоя Онидзуковна, неожиданно появившись в дверях, она крикнула, обращаясь к нам: - А ну сюда, пионеры! Помогите девушке в расцвете сил! - мы покорно встали и поплелись к бабульке, помогая разбирать сумки. - Как думаешь, нас можно считать семьей? - обратился ко мне Валера. - Семьей? Возможно, - ответил я. - Тогда скажи, только честно, у нас припадочная семья? - я посмотрел на Зою Онидзуковну, одетую в голубое платье в горошек, тщательно протиравшую портрет Сталина. - Да, - уверенно ответил я. - Ммм... - лишь вздохнул Валера. - Так-с, ребятки! - вмешалась Зоя Онидзуковна. - Спасибо, хватит, дальше я сама! - Служу СССР! - громко крикнул я и потянул Валеру в сторону гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.