ID работы: 3948227

Романтическая обстановка, оголённые тела двух мужчин...

Слэш
NC-21
Завершён
54
-Dead silence- соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 211 Отзывы 9 В сборник Скачать

Винсент... Я тут задумался... Может мне стать альфой хоть на одну ночь?

Настройки текста
Этим утром Скотт проснулся и увидел перед собой спящего и очень довольного Винса. Рука фиолетового лежала на торсе Скотта и юноша убрав её и умилившись видом Винсента, отправился на кухню. -Впервые я просыпаюсь раньше него... Он наверно устал, мы вчера хорошенько зажгли...- рассуждал в пустоту Скотт И тут, совершенно внезапно, в голове Скотта появилась мысль, о нечестности. Каждый раз сверху Винсент, конечно это можно считать нечестностью! Скотт ещё долго об этом рассуждал, можно сказать весь день. На работе он об этом думал, на прогулке он об этом думал, и даже когда снова пришёл домой. Только сейчас до него дошло, что Винсент сидит дома и даже не собирается устраиваться на работу. Хоть он и сверху, но всё равно сидит дома. Он готовит, убирает, стирает. Настоящая хозяюшка. Но... ГОСПОДИ, ДЕНЬГИ ВЕДЬ ТОЖЕ НУЖНЫ. Но Скотта эта мысль покинула, когда сразу при входе в квартиру его прижал к стенке Винсент, всем своим видом намекая на "особенное". -Винсент, надо поговорить...- Скотт отвёл взгляд в сторону -О чём? Давай быстрее, а то я могу и не выдержать, Скотти!- проурчал фиолетовый, но заметив сердитый взгляд Скотта, быстро отступил Скотт провёл Винсента на кухню, посадил его сам, как маленького ребёнка и уселся напротив него. Его серьёзный взгляд действительно напрягал Винса и поэтому он даже начал думать, что Скотт хочет расстаться. -Я хотел с тобой поговорить...- замялся Скотт и его лицо из серьёзного сразу превратилось в смущённое Сейчас Винсент перестал так переживать. -Чего ты такой смущённый? У тебя что-то с... "Этим"?- Винсент посмотрел в сторону Скотта взглядом полным сочувствия -Нет... Просто... Короче, скажу один раз, так что слушай!- чуть ли не закричал Скотт, покраснев ещё больше -Ладно, говори...- вновь как котёнок заурчал Винсент Скотт готовился к этому моменту, словно к войне. Серьёзно. Это сложно. Он сглотнул пару раз, капли пота были видны на лице от напряжения. Ужасная картина. -Винсент... Я тут задумался... Может мне стать альфой хоть на одну ночь?- закричал Скотт, немного запинаясь Тут, Винсента пропёрло. Дом залился смехом, а лицо Скотта больше было похоже на лицо самой смерти. Разъярённое, жуткое. Увидев лицо Скотта, Винсент перестал смеяться. Всё что ему сейчас хотелось - уйти, пока Скотт не успокоиться. Немного подумав, Скотт сделал выражение своего лица помягче. -Ладно, давай проведём не большой опыт. Я стану активом, а потом ты всё оценишь.- проговорил скороговоркой Скотт Это звучало смехотворно. Скотт, ты маленький и щуплый. Винсент тебя вообще почувствует? ну ладно, обойдём эту тему. Винсент согласился сразу, даже не посмеявшись над Скоттом. Тут, на лице Скотта появилась довольная улыбка. Он растолкал большую часть стульев у стола и выделил один. Усевшись на этот стул, Скотт движением руки подманил к себе Винсента. Тот покорно подошёл, хоть его и пугало не привычное выражение лица Скотта. -Теперь твоя очередь за всё платить...- загадочным тоном прошептал Скотт и сняв штаны, поставил на колени Винсента Тот неохотно взял в рот прибор Скотта, наконец понимая, насколько сложно быть снизу. Прибор Скотта казался ему слишком большим, что для него было удивительно. Винсент - то думал, что Скотт будет как кролик, а он довольно опытный... В это время Скотт отозвался лёгким постанываем, которое заводила Винсента. У Винса уже колом стоял и это его беспокоило... С этим надо было что-то делать. И вот, Скотт за волосы оттащил Винсента от себя. -Садись.- будто приказывая протянул Скотт Винсент неуверенно посмотрел на своего партнёра, но заметив довольную ухмылку, сразу же послушно присел на колени Скотта, но не насадился. -Ну же... Давай...- с интересом прошептал Скотт, заводя Винсента Но... Дело в том, что его очко было ещё полностью девственным... В ответ на слова Скотта, Винсент смущённо отвернулся в сторону. -Неужели ты...- Винсент не дал Скотту договорить -Да! -Ты такой забавный... Ладно, давай я немного помогу тебе... Наклонись.- насмешливым тоном отрезал Скотт Винсент послушно всё выполнил и как только он это сделал, Скотт принялся полизывать дырочку Винсента, заставляя того всё больше напрягать свой член. Винсент больше не мог терпеть, он начал двигаться так, что-бы язык Скотта проникал в него. -Ах, какой ты у нас шалунишка...- таким же насмешливым тоном протянул Скотт Скотт стал надрачивать Винсенту, с каждым разом всё больше дразня его. Рука Скотта сначала двигалась очень быстро, а когда Винсент был на грани того, что-бы кончить, он резко замедлялся. И вот, Скотт достаточно растянул Винса. -Садись.- приказал Скотт, показывая на свой колом стоящий прибор -Х... Хорошо... - неуверенно прошептал Винсент и, наконец, насадился на Скотта -Чёрт, а у него больше чем у меня!- как раз вовремя заметил Винсент, начиная стонать Когда Винсент почувствовал в себе Скотта, он в начале задумался, но потом... Потом его мысли куда-то ушли, оставляя на его уме только извращения и похотливые трюки. И вот, даже как следует не привыкнув, Винсент начинает двигаться очень быстро, сводя с ума Скотта. Такими темпами, оба очень быстро кончили и вместе. Винсент опёрся на Скотта, тяжело дыша. -Скотти...- замурлыкал от удовольствия фиолетовый -Да?- лидирующим тоном ответил Скотт, находясь до сих пор в уверенной позе -Я люблю тебя...- чуть тише прошептал Винсент Скотт на секунду, мягко говоря, охренел. Винсент не слишком романтик, что за слова? Но всё же, он вскоре понял, что фиолетовый не врёт. -Я тоже тебя люблю... Сиренюшка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.