ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
      Как только Артем отправил сообщение в официальную фан-группу, бандиток бомбануло, как они и предполагали. Очень много девчонок кричали, что все куплено, что парни плохо выбирали, что те девушки не достойны, — в общем, хотели, чтобы все-таки их кандидатура была в этом списке из трех девушек. Но кто-то и радовался, поздравлял выигравших.       А победительницы, увидев, что именно они одержали победу в кастинге, безумно обрадовались и бегали по дому с криками, ожидая, когда же их дорогие мальчики напишут им или позвонят.       Катя не верила. Она сидела на диване, уставившись в одну точку и переваривая всю полученную информацию. Она не верила, что победила. Она ведь скромная, милая и спокойная девушка, а MBAND любят веселых, не теряющих оптимизма, сумасшедших девчонок. Возможно, она взяла Никиту искренностью и чистотой своих намерений. Она призналась в любви к бандиту в стихах, рассказала о том, что именно привлекает в нем ее. И она была, действительно, влюблена в Ника.       Аня — неординарная и своенравная девчонка — не сходила с ума по Артему, но он ей нравился, и привлекла она его, видимо, именно своей энергетикой, позитивом и сумасшествием. Девушка выбежала на балкон своей квартиры и от радости закричала троекратное «ДА! ДААА! ДАААААА!».       Света стала бегать по всей квартире и радоваться своей победе. Она — честный и добрый человек, наверное, и привлекла Толю своей открытостью и добротой.       ***       Катя уже слегка отошла от шока и искренне улыбнулась, скоро она увидит своего любимого и проведет с ним неделю. Она уверена, что эта неделя будет самой прекрасной и незабываемой. Жаль, что девушка просто не знает каков на самом деле Никита Киоссе.       Неожиданно заиграла мелодия и засветился экран мобильного телефона Кати. Номер был неизвестен девушке, и она с осторожностью ответила на звонок.       — Алло…       — Катя, привет… — этот голос девушка узнает из тысячи, из миллионов, среди кучи людей. Она узнает его.       — Боже, Никита, — голос шатенки задрожал, а глаза наполнились слезами.       — Да-да, это я, — усмехнулся парень. — В общем, ты, наверное, уже знаешь, что ты выиграла неделю со мной. Поэтому завтра утром я приеду и заберу тебя к себе домой. Только ты мне адрес скинь в WhatsApp, хорошо?       — Ты это серьезно? Это не шутка, нет?       — Нет, не шутка, — засмеялся Ник. — Все по-настоящему. Честно, твои видео и ответы на вопросы были лучшими, они зацепили меня. В общем, не забудь про адрес, скинь. И да, готовься к незабываемой недельке.       — Да-да, конечно.       — Ну все, до завтра.       — Пока…       Девушка, только отошедшая от шока победы в кастинге, вновь уставилась на ту же точку в стене и замерла… Она медленно положила руки на колени и затем посмотрела на экран телефона. Этот номер… Заветный номер любимого человека… За который бы она продала душу, а сейчас этот абонент сам звонил ей, разговаривал с ней…       «Так, Катя, соберись… Это ведь твоя мечта, цель, к которой ты столько стремилась, добивалась, шла…»       Девушка сделала глубокий выдох и забила номер Никиты в контактах. Затем она зашла в WhatsApp и добавленному контакту отправила сообщение с адресом своего дома.       Ответ от Никиты пришел мгновенно:       «Отлично, жди меня завтра в 12:00, я позвоню тебе, как приеду»       На что Васильева ответила:       «Я буду ждать, Никит… Очень сильно ждать…»       Киоссе отправил улыбающийся смайлик, и Катя решила больше не писать парню, что бы он не думал, что она навязывается, хотя ей безумно хотелось с ним пообщаться. Но мысль о том, что у нее целая неделя с ним впереди, вселяла надежду на то, что она с ним еще наобщается.       ***       Исполняя на балконе победный танец, Аня вдруг услышала трель мобильного телефона. Она мигом сорвалась с места и ответила на звонок неизвестного номера.       — Да-да, я вас слушаю.       — Ну, привет, моя победительница, — из трубки послышался голос Пиндюры.       — Ну, здравствуй, мой приз, — с сарказмом ответила Аня.       — Ты мне уже нравишься, — засмеялся Артём. — Ну что, дорогая, сейчас я скину смс-кой свой адрес, и я с нетерпением буду ждать тебя у себя дома. Впереди незабываемая неделька.       — Ты просто не представляешь насколько, Тём, — ухмыляясь, сказала девушка. — Эта неделька останется в твоей памяти навечно.       — Я и не сомневаюсь. До встречи.       — До встречи.       Счастливая Аня отключила вызов и самодовольно улыбнулась себе в зеркале:       — Ну что, Анна, покажешь Артёму «сладкую» жизнь?!       ***       Беготню Светы по квартире прервал телефонный звонок. Сразу же догадавшись кто это, девушка с надеждой ответила:       — Алло, я слушаю.       — Привет.       — ААА, ТОЛЕЧКА! — завизжала Света. — Ты серьёзно? Это ты мне звонишь?       — Я ожидал эту реакцию, — засмеялся парень. — Да, Света, это я звоню тебе. Прошу тебя скинуть мне смс-кой адрес, я завтра заеду за тобой. Около двенадцати. Когда приеду, позвоню.       — Да, конечно, я сейчас скину. Спасибо, что позвонил. Безумно рада слышать твой голос.       — Поверь, за следующую неделю он тебе просто надоест!       — Ни за что!       — Ну все, спокойной ночи, жду смс.       — Спокойной, Толь.       Девушка отключила вызов и завизжала на всю квартиру. Счастье настолько переполняло ее, что она даже не могла собрать все свои мысли в кучу. Света кинула адрес Толе по Whatsapp и попыталась прийти в себя. Она не верила, что завтра… завтра начнется неделя ее мечты. Она даже не знала, что может произойти, не строила никаких планов, не собиралась расписывать дни, когда и что сделать. Она просто знала, что и без этого ее неделя пройдёт незабываемо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.