ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая

Настройки текста
      POV Аня       Я проснулась от того, что солнце стало светить мне прямо в лицо. Я огляделась: это комната Никиты, и я почувствовала, что на мне что-то тяжелое. Да не что-то, а кто-то. Тёма! Он развалился на мне и довольно сладко спал. Ноги закинул на меня, рукой обхватил меня за талию, а лицо его лежало на моей груди.       — Тебе нормально, да? — спросила я у спящего парня, тот недовольно заворочался и ещё удобнее устроился на моей груди. И тут я только увидела, что лежу в одном нижнем белье. ТАК, Я НЕ ПОНЯЛА! В смысле? Кто меня раздел? — Эй! Поднимайся, тяжелый!       Я всё-таки разбудила этого соню, и тот очень недовольно стал на меня смотреть.       — Мы пили вчера? — задала я вопрос.       — Чуть-чуть, даже бутылки не выпили, — ответил парень.       — ЗОЖники хреновы…       — О, какой вид, — осмотрел он меня, — можешь меня в таком виде каждое утро будить?       — Ага ща, обойдешься. Ты меня раздел?       — Ну да, ты ж сама попросила.       — В смысле: я сама попросила?       — Ну мы решили с тобой пойти спать в комнату Ника после просмотра фильма, и ты сказала, что тебе жарко, и попросила помочь раздеться. Ну я и помог.       — Тупой коньяк, — сказала я и стала одеваться, — ладно, надо идти завтрак готовить.       Я быстренько оделась под голодный взгляд Артёма. О чём думает это чудо вообще? В гостиной я лицезрела такую картину: Толя и Света развалились на мягком ковре. Толя спал в форме звезды, одной рукой прижав к себе Свету, другой — обнимая недопитую бутылку коньяка.       — Алкаш, — хихикнула я и направилась на кухню, где уже сидели Никита и Катя и пили чай с печеньками. — Нет, ну нормально, проснулись и жрут сидят, а нас не разбудили.       — И тебе доброе утро, — улыбнулся Никита. Я тоже налила себе чай и села с ребятами, и тут на кухню заходит Артём в одних джинсах, без футболки, зараза.       — Слышь ты, прикройся, — кинула я в парня кухонное полотенце, Тёма поймал его на лету и сел со мной рядом.       — Смущаю, что ли? — спросил он.       — Бесишь, что ли, — фыркнула я, и Пиндюра нагло взял мою кружку и, как ни в чем не бывало, стал пить мой чай. — Обалдел?       — Малые, а чего вы нас не разбудили? — проигнорировав меня, задал Тёма вопрос смеющимся Кате и Нику. Я пнула Артёма под столом и пошла делать себе чай.       — Да вы просто очень мило спали, — улыбаясь, ответил Никита. — Ты так сладко сопел на её груди, — Киса, смеясь, взглянул меня, за что был награждён убийственным взглядом, как и Пиндюра. — И нас очень удивил внешний вид Ани, ну да ладно.       — Так, ещё слово и я тебя укушу, — пригрозила я младшему и села на свое место, отпивая из кружки свежезаваренный чай. Киоссе и Катя засмеялись.       — А этих, — кивнула Васильева на Толика и Свету, — тоже не стали будить, сладко спят.       — Хорошо вам, свалили раньше всех спать и коньяк с нами не пили, — сказал Артём.       — Ну мы видим по Толику, как вы хорошо посидели. Он даже расставаться с бутылкой не хочет.       Мы засмеялись, и скоро проснулись Света с Анатолем, они присоединились к нам пить чай и завтракать.       Потом Катя нам сообщила о своем Дне Рождении в субботу, сказала, что хочет днём посидеть с нами, ВИА Грой и Кридом, с которым, кстати, она уже успела познакомиться. Вечером у нее в планах ужин с Никитой, поэтому мы не стали возражать тому, что наша компания соберется максимум до восьми вечера.       И мы решили разойтись по домам, потому что у каждого на этот день были свои планы. Например, мы с Тёмой решили поваляться на диване. Замечательный план, не правда ли? Ну, а если серьёзно, я и Тёма сегодня собираемся пойти на пробежку, потому что я так благодаря ему жиром зарасту. Когда мы прибыли домой, то решили немного полежать на диване.       — Что Катюхе подарим? — спросила я у парня.       — Никиту ей подари, она будет довольна — пробубнил сонный Тёма, уткнувшись в подушку. Не выспался, что ли? А вроде бы так сладко спал.       — У неё и так Никита уже есть, — сказала я. — Тем более, он сам себя ей подарит по-любому. В общем, хватит дрыхнуть, — я кинула в Тёму подушку, — думать давай.       — Опять драться начинаешь, да что же это такое, — начал возмущаться Пиндюра, — вот я же не дерусь с тобой, а ты плохая такая.       — Ой, ещё бы ты со мной дрался, — передразнила я его. — Ну, Артём, что дарить?       — Ну ты же девушка, лучше знаешь, что девчонкам надо дарить. Вот и думай.       — Да ты не обнаглел ли, а? Помогай мне.       — Ладно. Что она любит? Чем увлекается? — Рисует и пишет там что-то, рассказы или стихи.       — Может, какой-то набор художника? Или сотрудничество с какой-нибудь типографией, чтобы напечатали ее произведения. -       Или, может, аренду помещения, чтобы устроить выставку работ.       — Вот, точно, — согласился Артём. — И мы с парнями для бонуса выступим там, чтобы больше народа привлечь.       — Да, идеально. Ну все, осталось лишь подыскать такое помещение, договориться и подарок будет готов.       Потом я позвонила Свете, чтобы узнать, что они с Толей будут дарить Кате. Те как раз решили подарить художественный набор для графики и живописи.       Пока я болтала со Светкой, Тёмыч искал место, которое можно арендовать для выставки. Он нашел просторное светлое помещение, в котором как раз есть небольшая сцена, и в нем удобно устраивать выставки, всё практически оборудовано. И, кстати, офис Velvet Music рядом. Артём позвонил арендатору и договорился на три дня аренды, с воскресенья по вторник, и сказал, что мы завтра подъедем, чтобы посмотреть место и отдать деньги.       Я лежала на диване, закинув свои ноги на ноги Артёма, держащего на коленях ноутбук, в котором что-то искал.       Я была довольна своей идеей, так как Катя мне рассказывала, что очень мечтала о собственной выставке. У неё есть много натюрмортов, пейзажей, портретов, среди которых немало MBAND и ВИА Гры, особенно Никиты и Миши. Интересно, Киоссе их видел? Или это будет и для него сюрпризом… и тут мне стало интересно: а что подарит Никита Кате? И я решила спросить у Артёма, вдруг тот знает.       — Тёмка, — позвала я парня, тот оторвался от экрана ноутбука, — а как ты думаешь, что Никита подарит Кате?       — Себя, — засмеялся рэпер и вновь уставился в ноут.       — Да я серьезно, Тём.       — Ну, не знаю, видела же какой он романтик? Стал. Что-нибудь романтичное сделает, наверное. Если честно, предугадать то, что сделает Киоссе, очень сложно. Он же непредсказуемый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.