ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Третья. Часть Первая.

Настройки текста
       POV Катя       Этой ночью я не могла уснуть, я не выспалась, но мысль о том, что через несколько часов Никита заберёт меня к себе, вселяла такую энергетику и бодрость, что казалось, будто я спала неделю без перерыва. Я ещё вчера собрала нужные вещи для того, чтобы жить у Ника, и поэтому сейчас бродила по квартире туда-сюда, планируя всю нашу с ним неделю. Я спланировала каждый наш диалог, всё, что скажу ему при встрече. Представляла, как буду готовить ему завтрак, как буду смотреть на него спящего, как мы будем вместе смотреть фильмы и смеяться… Я настолько погружаюсь в свои мысли, что уже не могу ничего отличить от реальности. Всё сливается. И ощущение того, что уже через два часа Он будет стоять передо мной, ещё больше делало расплывчатей моё сознание.       Я села на диван, пытаясь привести все свои мысли в порядок, но выходит как-то боком… Чтобы хоть как-то отвлечься, я включила песню ВИА Гры «Это было прекрасно» и решила уже готовиться ко встрече с Никитой. Я накрасилась, надела чёрную юбку с завышенной талией и белую кофточку с разрезом на одно плечо. Время шло невыносимо долго, я гипнотизировала взглядом висящие на стене часы и будто умоляла стрелки идти быстрее.       Я пошла на кухню и решила что-нибудь приготовить, чтобы отвлечься от всего, заодно и покушаю, и, возможно, Никиту угощу. Хотя, думаю, за эту неделю он ещё наестся моей еды. Но не суть… Я запекла курицу с картофелем в духовке и сделала легкий салат из огурцов, помидоров, сыра, зеленого горошка и оливкового масла.       Пока готовилась курица, я уже убила час времени, как я думала. Но взглянув на часы, я ошалела. 11:45.       ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ! ОСТАЛОСЬ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ!       Я быстро побежала к зеркалу, стала прихорашиваться, проверять, всё ли в порядке, не нужно ли чего подкорректировать. Хотя я даже и думать не могла о своём внешнем виде, в голове сейчас только встреча с Никитой. Я прокрутила в голове весь диалог, то, что хочу сказать, что сделаю, как буду себя вести. Я не хочу показаться ему замкнутой и скромной, коей я являюсь… Моя искренность и эмоциональность, которые и подцепили Никиту, как он сказал, должны так же присутствовать, но мне не следует быть замкнутой.       Воодушевившись тем, что вот скоро я его увижу, я присела на диван. Вдруг звонок в дверь. Боже… Это Никита?       Я побежала открывать дверь. Звонок повторился. Я посмотрела в глазок: это он… Мой Никита…       Медленно открываю дверь и смотрю на этого парня. Просто смотрю на него и не могу сказать ни слова.       — Эм, привет, — он решил взять инициативу в свои руки.       — Никита, — прошептала я, с какой-то детской наивностью смотря ему в глаза. Киоссе усмехнулся и внимательно стал изучать меня. — Привет… Ты прости меня, я… я столько всего хотела сказать тебе, хотела как-то по-другому тебя встретить, но растерялась… я…       — Катюш, всё хорошо, — улыбнулся Ник, — мне нравится, — он оценивающе осмотрел меня.       — Ох, чего же ты на пороге стоишь? Проходи…       — Но ведь нам нужно ехать ко мне.       — Заходи, Никит, — попросила я, — обедом накормлю тебя.       — О, это я люблю, — глаза Кисы сразу засветились, и я проводила его на кухню. — Просто у меня сейчас дома из еды ничего нет, нам нужно будет в супермаркет как раз заехать. Ты ведь будешь меня кормить эту неделю?       — Конечно, а ты как думал! — засмеялась я и стала раскладывать еду по тарелкам. — Я считаю, что готовить — это святая обязанность девушки. Без этого никак.       — Вот тут я с тобой полностью согласен.       Я поставила тарелку перед Никитой, пожелала ему приятного аппетита, и сама принялась за еду.       — Очень вкусно.       — Спасибо, а какой у нас план действий на сегодняшний день?       — Эм, ну сегодня мы едем ко мне домой, ты раскладываешь свои самые необходимые вещи, затем мы проводим немного времени вместе и потом едем к Тёме, Толику и их девчонкам знакомиться. Вы ведь, дамы, должны тоже пообщаться, ну, и у нас с пацанами там дела.       — А, ну понятно…       — Ты рада?       — Чему именно?       — Своей победе, — ответил Ник.       — Ты ведь сам знаешь ответ. Конечно, я безумно рада тому, что проведу неделю с тобой. Для меня очень важно…       — На твоем месте я бы не радовался, — улыбнулся парень.       — Почему же? — спросила я.       — Ты меня плохо знаешь… Я тот ещё засранец.       — Пытаешься меня оттолкнуть от себя?       — Нет, пытаюсь предупредить. Просто я хочу сказать, что эта неделя пройдет очень-очень быстро, и я не хочу, чтобы ты сильно ко мне привязывалась. Просто потом будет больно, если привяжешься и привыкнешь…       Он прав…       — Кать, прости, — сказал Киоссе и положил свою руку на мою, и меня будто током ударило от его прикосновения… Как же он сводит меня с ума.       — Ничего, Никит, ты прав…       — Нет, я просто хочу сказать тебе, что не стоит тебе впадать в мечты… Живи в реальности. И всё будет хорошо.       — Надеюсь, — улыбнулась я.       Киоссе убрал свою руку и продолжил кушать. Я наблюдала за тем, как он ел, и понимала, что хочу видеть это каждое утро. Видеть его, быть с ним, разговаривать с ним, проводить время. Но Ник прав: не стоит впадать в мечты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.