Глава Двадцать Четвертая
22 июля 2016 г. в 13:39
POV Аня
После того, как мы пришли домой со дня рождения Кати, мы не знали, чем заняться. Артём предложил сходить погулять, но я отказалась, так как сегодня я что-то устала и не очень хотелось бродить по городу. Вместо этого мы вышли на балкон, Тёма притащил сюда кальянчик, и мы сели на мягкий диван, открыв окна на распашку.
— Что расскажешь? — спросил у меня Артём, затянувшись.
— А что хочешь?
— О тебе хочу что-нибудь узнать. Где ты в Киеве жила?
— Сначала мы с родителями жили на Нивках, а когда мне исполнилось семь, мы переехали в другой район.
— На Нивках, серьёзно? — удивлённо переспросил Артём и засмеялся, — я тоже там жил.
— Я знаю, — хихикнула я, — я сначала, когда тебя увидела по телевизору и узнала, что ты участник группы MBAND, то подумала, что знаю тебя. Ты очень похож на одного задиру с моего района. Он постоянно доставал меня, бесил, дразнил, хоть и старше был на пять-шесть лет.
— Подожди, а как он тебя доставал и задирал? — нахмурившись, поинтересовался Тёма.
— Ну, он постоянно забирал мои игрушки, за косички дергал, мои куличики из песка ломал. Однажды он меня взбесил сильно, и я вылила ему на голову компот, который мне любезно принесла попить мама, а потом еще на лавочку кнопки подложила, и он на них сел, — я засмеялась, вспомнив лицо этого пацана, когда он сел на лавочку. Блин, он реально на Артёма похож. — Я до сих пор помню выражение его лица. Хотя так и надо этому засранцу. Ну, а потом я уехала и больше не видела его с семи лет.
— Аня… тут это… такое дело…
— Что такое? — не поняла я.
— В общем, этот засранец, кажется…
— Так, нет, не говори мне этого, — чуть ли не закричала я, выпучив глаза, когда поняла, к чему клонит Артём. — Нет-нет-нет.
— Это я…
— Ты серьёзно?! — заорала я, подскочив с диванчика, отчего Тёма выронил трубку кальяна. — Ты и есть та самая зараза, которая испортила мне всё моё детство?!
— Почему сразу зараза и почему испортил-то?
— А как ещё это можно назвать? Ты лишил меня безоблачного, счастливого и беззаботного детства!
— Неправда, — засмеялся Артём. — Я сделал жизнь твою немного ярче, научил защищаться и отвечать на обидные в твою сторону поступки. Я сделал тебя сильной ещё с самого детства, так что, благодарна ты мне должна быть.
— Да ты вообще охренел?! — возмутилась я. — Благодарна должна быть? Да я убить тебя сейчас должна за все твои поступки.
Тёма лишь откинулся на спинку дивана и с широкой улыбкой оценивающе смотрел на меня, прикусив нижнюю губу. Черт возьми, фирменная его штучка. Аж заводит… Но мне было не до этого. Я маячила по балкону из стороны в сторону, изредка бросая на Артёма недовольный взгляд.
— Вот я ведь даже и не думал, что встречу тебя хоть ещё когда-то, — сказал Тёма, — не узнал даже тебя, ты сильно изменилась, ну, хотя да, тринадцать лет прошло.
— Да, я теперь не та девочка, которую ты только и хотел задеть или унизить, я и ответить могу теперь.
— Не сомневаюсь. И да, я не хотел тебя унижать, просто ты мне нравилась, и я хотел привлечь к себе внимание.
— Каким способом? Портив мне детство?
— Ну, Анют, чего ты завелась так? — заботливо спросил Артём и поднялся с дивана. Он подошёл ко мне и посмотрел в глаза. — Это всё в прошлом, тем более мы были детьми.
— Ты, как и был бандитом, так и остался, — шикнула я, — правильное название вашего фандома.
Артём лишь засмеялся и обнял меня. С чего это вдруг?! Я не стала сопротивляться и стоять, как идиотка, и поэтому обняла парня в ответ.
— Знаешь, а ведь кто бы мог подумать, что мы с тобой знакомы, — произнёс Пиндюра и засмеялся. Я лишь фыркнула в ответ и скорчила недовольную рожицу. — Не зря всё-таки я тебя выбрал, прям как чувствовал.
— Чувствовал он, — передразнила я парня и посмотрела ему в глаза.
— Вот же вредина, — Пиндюра усмехнулся и щелкнул меня пальцами по носу, — кстати, у меня на заднице до сих пор шрамик оттого, что я сел на любезно подложенные тобой кнопки, — и тут я заливисто засмеялась. — Хочешь покажу?
— Обалдел, что ли? — я мгновенно перестала смеяться и покрутила пальцем у виска.
— Ну и ладно, всё равно сама увидишь, когда мы с тобой переспим.
— Чего?! — я отстранилась от парня. — Вообще уже ку-ку, что ли? Так говоришь, будто переспать — как за хлебом сходить.
— В чём проблема-то? — удивленно произнес Артём. Да он издевается, что ли?
— Ты прикалываешься или нет? Не собираюсь я с тобой спать.
— Уверена?
— Да.
— А если получше подумать?
— Моё решение не меняется.
— А спорим, что я затащу тебя в кровать? — лицо Артёма стало серьёзным, и он протянул мне руку… Так, вот теперь мне вообще не нравится это. Улыбка с моего лица конкретно пропала. Это капец как не смешно уже, этот Пиндюра совсем уже обнаглел! Где его совесть вообще?
— Ещё один спор? Тём, у нас ещё тот не окончен…
— Одно другому не помеха, — он всё настаивал на своём. Да что ж такое?!
— Да не буду я с тобой спорить! — воскликнула я. Меня уже подбешивать начинает эта его самоуверенность и наглость! Ведёт себя, как Царь всея Земли.
— Значит, сомневаешься в себе? Слабо?
— Ну уж нет, на этот раз я не поведусь, — замотала я головой и стала отходить назад, а Тёма надвигался на меня, как на свою жертву.
Так! Я не поняла! В моих планах было то, что он моя жертва. Я должна была устроить ему «сладкую» жизнь, так какого черта сейчас в его ловушку попадаюсь я? Это вообще как бы не дело, так не должно быть!
— Артём, вот ты вообще нормальный или как? О чём ты только головой своей думаешь? Переспать со мной захотел? А больше ты ничего не захотел? Да мы с тобой практически и не знаем друг друга, детство наше в счёт не берем. Мы с тобой не встречаемся, подумаешь, поцеловались пару раз… Но это не значит, что ты имеешь право мне вообще такое говорить и предлагать. Головой своей думай! — и тут я запнулась. — Эй, какого чёрта ты так близко? — закричала я, когда Тёма уже чуть ли не давил на меня своим корпусом.
— Не кричи, — засмеялся рэпер, упершись руками по обе стороны от меня, — можно я хоть поцелую?
Он заглянул в мои глаза и будто в душу заглянул. Я просто стала заворожённо смотреть на него, всматриваться в его черты лица…
— Можно, — прошептала я, и Тёма, довольно улыбнувшись, наклонился к моему лицу и нежно поцеловал. Я ответила на поцелуй и, обняв парня за шею, притянула его к себе. Всё-таки он прав, он сможет затащить меня в кровать… ему невозможно отказать, но нужно продержаться, быть «Брестской крепостью», иначе моя репутация канет в Тартарары.