ID работы: 3948227

Романтическая обстановка, оголённые тела двух мужчин...

Слэш
NC-21
Завершён
54
-Dead silence- соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 211 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неповторимое унижение и ссора

Настройки текста
Этот день нашей влюблённой парочки прошёл совершенно спокойно. Ничего нового, правда, два наших голубка проснулись на кухне. Скотт сидел на стуле лишь в трусах, а Винсент, как бухой в сраку, лежал на столе голый. Скотт не обратил на это внимание. Ему признались в любви и сделали отличный отсос. Что ещё нужно для счастья? Так что, Скотт с чистой совестью отправился на работу. И весь день в пустую... Ничего на работе не нужно было делать. Сидишь на стуле, орёшь или говоришь что-то в пустоту. Но Скотт совсем не знал что ждёт его вечером, дома... И вот, он пришёл домой. Настроения у него не было и тот планировал повысить его себе с помощью Винсента. -Винси!- позвал Скотт зайдя в дом, но ответа не услышал Обыскав всю квартиру, телефон понял, что Винсента нет дома. -Удивительно... Он же домосед...- эти мысли не давали Скотту покоя пока дверь с грохотом не открылась В дом весь разгорячённый вбежал Винсент, выговаривая скороговоркой пятиэтажный мат, непонятно кому адресованный. Пробежав мимо Скотта Винсент начал судорожно заваривать себе кофе, а Скотт обнаружил, что обувь была не аккуратно поставлена в коридоре, как всегда, а валялась по разные стороны коридора. Также, были запачканы стены. Видно, фиолетовый распсиховался и кинул обувь в стену. Мило. Зайдя на кухню, Скотт заметил, что Винсент уже пьёт кофе, но более спокойно. Хотя нет. Он просто скрывает свой гнев, у него трясутся руки. Присев рядом с Винсентом, Скотт заговорил. -Что произошло? С тобой всё в порядке?- этот вопрос Скотта явно разозлил фиолетового -Да! Конечно! Со мной всё в порядке! Разве не видно!- истерически-писклявым голосом заорал Винсент, отпугнув Скотта -Всё хорошо, не переживай. Что бы не случилось, всё уже осталось за пределами двери дома и наших отношений.- Скотт прильнул к плечу Винса - Хочешь, успокоимся вместе? Скотт это проговорил очень странным тоном. Примерно как вчера. Но Винсенту явно понравилось игривое поведение его любимого. -Давай...- прошептал Винсент и вцепился Скотту в губы, но в его интонации было что-то зловещее, что-то было не так Скотту не понравилась интонация любимого и его резкие движение при поцелуе. Но всё же, он не остановил Винсента. Винсент прижал Скотта к холодной кухонной стенке, сделанной из плитки. Уже голую спину Скотта будто водой со льдом окатили. Но ничего, он терпел. Всё ради своего любимого. -Его ведь надо как-то успокаивать...- думал про себя Скотт, но его мышления быстро прервались из-за пронзительной боли в районе груди Винсент был слишком резок. И эта боль из-за Винсента, он приблизился к соскам Скотта. Из глаз Скотта потекли слёзы, боль была невыносимой. Ну а Винсент только ухмыльнулся. Дальше, из уст Винсента послышались очень странные слова. Он рассказал кое-что, что долгое время скрывал от Скотта. Он, оказывается, любитель необычный сексуальных практик. Точнее, фетишизм, урофилия и дайкрайфилия. Точнее,(БОЛЬШЕ ТОЧНОСТЕЙ!) сексуальное возбуждение от необычной одежде на партнёре, возбуждение от мочи и слёз. Ничего не скажешь, чистокровный маньячина. Узнав об этом всём, Скотт испугался. Он ещё с детства боялся боли, хоть он и готов был её терпеть, но только на больничных и от Винсента. Другая же боль, была для него адски-невыносимой. Тут, Винсент достал свой прибор. -Рано что-то...- испуганно шептал Скотт у себя в голове, не давая плохим мыслям уйти прочь Удивительно, но Винсент не начал входить в Скотта. На Скотта полилась моча. -Что ты делаешь!?- заорал Скотт, пытаясь оттолкнуть Винсента -Это ещё не всё...- злым тоном прорычал Винсент, открывая маленький ящик, находящийся в одной из кухонных тумбочек. Но это не была тумба для хранения еды или кухонных принадлежностей. Винсент достал из ящика... Каблуки с чулками!? Да. Скотт не ошибся, взгляд его не обманывал. Винсент начал надевать на ноги Скотта, что находились у него на плечах, взятую одежду. Скотт снова начал брыкаться. -Ещё этого не хватало! Я не хочу снова, как с платьем!- закричал ещё громче прежнего Скотт -А я хочу...- заурчал злобным тоном Винсент Скотту было нечего ответить. Это желания Винсента. Но следующая реплика фиолетового перевернула всё представление Скотта о нём. -Всё что осталось... Твои слёзы. -Ч... Что? Слёзы? Зачем!? Что с тобой!? Винсент не ответил. Он стал кусать соски Скотта, не давая тому сделать ни одного движения. Скотт кричал от боли, с его глаз текли слёзы. А Винсенту - только лучше. У него стояк от этого. В конце концов, Скотт не выдержал. Он вырвался из железных объятий Винсента, сбросил женскую одежду, надел свою и взяв свою рабочую сумку, направился прочь из дома, не обращая внимания на крики Винсента, который не хотел что-бы Скотт уходил. Винсент не заставил себя ждать. Он быстро нацепил свою одежду обратно и побежал за Скоттом. Конечно, тот это заметил. Скотту повезло. Рядом с чьим-то домом стояла машина с зажжённым в ней светом. Не раздумывая чья она, Скотт впрыгнул в неё и заблокировав дверь, крикнул водителю: -Быстрее, валим отсюда! Не важно куда! Водитель тихо ответил: -Окей, только не кричи ты так, ночь на дворе. На удивление, голос показался Скотту знакомым. Когда машина отъехала довольно далеко, Скотт обернулся. За машиной никого, просто ночная улица. И тут, водитель повернулся к Скотту. Скотт опешил и его выражение лица было не описать. -Джереми!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.