ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Двадцать Первая

Настройки текста
      POV Катя       Примерно в час дня Никита ушёл из квартиры готовить сюрприз и пообещал мне вернуться к восьми часам. Он помогал мне готовить кушать, а теперь он ушёл, и я осталась одна. Я позвонила Криду и попросила его прийти пораньше, чтобы мне не было так скучно, и парень сказал, что будет почти в полтретьего у меня.       И он сдержал слово. Егор сразу же набросился на меня с объятиями и поздравлениями:       — С Днём Рождения, Катрин, — он протянул мне пакет.       — Егор, ну не нужно было…       — Так, ну, а как ты себе представляешь, чтобы я без подарка пришел? Ну уж нет. Открывай.       Я улыбнулась парню и достала из пакета подарок. Это толстовка, футболка и снэп из Black Star.       — Я, конечно, понимаю, что у тебя парень из Velvet Music, а не из Black Star, но пусть ты у него будешь хоть немного Чёрной Звездой.       — Боже мой, Егорка, спасибо, — я обняла парня и поцеловала в щечку.       — Не за что. Так, ну что, поговорим насчёт Киоссе и того, как он поменялся? — спросил Крид.       — Хорошо, давай, — мы пошли на кухню, я стала резать овощи для салата, и Егор вызвался мне помочь. Параллельно с готовкой я рассказывала ему мои моменты с Никитой, на что Крид реагировал положительно, говорил, что есть сдвиги, причём сильные сдвиги.       — А я в тебе и не сомневался, — сказал светловолосый, — как тебя увидел, сразу понял, что ты его точно спасёшь.       — И почему же? — с улыбкой спросила я.       — Ну, во-первых, ты очень красивая, с такой внешностью и фигурой не подцепить Никиту невозможно. Во-вторых, он очень многое говорил о тебе, заботливо так, не хотел делать тебе больно, и я понял, как ты дорога ему. Да и потом, когда я привел его домой, ты так переживала за него. Ну и, в-третьих, просто ты сама по себе отличаешься от всех остальных его девушек. Как поют MBAND: «Просто ты другая, не такая, как все…»       — Смущаешь ты меня, — произнесла я.       — Почему смущаю? Я правду говорю.       — Спасибо за такую правду.       Мы с Егором так заговорились, что не заметили, как пролетели почти полтора часа, и вот уже должны прийти гости.       Какие они пунктуальные! К четырём пришли.       Только я открыла дверь, как на меня налетели с объятиями, криками, поздравлениями. Тёма вообще схватил меня и закружил в воздухе. Боже, эти люди — просто нечто! Крид же стоял в сторонке и с улыбкой наблюдал, как меня поздравляют.       — В общем, ты говорила Аньке, что мечтаешь о собственной выставке, — начал Артем поздравление, — и мы дарим тебе трехдневную аренду на помещение для твоей выставки.       — Господи, серьёзно? — чуть ли не завизжала я и набросилась от счастья с обнимашками на Аню и Тему. — Это же, действительно, мечта моя.       — Держи, — Аня протянула мне сертификат, в котором всё было указано, — надеюсь, хоть пригласишь?       — Ещё спрашиваешь!       — Таак, расступитесь, — распихал всех Анатоль с большой коробкой с бантом в руках, рядом с ним шла Света и смеялась с него. — В общем так, Катюшелла, мы со Светланой решили подарить тебе художественный набор, чтобы у тебя было больше материалов для создания работ на выставки. Вот так, — он протянул мне коробку.       — Большое вам спасибо, — я поцеловала их в щечки. Следующими ко мне подошли девчонки из ВИА Гры и протянули мне красивый конверт.       — В общем, ты же знаешь, дорогая, что мы очень ценим красоту, — начала Эрика.       — Поэтому мы дарим тебе подарочный купон приобретение косметики и разных дамских штучек, — продолжила Настя.       — Чтобы радовала своего Никитку и всегда выглядела, как девушка с обложки, — закончила Миша, и девчонки втроем обняли меня.       — Вы же мои модницы, спасибо вам большое, — я поцеловала и их в щечки. — Ну что, проходите за стол.       Ребята поздоровались с Кридом, и мы все вместе сели за большой стол, на котором было наставлено много еды.       — Так стоп, я-то думаю, чего не хватает, — нахмурившись, сказал Артём. — Романтик наш где?       — Опачки, точно, где Киоссе? — поддержала его Мишель.       — Киоссе с нами не будет, — ответила я немного с грустью.       — В смысле? Куда уже чудо это подевалось?! — спросила Аня.       — Ну так он же романтик, сюрприз готовит, — улыбнувшись, произнесла я, — сказал, что после восьми вернётся.       — Вот же зараза романтичная, — засмеялся Толик. Мы тоже посмеялись и приступили к трапезе.       Никита ошибся, когда сказал, что нам не хватит из алкоголя того, что он купил в супермаркете. Толя, Егор и Артем выпили всего бутылку Джека и начали новую. Мы с девчонками бутылочку вина и четыре шампанского (ну на шестерых, я думаю, это нормально, тем более с шампанским нам еще помогли мальчики — в первом заходе). А тот же понабрал там еще водки, вина и шампанского много. Вот придёт — сам будет все пить. Хотя нет, куда там? Не позволю же.       Я пила совершенно немного, да и не хотела совсем. Я была в ожидании Никиты…       Ребята решили попеть в караоке, потому что им было очень весело. Они танцевали, шутили, смеялись, и я не могла оставаться в стороне с такими радостными друзьями, хоть и в душе тоска была по Никите.

Воскресенье, день рожденья у тебя, Поздравляют твои лучшие друзья. С утра подарки, телеграммы, звонкий смех, Сегодня праздник для всех. В руках букеты, твои слёзы на фольге, Обнимет мама, но трудно боль держать в себе. Вокруг веселье, каждый хочет дать совет, Но его рядом нет. … Гости дома, за исключением одного, И ни звоночка, ни записки от него. Жизнь прекрасна, тебе совсем немного лет, Но его рядом нет. Ты погасила свечи, загадала желание, Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание, Этот вечер он провёл с тобой. Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания, А только чтоб осуществилось желание В день рожденья твой.

      Вот именно эта песня в данный момент описывает мое состояние. Всё замечательно, но не хватает его. И я понимаю, что дура, раз так переживаю и скучаю, я знаю, что он вернётся и мы с ним еще побудем вместе, наедине, поговорим, пообнимаемся, но я не могу… мне так не хватает его сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.