ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Тридцать Восьмая

Настройки текста
      POV Катя       Никита предложил мне погулять по городу, и я не могла отказаться. Мы шли за руку по парку и улыбались. Такой солнечный, великолепный день — невозможно не радоваться, тем более, рядом любимый человек.       Мимо проходили поклонники Никиты, они просили сфотографироваться с ними, именно нас двоих, не просто Кису, а двоих. Видимо, многим понравилась моя выставка, да и наша история любви. Мы с Ником не могли отказать девчонкам и с радостью фотографировались с ними.       Потом мы гуляли по Набережной, а затем проголодались и решили пойти в кафе. Так классно было просто проводить с ним время: гулять, болтать, смеяться. Когда мы вернулись домой, то обнаружили квартиру открытой.       — Да чёрт возьми, Пиндюра, сколько можно вламываться в мою хату? — с этими словами Никита воинственно залетел в квартиру, но встретил нас далеко не Пиндюра, а красивая женщина со светлыми волосами. — Мама?       Ой-ёй. Мама?       — Здравствуй, Никита, — поздоровалась мама Киоссе и обняла своего сына, а затем посмотрела на меня и улыбнулась. — А ты… Катя, верно?       — Да, — кивнула я, — здравствуйте, Юлия Владимировна. Очень приятно познакомиться с вами.       — Взаимно, — она обняла меня и после обратилась к Никите. — Сынок, почему ты мне не рассказывал, что у тебя девушка появилась? Судя по разговорам в интернете, очень хорошая и милая. Зачем скрывал невестку мою?       Я смущенно улыбнулась и опустила глаза, сжав руку Никиты в своей.       — Эм, мам, просто как-то не получалось рассказать, да и не общались мы с тобой в последнее время.       — Ну ладно, — махнула рукой женщина, — проходите на кухню, пообедаем, а заодно и поближе познакомимся.       Она ушла на кухню, а мы с Ником остались стоять в коридоре и смотреть друг на друга.       — Да, моя мама — любитель сюрпризов, — улыбнулся Киоссе и пожал плечами.       — Я заметила, у вас это семейное, — хихикнула я, — ладно, пойдём.       Мама Никиты — очень доброжелательная женщина, мы с ней хорошо пообщались, рассказали друг о друге. Конечно же, она не утаила парочку смешных историй из детства Кисы, за что тот надулся на нас обеих и ушёл на диван смотреть футбол, а мы продолжали беседовать.       — Я вижу прежнего Никиту, — сказала Юлия Владимировна, взглянув на сына, занятого футболом. — Спасибо. Я ведь знаю, что это всё благодаря тебе.       — Я ничего такого и не сделала, — пожала я плечами, — я просто очень сильно и искренне люблю его, правда.       — Я вижу это, — женщина улыбнулась и положила свою руку на мою.       — Спасибо вам за сына. Он — лучшее, что произошло в моей жизни.       POV Света       Был вечер, я вышла из комнаты, потому что захотела покушать, и увидела Толика, который пил Джек. Я не поняла: он-то чего Джек пьёт, у него же вроде как всё хорошо в жизни, это я тут в запой должна уйти как бы, ну да ладно.       — Выпить не хочешь? — предложил мне Цой.       — Нет, кушать хочу, — ответила я и направилась к холодильнику. Я сделала себе фруктовый салатик и села рядом с Толиком, который уже осушил почти половину бутылки. — Ты чего пьёшь-то?       — Не знаю, — мотнул он головой, — я, кажется, запутался в том, чего хочу, о чем мечтаю и что должен делать. Уже не уверен полностью в своих решениях. Я даже в чувствах своих не уверен полностью.       В чувствах? О чём это он?       — Что ты имеешь ввиду?       — Да неважно…       — Ладно, — я пожала плечами и продолжила есть свой салатик. Цой всё-таки заставил выпить вместе с ним немного виски, чего лучше бы я не делала…       Толя начал лезть ко мне с поцелуем. Чёрт возьми, что творит этот парень? Я же не смогу устоять перед ним, хоть и люблю, но потом же буду об этом очень жалеть. Толик прижал меня к себе и углубил поцелуй. Он блуждал руками по моему телу и повалил на диван, нависнув надо мной.       — Так, стой-стой, успокойся, — я начала отталкивать Цоя. — Ты пьян. Не нужно нам этого.       — Но ты ведь хочешь… ты же любишь меня.       — Люблю, и что? У тебя есть девушка, если что, — напомнила я. — Лучше остановись, я не хочу, чтобы потом мне стало ещё больнее, чем сейчас.       Но он не остановился, он продолжил целовать меня. И в итоге, я поддалась азиату, я не смогла устоять и сдержаться, он завладел моим разумом… чёрт, мы будем сильно об этом жалеть. Очень сильно…       POV Аня       Тёма валялся на диване, а мне было скучно. Я решила испечь пирожков с капустой, творогом и картошкой. Я пошла на кухню, приготовила всю начинку: капустку пожарила с морковкой; творог смешала с сахаром; сделала картофельное пюре. Так, осталось замесить тесто, и можно начинать лепить.       Я катала тесто на кружочки, напевала какую-то песенку и двигала бёдрами в такт музыке в моей голове. Вдруг я ощущаю на своей талии большие ладони, а над ухом звучит: «А чего это мы тут делаем?». Я, конечно же, испугалась от неожиданности такой, вскрикнула и кинула кусочек теста в лицо парню, при этом еще и ударив его скалкой.       — ААААЙ! Ты чего? — заорал Артем. — Больная!       — А зачем ты меня пугаешь, ненормальный? У меня чуть сердце в пятки не убежало.       — Да ладно тебе, — махнул рукой Тёма, отлепив от своего лица кусочек теста. Он взял муку и кинул ею в меня. ЗАРАЗА! И тут вы понимаете, что началась самая настоящая бойня! Мы кидались тестом, мукой, в ход потом пошла начинка для пирожков. И, в итоге, минут через десять, мы были как свинки: в картошке, капусте, муке, тесте…, а на что была похожа кухня! Мама дорогая! Лучше не видеть.       — Я тебя на кухню больше не пущу, — прошипела я.       — Зато сейчас будет приятно, — пошло заулыбался Пиндюра и подошёл ко мне, прижав к стене. Я закинула свои ноги на его бёдра, и он, схватив меня за ягодицы, уверенно пошёл в ванную комнату. Да, сейчас будет очень интересно, как мы будем отмываться от этой чёртовой еды… хотя, мне кажется, у Артёма совсем другие планы. Далеко не такие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.