ID работы: 3947666

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Питомцы, бабульки и Хината

Настройки текста
Иваизуми двадцать три и он не умеет присматривать за питомцами. Будь то хомяк, кот или рыбки. Но Иваизуми очень любит животных. ____ – Ива-чан, слушай, – после работы позвал Ойкава, – я к тебе сегодня зайду, можно, да? – С чего бы это? – удивился Хаджиме. – Я уверен, что ты не умеешь общаться с котами, Хината у тебя сдохнет. Давай я помогу, а? – Я уверен, что не сдохнет! – оскорбился Иваизуми. – Ладно, можешь зайти. ~ – Ты на своей? – чуть позже спросил Тоору. – А можно с тобой? Она в ремонте, а снова ехать на автобусе я не хочу, – вздрогнул Хаджиме. – Бабульки, брр. – Хех, окей. – А вообще как там Хината? Нормально кушает, да? – спросил уже в машине Ойкава. – Как о своем ребенке печешься, ей богу, – усмехнулся Хаджиме. – Да, нормально. – Отлично. Расскажи что-нибудь, – попросил Ойкава, одной рукой держа руль, а второй поправляя очки. – А что ты хочешь? – спросил Ива, зевая. – Про прошлых питомцев. – Ну, у меня были хомяки, кот и рыбки, – начал Хаджиме. – Хомяки сначала подрались, потом на них напала крыса, а дальше мать загрызла своих детей. – Ой, ну и ужас, – вздрогнул Ойкава. – Пожалуйста, продолжай. – Дальше был кот. Он у нас любил воровать огурцы из холодильника, – Иваизуми улыбнулся, а Ойкава засмеялся, – но потом он сбежал, ибо я его затискал и замучал. – Обидно, конечно, очень. – Могу и тебя затискать, – ухмыльнулся Хаджиме. – Тогда я сбегу, как кот! – Куда ты от меня денешься, – Иваизуми ухмыльнулся еще сильнее. – Блин, ну и что. Куда-нибудь, – надулся Ойкава. – Потом были ещё рыбки, – продолжил Хаджиме, – они каким-то магическим образом сварились в своем аквариуме. – Жуть. Мы приехали. – О, ого. – Сейчас я машину поставлю и зайду. – Окей. ~ – Открывай, женщина! Мужчина вернулся! – прикрикнул Ойкава и шутливо пнул дверь. Подростки, проходившие мимо, странно на него посмотрели. А после того, как дверь открыл Иваизуми, засмеялись, переглянулись и убежали. – Ну заходи, мужчина, – хохотнул Иваизуми. – Шутка была неудачной, – вздохнул Ойкава. – В голове это было круче. – Ну это в голове. Хината все крутился вокруг Ойкавы. Тот всячески пытался не наступить на котика, в итоге споткнулся о свою же ногу и полетел на пол. При этом он зацепился за футболку Иваизуми, тем самым увлекая его за собой. Каким-то магическим способом Хаджиме оказался над Ойкавой. Вся это ситуация принимала странный оборот. – Эй, мужчина, – позвал Иваизуми. – Что? – пробурчал Тоору. – Можно ли вас засосать, мужчина? – спросил Хаджиме. – Ой, иди ты.., – закончить Ойкава не успел. Иваизуми просто не дал это сделать, накрыв его губы своими. Но в этот раз Ива не почувствовал привкуса сигарет и кофе, только чувствовался вкус мятной жвачки, а парфюм был уже другим, но не менее приятным. ~ – Ну ты и гад, – чуть позже сказал Ойкава. – Ты к кому сейчас обращаешься? Ко мне или к Хинате? – спросил Хаджиме. – К вам обоим, – буркнул Ойкава. – Да ладно, я тебе нравлюсь. – Кто сказал? – возмутился Ойкава. – Я такого не говорил! – Я тебе говорю. Я определенно тебе нравлюсь, – ухмыльнулся Иваизуми. – С чего ты взял? – Ты мог в эти два раза оттолкнуть меня или врезать мне, – сказал Иваизуми, ставя на стол две чашки. – Блин, это еще ничего не значит! – Значит-значит. – Блин, ну... – М? – Может и так, но я не утверждаю этого. – Так давай встречаться, – с самым спокойным видом предложил Иваизуми. – Что? – Я говорю, так давай встречаться, – повторил Хаджиме. – Рано. Да и вообще, с чего ты решил, что я по парням? – Не рано, давай. Я в этом уверен на все сто, – Хаджиме усмехнулся. – Я подумаю. – Подумай сейчас, – продолжал настаивать Иваизуми. – Если я соглашусь, что ты сделаешь? – спросил Ойкава. – Не согласишься - не узнаешь. – Эй, так нечестно, – обиделся Тоору. – Соглашайся. – Знаешь что, иди в зад, – пробурчал Ойкава. – Это значит да? – улыбнулся Хаджиме. – Да, доволен? – Очень даже, теперь не надо спрашивать разрешения на поцелуй. – Ты и до этого не спрашивал, а если и спрашивал, то на ответ плевал, – буркнул Тоору. – Не бурчи. – Хочу и бурчу! Если б Хината мог разговаривать, он бы тоже назвал их женатиками, отвечаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.