ID работы: 3948227

Романтическая обстановка, оголённые тела двух мужчин...

Слэш
NC-21
Завершён
54
-Dead silence- соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 211 Отзывы 9 В сборник Скачать

Праздник? Какой праздник?

Настройки текста
Скотт проснулся с кислым привкусом во рту. Конечно, он с вечера зубы не чистил... Чувствую отвращение, парень усталым шагом побрёл в ванную комнату. При выходе из комнаты Скотт почувствовал что к его ногам прикасается что-то мягкое, но он был настолько сонный, что даже не посмотрел вниз. Дойдя до ванной комнаты Скотт умылся и, как всегда, как заново проснулся. В глазах был прежний интерес ко всему вокруг, а мешки под глазами будто по волшебству исчезли. Скотт быстро вышел из ванной, предвкушая сегодняшний день, но его остановила подозрительная мягкость в ногах. Опустив голову вниз, Скотт заметил, что весь пол в квартире усыпан лепестками роз. Видно, Винсент хорошо подготовился к пробуждению Скотта. Конечно, вчера такое произошло... Но Скотт совсем не знал, что розы не по поводу его настроения. Сегодня праздник. День всех влюблённых. Не подумав об этом и не посмотрев на календарь, Скотт отправился на работу, как всегда в предвкушении ужасного настроения своего начальника. Но нет. Настроение его шефа было как никогда хорошим, что вызывало ещё больше страха чем когда он злой. -Удивительно.- разговаривал Скотт со своим коллегой Майком, ведь ему не хотелось даже видеть Джереми - Начальник сегодня в таком... Странном, мягко говоря, расположении духа... -Ага. Мне страшно. Ой, оно идёт!- прошептал Майк, быстро сев за первый попавшийся стол Скотт начал потеть от страха, его пугала улыбка начальника. Но ничего плохого не произошло. Подойдя к Скотту, высокий, широкоплечий мужчина обнял его за плечо, направляя рабочего к его рабочему месту. -Ну что, Скотти, как тебе день?- жизнерадостно чуть ли не кричал начальник -Х... Хорошо...- пока Скотт сомневался, они с начальником успели дойти до его рабочего мечта Скотт быстро отвязался от "преследователя" и начал искать что-угодно в гугле, что-бы шеф думал, что тот работает. И тут, на стул Скотта кто-то буквально упал. Обернувшись, Скотт заметил знакомую рожу - Винсента, который мурлыкал прижимаясь к плечу Скотта. Схватив за руку фиолетового, Скотт потащил того в ванную комнату, причём в самую не посещаемую из всех, что-бы никто их не застукал. Затащив Винсента в ванную, Скотт облокотился на умывальник и его голова медленно опустилась вниз. В это время руки Винсента уже раздевали Скотта, не давая тому покоя. -Что ты творишь!? Ты пришёл сюда только что-бы меня трахнуть?- заорал Скотт, отпихивая Винсента, но его пламенная речь не продолжилась, ведь в офисе всё было очень хорошо слышно Шаловливые ручки Винсента уже изучали тело Скотта, а ему самому ничего не оставалось делать, он только постанывая, прикрывал рот рукой(дурацкая слышимость). Винсент играл с сосками Скотта, которые уже набухли. -Быстро ты...- прошептал Винсент, заметив твёрдые соски Скотта Перевернув Скотта и поставив того лицом к себе, Винсент стал лизать соски Скотта, а тот начал стонать громче. Теперь, он убрал руку от рта и ему было наплевать на своих сотрудников. Винсент есть Винсент, нужно наслаждаться всеми моментами проведёнными с ним, особенно таким. -Сегодня будет кое-что особенное...- загадочно прошептал Винсент. немного испугав Скотта Из своей маленькой сумки Винсент достал шарики, нанизанные на верёвочку. Понятно. Анальные шарики. Скотт испугался при виде этого предмета и закрыл лицо руками. Винсент заметил это и нежно улыбнувшись, шепнул на ухо Скотту: -Не бойся... Поверь, это будет не забываемое удовольствие... После этих слов любимого Скотт сразу успокоился. Но это успокоение длилось не долго. Укусив сосок Скотта, Винсент вставил в него один из анальных шариков, Скотт ответил ярким, громким стоном. Затем, в Скотте оказались и другие шарики. Плотно их сжимая, Скотт начал стонать от удовольствия, ведь Винсент ласкал его везде... Так приятно... И вот, Скотт кончил и только сейчас он заметил, что Винсент надрачивал себе. Фиолетовый в это время резко вынул из Скотта шарики, заставив того почувствовать боль, которая, почему-то, принесла ему удовольствие. И увидев всего мокрого, в сперме Скотта, Винсент сразу кончил. Любимый казался ему таким милым... Через пару минут парочка вышла из туалета. Думаю, они направятся домой, ведь Скотту уже не будет работаться нормально... -С праздником, Скотти!- шепнул Винсент своему любимому по пути, поцеловав того в шею И теперь Скотт понял, что это не только выражение любви... Это прекрасное поздравление, на прекрасный праздник - День Всех Влюблённых!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.