ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Двадцатая

Настройки текста
Примечания:
      POV Катя       Мы вернулись домой, кое-как закатили эту тележку в квартиру, и я стала разгружать продукты, а Никита помогал мне. Когда мы закончили, Ник пристроил в углу тележку и сел на диван.       — Я не поняла, ты решил ее оставить? — спросила я, подойдя к парню.       — Ну да, — ответил Никита, — нам же её подарили.       — Зачем она тебе?       — Тебя в ней катать буду, — он схватил меня и повалил на диван, навалившись сверху. — Такой ответ устроит? — прошептал он мне прямо в губы и провел тыльной стороной ладони по щеке. Я смотрела в его глаза и пыталась понять, чего он хочет. Какая-то неопределенность читалась в его взгляде, будто он боролся сам с собой.       И тут раздалась трель мобильного телефона, Никита недовольно слез с меня и, посмотрев на экран мобильного, раздраженно хмыкнул, но ответил на звонок.       — Да. Что нужно тебе?.. Нет ещё… Я не буду делать этого из твоей прихоти… Да, хочу… Кость, не торопи меня, пожалуйста…       Никита сбросил вызов и положил свой телефон на столик. Я непонимающе посмотрела на парня, и он заметил это. Парень сел рядом со мной и взял мои руки в свои.       — Прости за все эти непонятки, — произнёс он, — однажды я тебе всё расскажу.       — Почему не сейчас?       — Я не могу…       — Почему? Меладзе не разрешает?       — Да… нет… Блин, Кать… Просто ещё не время, я не могу.       — Я доверяю тебе, — улыбнулась я парню, — просто знай это.       — Знаю, — он обнял меня и поцеловал в щеку. — Давай кино посмотрим?       — Давай.       Никита щёлкал каналы, как вдруг наткнулся на футбол, где играли наши и англичане вроде бы.       — Сооолнышко моё, прости, давай футбол посмотрим? — умоляюще взглянул он на меня. Боже, и как ему отказать можно?       — Да смотри ты свой футбол, сколько хочешь, — засмеялась я, — я лучше на тебе полежу.       — Так я же спокойно не смогу сидеть, буду орать, прыгать, а тебе неудобно будет.       — А вот ты постарайся, я же тоже на жертвы иду: буду с тобой футбол смотреть, а ты терпи.       — Ох, ну ладно, — он развалился на диване, я удобно устроилась на его груди. Никита обнял меня за талию, притянув к себе поближе. Я бы сидела так вечно, и абсолютно всё равно, что по телевизору идёт нелюбимый мной футбол, главное, что человек, которого я очень сильно люблю, находится со мной рядом.       Я лежала на его груди, слушала быстрое сердцебиение и вдыхала запах уже такого родного парфюма.       — Что-то жарко стало, — сказал Никита и немножко отстранился от меня, чтобы снять футболку, чем слегка смутил меня. Я, конечно же, видела его уже и не раз в таком виде, но блиииин. — Не хочешь так же сделать? — спросил он, играя бровями.       — Нет, — покачала я головой и вновь улеглась на его грудь, положив руку на торс и выводя каждый кубик пальчиком.       — Жаль, а я бы хотел, — хмыкнул он и продолжил смотреть футбол, обнимая меня за талию. Я усмехнулась и закрыла глаза. Думаю, можно и поспать, пока он свой футбол смотрит, а потом, может, разбудит и мы посмотрим что-нибудь нормальное.       Я чувствую нежные губы на своих сквозь сон и понимаю, что это Никита целует меня. Я мгновенно просыпаюсь, открываю глаза. На меня смотрит счастливый Киоссе со своей фирменной улыбкой. За окном уже светло, значит, я всё-таки не проснулась после футбола, и Ник перенёс меня в комнату? У меня День Рождения…       — С Днём Рождения, моя Спящая красавица, — он протянул мне шикарный букет алых роз. Улыбка не сходила с его лица, глаза просто светились, а сам он был одет в джинсы и черную не застёгнутую рубашку, что ещё больше украшало его, несомненно.       — Никиточка, родной мой, спасибо, — смущенно улыбнулась я, — но я не красавица, а заспанное чудовище.       — Ну это потому что я тебя ещё не разбудил, — сказал Никита и нежно поцеловал меня, — вот, теперь ты у меня самая красивая.       — Почему ты у меня такой милый? — я просто кинулась парню на шею и чуть не задушила его от счастья.       — Сама виновата, — усмехнулся он, обняв меня. — Это еще не весь подарок, всё будет вечером.       — Мне больше ничего не надо, Никит. Мне вообще и не нужно было ничего, лишь ты рядом. Целый день.       — Прости, солнце. Целый день не получится, я приду лишь к восьми вечера, как договаривались мы.       — Почему? — грустно спросила я.       — Я готовлю сюрприз. Ну, не грусти, малыш мой, — он щёлкнул меня по носу, — обещаю, после восьми я весь твой, во всех смыслах, — опять эта пошлая ухмылка.       — Дурачок ты, — я пихнула его слегка в грудь, и Киоссе засмеялся, — но без тебя и праздник будет не тот.       — Я тебе обещаю, я всё восполню после восьми.       — Ладно, верю, — я чмокнула его в губы.       — И вот таким ты не отделаешься вечером, — засмеявшись, сказал Никита.       — Никит, — прошептала я его имя, он посмотрел в мои глаза, — я тебя так люблю…       — Малышка, — и он поцеловал меня нежно и так сладко. — Всё, давай, поднимайся, завтракать пойдем.       — Ты и завтрак приготовил?       — Всё для тебя.       Никита вышел из комнаты, оставив меня наедине с моими счастливыми мыслями. Я ведь и мечтать не могла о таком дне рождения. Я так счастлива… Я пошла в душ, потом переоделась в домашние короткие шортики и майку, завязала хвост и, взяв огромный букет роз, пошла на кухню.       Никита достал большую вазу, чтобы туда поместился этот шикарный букет, налил воды, и я поставила цветы в вазу, любуясь ими.       Киоссе подошёл сзади, крепко обнял, прижав к себе, и стал целовать меня в шею. Господи, как тут можно устоять? Я просто обмякла в его руках и стала наслаждаться прикосновениями его рук и губ.       — Завтракать идем? — прошептал он мне на ухо.       — Угу, — промычала я, и Никита заулыбался. Вот он, по-любому, радуется своей власти надо мной, тем, как может меня просто «обезвредить». Он ведь знает, как я слабею рядом с ним, особенно от таких его действий.       Никита отстранился от меня и, взяв за руку, повел к столу. Так этот человек ещё и готовить умеет? На столе стояли две порции омлета, тосты, апельсиновый сок и овощной салат.       — Вау, — произнесла я.       — Я рад, — подмигнул Киоссе мне, и мы стали завтракать.       Да, Никиточка, ты меня очень сильно удивляешь! Но очень приятно удивляешь… Кажется, люблю я этого человека всё сильнее и сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.