ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Двадцать Третья

Настройки текста

Сказка — С Днем Рождения! Гости все разошлись, уже поздно, За окошком давно светят звёзды, Город весь замело белым снегом, Словно всё против нас. На дороге стою, время десять, До тебя не дойти, не доехать, Ты прости, что не смог быть с тобою В этот праздничный час. С днём рождения, нежная моя, И спешит курьер доставить розы, День рождения, только без меня, Скоро я приеду, вытри слёзы. В этот вечер тебя вспоминаю, В эту ночь без тебя я скучаю, А на улице снег, и снежинки Говорят о тебе. Дозвонюсь и скажу: «Дорогая, Этой песней тебя поздравляю», Голос мой в тишине ты услышишь На любимой волне. С днём рождения, нежная моя, И спешит курьер доставить розы, День рождения, только без меня, Скоро я приеду, вытри слёзы.

      POV Никита       Когда мы уже подъезжали к нужному месту, я завязал Кате шарфом глаза, чтобы не испортить сюрприз, и поехал дальше. Машину я оставил на стоянке, а затем мы пешком пошли до Набережной.       — Никита, куда ты меня ведёшь? — испуганно спросила Катя.       — Не бойся, тебе понравится, — ответил я и подхватил девушки на руки, отчего та неожиданно вскрикнула.       — Боже мой, зачем так пугаешь?       — Прости, — я поцеловал ее в щеку, — осталось ещё немного.       Мы подошли к пирсу, рядом с которым стояла белоснежная яхта, светящаяся разными огоньками. Я постарался, да-да. Я поставил Катю на землю и медленно снял с ее глаз шарф. Девушка распахнула глаза и восхищённо уставилась на яхту, а затем медленно перевела взгляд на меня.       — Никита, — прошептала она, — боже мой…       — Я очень хотел провести с тобой вечер прекрасно и подумал, что на яхте это будет в самый раз… Прости, что не в восемь вечера, я просто не успевал всё подготовить.       — Родной мой, спасибо тебе большое, — Катя приблизилась к моим губам и поцеловала. — Ты сделал этот день самым незабываемым…       — Пойдем на яхту? — я взял девушку за руку и повёл её на водный транспорт. На палубе стоял небольшой стеклянный столик, на котором были фрукты, нарезки и шампанское. По всему периметру были расставлены ароматические свечи и разбросаны лепестки красных и кремовых роз. Катя смотрела на все это со слезами на глазах. — Ну и чего ты плачешь? — смеясь, спросил я и прижал девушку к себе.       — Мне никто никогда такого не делал, — произнесла она, — я даже и не думала, что кто-нибудь и сможет сделать. Тем более ты… И это вдвойне приятно.       — Я старался, — я улыбнулся, усадил девушку на стул и сам сел напротив.       — Мы здесь одни? — спросила Катя.       — За исключением водителя. Он будет до двух ночи нас катать по Москве-реке, а потом пойдет отдыхать. Не волнуйся, мешать нам никто не будет.       Я разлил по бокалам шампанское и решил произнести тост.       — Кать… ты ворвалась в мою жизнь. Ты в ней всего меньше недели, но уже так поменяла меня. Я хочу быть лучшим ради тебя, хочу быть достойным тебя, и спасибо тебе за всё то, что ты сделала для меня. Ты очень светлый и искренний человек, я благодарен судьбе, что свела меня с тобой. И я просто желаю тебе счастья, я уверен, что такая, как ты, не будет знать несчастий и бедствий, ты будешь счастлива! С Днем Рождения.       Глаза Кати заблестели от слез, и она с нежностью и любовью посмотрела на меня.       — Спасибо, — прошептала она, — это я благодарна судьбе, что ты рядом со мной, что я вообще встретила тебя. Поэтому давай выпьем за нас?       — За нас, — мы чокнулись бокалами и выпили шампанское. Я смотрел на девушку и восхищался ею… Она такая красивая… Эти глаза, которые просто светились счастьем… Эта искренняя улыбка… Эта её скромность и изящество… Она просто невероятная и сводит меня с ума. Я не знаю, как сдерживаться рядом с ней. Она сексуальная, заводит меня, и я уже просто не в силах держаться в стороне. Я безумно хочу её… хочу подарить ей себя, свое тепло, любовь и ласку… хочу сделать её своей, навсегда и окончательно. Хочу стать её первым.       И я знаю, что именно этого Меладзе и хочет. Хочет, чтобы я переспал с ней…, но и не только, конец нашей истории должен быть, по его мнению, несколько другой, несчастливый. Боже, его борьба за рейтинги до добра не доведёт… он совсем не ценит наши чувства. Если он думает, что если я стал бесчувственным и эгоистичным, и меня не сможет спасти эта замечательная девушка, то он глубоко заблуждается. Он думает, что мне плевать на неё и поэтому я сделаю то, что он хочет. Неправда. Мне не плевать на неё. Но я сделаю это. Не потому что он хочет, а потому что хочу я…       Я влюбился в неё… влюбился, как пятнадцатилетний мальчишка. И, кажется, я становлюсь тем Никитой Киоссе, который был до ухода Владислава из группы. Потому что благодаря этой девушке я начал ценить, что имею… начал ценить чувства противоположного пола…       Она та, с кем мне хочется проснуться, с кем хочется готовить завтрак, с кем хочется смотреть фильмы, обниматься и целоваться.       И сейчас я смотрю на неё и любуюсь… она просто невероятная и моя единственная…       — Ты чего так смотришь? — спросила меня Катя, немного смутившись.       — Любуюсь тобой, — ответил я, и девушка опустила свои глаза и улыбнулась. — Эй, не прячь от меня свои глаза…       Девушка ещё больше смутилась и встала из-за стола. Она подошла к бортику и стала смотреть на реку и на окружающие нас огоньки ночного города. Я подошёл сзади и положил свои руки ей на плечи.       — Что такое? — спросил я.       — Ничего, — мотнула головой Катя, — просто мысли разные лезут в голову, я немного накручиваю себя.       — Например?       — Неважно, Никит, — она повернулась ко мне лицом и обняла, — всё хорошо.       Странная она, эта девушка, но она…       она такая настоящая, искренняя, возможно, какая-то непонятная, загадочная…, но я вижу в ней свет, свет именно для меня. И это как маяк для меня, я буду следовать за ней и найду верный путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.