ID работы: 3948227

Романтическая обстановка, оголённые тела двух мужчин...

Слэш
NC-21
Завершён
54
-Dead silence- соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 211 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Я за ним не скучаю" или "Примирение"

Настройки текста
-Ну привет, Фон.- отозвался Джереми на громкий крик Скотта -Откуда ты там появился!? Ты живёшь вообще в другой части города!- никак не унимался Скотт -Увидел тебя и как за тобой гонится какой-то маньяк. Решил помочь.- Джерка, как его называл Скотт, улыбнулся -Он не маньяк... Это мой парень... И, наверное, бывший... -Ссора?- невозмутимо пробубнил Джереми, перелистывая какие-то документы, которые он только что достал из бардачка -Именно. Можно я не буду вдаваться в подробности? Тебе будет не приятно их слышать...- Скотт покраснел и, буквально, сжался, чувствуя вину перед Джереми -Чего переживаешь?- таким же невозмутимым тоном сказал Джереми, спрятав документы обратно в бардачок и с грохотом захлопнув его -М... Можно я останусь у тебя на ночь..? Сегодня я не хочу видеть... Его...- прошептал Скотт, спрятав лицо в рубашку -Конечно. Идём, мы как раз тут. Я предугадывал что такое случится...- тон Джереми был слишком невозмутим, но Скотт привык, что это затишье перед бурей -Если он такой спокойный, то явно собирается что-то вытворить...- рассуждал у себя в голове Скотт, выходя из машины Он уже хорошо знал где живёт Джерка и почти наизусть выучил его дом и всё в нём. Он очень часто гостил у своего сотрудника, пока не нашёл Винсента. Скотт точно знал, как я уже сказала, какой дом Джереми и на автомате пошёл прямо к нему и открыл двери быстрее Джереми. Дверь как всегда была открыта, Джерка не следил за этим. Ему не чего терять в доме. Ничего драгоценного, только вещи обычные и вещи рабочие. И вот, Скотт с Джеркой уже сидят на кухне. Скотт не переживает, ведь от дома Винсента до дома Джерки - огромное расстояние. Единственное что его беспокоило, это всё, что Винс от него скрывал. Скрывать ТАКОЕ от любимого человека... Для Скотта это равноценно суициду или предложению расстаться. И как всегда, раздумья Скотта прервали. Только не Винсент, как всегда, а Джереми. -Короче, вы поссорились, а ты решил сбежать из дома? Если да, то это глупо. Он за тобой побежал, он любит тебя. А это значит, что тебе от него нигде не спрятаться, даже в Гренландии.- рассуждения Джереми как всегда были наполнены смыслом и истиной которая обычно добивала Скотта -Я сам себя не понимаю... Но после того, что он вытворил, я хочу спрятаться и уйти от него куда подальше...- Скотт чуть ли не плакал, но рука Джерки положенная ему на плечо успокоила юношу -Короче, останешься у меня, а утром обсудим. -Хорошо... На этом разговоры Скотта и Джерки закончились. Настало утро. Затем прошёл и день, который Скотт провёл дома у Джереми вместе с ним самим. Но его ещё ждал вечерний сюрприз. Вечером Скотт уже хотел лечь спать, его рука потянулась к выключателю. Но рука Джереми остановила Скотта и Джереми навис над Скоттом. -Что ты делаешь?- Скотт покраснел -Надоело смотреть на тебя и понимать, что ты ничего не смекаешь. Я люблю тебя и мне надоело ждать.- Джереми заговорил серьёзным тоном -У меня есть Винсент...-Скотт всего лишь хотел придумать отговорку -Но он ведь бывший, правда?- на лице Джерки появилась ухмылка- Короче, если парень бывший, то ты теперь мой!- Джереми заткнул Скотта страстным поцелуем в губы Скотт начал брыкаться, но ловкие руки Джереми схватили Скотта за руки железной хваткой и Скотт не мог пошевелить руками, а точнее, отбиться от Джереми. Но затем, Скотт задумался. Винсент ведь переборщил. Он ведь на самом деле не любит его... Теперь у Скотта нет смысла жить. Почему бы не отдаться Джереми, не стать его куклой - вуду? Хорошо. Он станет ей, ведь больше ничего не удерживает его в нормальной жизни. Скотт расслабился, давая Джереми полную свободу действий. Джерке это явно понравилось и он продолжил. А Скотт? Скотт уже ничего не чувствовал, кроме боли в сердце. И тут, дверь в дом распахнулась с огромнейшей силой. Неужели воры? Нет. В комнату ворвался знакомый обоим парням человек - Винсент. Схватив Скотта за руку и прижав к себе, Винсент хорошенько врезал Джерке по голове, и за руку, быстрыми шагами, вместе со Скоттом, вышел из дома. На выходе, он прижал полураздетого Скотта к стенке. Для начала, Винсент дал Скотту пощёчину, а только потом заговорил. -Ну и что ты тут делаешь!? Дурак! Я люблю тебя, не смей так делать! Я переборщил, знаю! Но я люблю тебя! Не смей убегать от меня, я тебя везде найду, понял?- заплакав и не дав Скотту ответить, Винсент заткнул его поцелуем. Спустя полчаса оба уже были дома. Хорошо что ночью такси ездят. Сразу, по приходу, парни отправились в спальню. -Как я рад что снова тут очутился...- зашептал довольно Скотт -Ага, а я рад что снова очутился тут с тобой. Кстати, тебе придётся привыкать к экзотике, если собираешься жить со мной и любить меня.- ухмыльнулся Винсент -Но больше так не перебарщивай, предупреждай меня! Сиренюшка... И они слились в долгом поцелуе. Первый конфликт в отношениях этой парочки прошёл так романтично...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.