ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Девятнадцатая

Настройки текста
      *Пятница. Вечер*       POV Катя       Я сообщила Криду и ВИА Гре, что жду их у Никиты дома завтра в четыре часа. Они с радостью согласились прийти на мой день рождения. И сейчас я довольная сидела на кухне и искала в интернете разные рецепты блюд, которые хотела бы завтра приготовить. И тут неожиданно сзади подходит Никита и обнимает меня со спины. Он поцеловал меня в щеку и стал смотреть в мой телефон.       — С чего такие нежности? — спросила я, посмотрев на Никиту. Тот улыбался и казался очень милым. Настроение хорошее?       — Да просто так, — пожал он плечами.       — Слушай, мне нужно в магазин. Сходишь со мной?       — Конечно, — кивнул парень, — пойдём.       Уже было около семи вечера. Я надела джинсы и футболку, сверху накинула очень легкую кофту, взяла телефон и деньги, и мы вместе с Ником пошли в супермаркет.       Супермаркет находился в пятнадцати минутах ходьбы от дома Никиты, тем не менее, мы пошли пешком и всё равно, что потом тяжёлые пакеты тащить до дома. Чёрт, не подумала об этом…       Мы зашли в здание, и я стала искать продукты, которые предварительно записала на листочек.       — Я сейчас приду, — шепнул мне Ник и куда-то отошел. Я продолжила брать нужные мне овощи и фрукты, как вдруг подходит Ник с двумя бутылками Джека, тремя бутылками вина одной огромной бутылкой водки, а сзади него ещё идёт парень, который тащил ящик шампанского. От увиденного у меня чуть глаз не выпал.       — Ты обалдел, что ли? — воскликнула я. — Ты куда столько? Совсем уже, что ли?       — Да этого мало будет, но ничего, у меня ещё запасы в баре есть, — положив бутылки в тележку, сказал Ник.       — Киоссе, я не собираюсь напиваться на свой день рождения!       — Так там же Кридятина будет, он любит выпить, ну и, как ты знаешь, Толик с Тёмычем — тоже любители выпить. А ещё же ВИА Гра и Аня со Светой.       — Как ты собираешься это тащить до дома? — спросила я, изогнув бровь.       — Эмм, мы угоним тележку, — ответил Никита. — Можно ведь? Я же верну, слово бандита, — обратился он к парню-консультанту, который поставил рядом с тележкой ящик шампанского.       — Никите Киоссе мы можем даже подарить эту тележку, — ответил парень и ушел.       — Ну вот, видишь!       Я лишь покачала головой и пошла дальше искать то, что мне нужно было, как вдруг меня привлекла одна парочка.       — Никита! — схватила я за руку идущего рядом парня с коробкой шампанского. — Это что, Аня с Тёмой? — я указала на быстро едущую тележку, в которой сидели Пиндюра и Демидова. Через несколько секунд, тележка врезалась в стеллаж, и наша парочка вывалилась на листья салата, капусту и морковку.       Я и Киоссе стояли в шоке. POV Аня       Мы с Тёмой договорились насчет аренды помещения, посмотрели его и заплатили за саму аренду, которая оказалась, к моему удивлению, очень маленькой. Видимо, благодаря известности Тёмы сделали нам скидку.       И вдруг мне стало скучно, я предложила Артёму сходить в супермаркет, тем более, в холодильнике уже почти мышь повесилась. Только мы взяли тележку в магазине, как этом идиоту в голову пришла покатать меня. На нас сначала странно смотрели охранники, но ничего не сказали. Ох, Тёма, нравится мне твоя известность.       Но потом этот дурак так сильно разогнался и сам запрыгнул в тележку сверху на меня. Я стала орать от страха, потому что мы, в любом случае, сейчас куда-нибудь врежемся, не дай бог, собьем кого-то и себя покалечим. Артём, идиот, зачем ты это сделал?!       — ТЁМА! — завизжала я от страха, вцепившись руками в крепкие плечи Пиндюры, тот тоже начал орать. Мы несёмся с огромной скоростью по прямой, на нас смотрят люди и орут, что мы идиоты. Как вдруг я вижу перед собой стеллаж с капустой, морковкой, огурцами и листьями зеленого салата. — Твою маааать.       — Сукааа! — заорал Артём. Один миг, и вы врезаемся в стеллаж и вылетаем из тележки, приземляясь на кроличью еду. Я была в шоке, что мы с Пиндюрой ничего себе не повредили, просто будет пара синяков, и поэтому мы начали ржать. На это происшествие сбежались посмотреть практически все посетители супермаркета. И даже Никита и Катя? Эти-то тут чего делают?       — Вы что, совсем дебилы ненормальные? — закричала на нас Катя, помогая встать мне с капусты. Никита стал помогать Тёме. — А если бы вы убились, придурки?       — Они просто нашли друг друга, два идиота, — сказал Никита. — Мало на жопу приключений, что ли?       Только я хотела ответить Нику и Кате, как вдруг к нам подошли два амбала.       — Пройдёмте к администрации, — спокойно сказал один из них, и нас с Артёмом повели в кабинет к начальству. Упс, кому-то сейчас влетит. Киоссе хотел тоже с нами пойти, но ему не разрешили, поэтому наша парочка пошла расплачиваться за свои покупки и стала ожидать нас у выхода. Ну, а мы пошли получать люлей за свои приключения…       В итоге, отделались мы лишь предупреждением и небольшим штрафом за испорченные продукты. Обожаю известность Артема, да-да! Можно чудить с ним и получать за это по минимуму. Мы вышли из супермаркета, где нас ждали Катя и Никита с тележкой, в которую были погружены купленные ими продукты. Ого, сколько алкоголя.       — Даже не смотри на эту тележку, — грозно сказала мне Кэт, отодвинув её подальше, — не дам тебе её.       — Да я не на тележку смотрела, а на алкоголь. Куда столько?       — А вот у этого спроси, — кивнула девушка на улыбающегося Киоссе.       — Ну что, не сильно влетело? — спросил у нас Никита.       — Да не, вообще по минимуму, — смеясь, ответил Артём.       — Идиоты, — покачала головой Катя.       POV Катя       Попрощавшись с этими двумя идиотами, которые так ничего и не купили, хотя в супермаркет они пришли именно за покупками (придурки), мы с Никитой пошли домой. Я хотела покатить тележку, но Киоссе оттолкнул меня и стал сам катить.       — Что за наглость? — спросила я. — Она тяжёлая, — ответил Ник. — Поэтому иди спокойно.       — Ну Никитааа, — протянула я, — пожалуйста.       — Я тебя сейчас сверху на тележку посажу, — засмеялся он.       — Ну блин, чего я, как дура, с пустыми руками иду?       — Ну на, — он протянул мне бутылки Джека, — неси.       — А теперь я как алкашка. Ну нет уж, спасибо, — я положила бутылки обратно.       — Да тебя не поймёшь, — опять засмеялся Ник, — ну, давай вдвоём катить тогда?       — Так бы и сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.