ID работы: 3948356

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
11
автор
Лада 2002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я прожигала взглядом фотографию какой-то шлюхи. Она была в «лучших друзьях» Августа. Ну правда, попу там выпучила, тут футболку оттянула… Я посмотрела на Женю. Она захохотала, увидев, что от злости я стала походить на помидор. — Ты чего, влюбилась? — с некой иронией в голосе спросила у меня подруга. — Я? Пф… Нет конечно! Просто он теперь мой одноклассник, и я волнуюсь, что это за распутницы у него в друзьях, — пыталась оправдаться я. Вряд ли было похоже, что я говорю правду. — Мда… Отмазка, 100 уровень! Мы решили поесть, точнее я проголодалась. Женя, не долго думая, решила заварить Доширак. Самое ужасное, что надо еще ждать, пока он заварится. А когда я голодная, это сложно. Все эти несколько минут я жаловалась подруге, как мне мучительно больно. Не выдержав, она закрыла меня в комнате. Я злилась, била ногами дверь, кричала и истерически смеялась время от времени. Когда я пригрозила Жене выломать дверь, она все же выпустила меня. Наконец, я дождалась этого, и мы сели поесть. Я, как обычно, взяла свой телефон, и начала просматривать новости в соц. сетях. — Ну, привет… Что, сама меня нашла? Я так и знал), — это сообщение пришло мне от Августа. От неожиданности я подавилась бульоном. — Это вообще не я добавилась к тебе в друзья! А моя шизанутая подруга, которой только дай надо мной поиздеваться! — Женя увидела это и побила меня кулаками в плечо. — Конечно, конечно. Крошка, если я тебе понравился, так и скажи, не мучай меня, — я чуть не свалилась со стула от такого заявления. Н — наглость! Я показала всю эту писанину Жене, на что она предложила признаться. — Не офонарел ли ты, мальчик?! — он долго что-то писал, но потом все же осмелился ответить. — Ха-ха! Господи, тебе так идет гнев) Сука. — Иди-ка ты в попу, наглое и невоспитанное хамло! — я писала это сообщение с некой ухмылкой на лице. Подруга, увидев как у меня светятся глазки, предположила, что с этим орком у нас может что-то выйти. Я фыркнула. — Ну, я обиделся! Завтра получишь, моя маленькая, — на это я решила промолчать. Да что эта гамадрила мне сделает? Спустя еще несколько часов мы с Жекой пошли прогуляться. В момент выхода из квартиры затрезвонил мой телефон. Большими буквами было написано «Сестренка». — Ты долго? — ни тебе "привет", ни "как дела?"… — Что-то случилось? — спросила я обеспокоенно. — Просто родители уже приехали. А как ты знаешь, в одиннадцать они улетают. Так что советую тебе быстрей быть дома, — Октябрина отключилась. Объяснив все Жене, я вприпрыжку побежала домой, по дороге чуть не упав раза два. Я вошла в дом и увидела родителей, сидевших на диване. Я подбежала к ним и обняла маму. — Ты опять нам мешаешь! Не видишь, мы отдыхаем! Весь день работаем, а потом ты приходишь и все нам портишь, — прокричала мама, оттолкнув меня от себя. Мне стало немного обидно, но я уже привыкла к этому. Возможно, это очень жестоко по отношению ко мне, но обиды я на них не держу. Ведь я «получилась» у родителей совершенно случайно. По здоровью мать не смогла сделать аборт и пришлось рожать такое «чудовище», как я. После мама отправила меня помочь сестре, которая копошилась на кухне. — Салют! Чем маешься? — спросила я у Октябрины. — Готовлю, как видишь, — нарезая салат, устало произнесла она. — Давай помогу! — Ага! Чтобы ты весь дом сожгла, салат готовя? Нет уж, спасибо! — она немного повысила голос, но после успокоилась. — Мне чуть-чуть осталось. Кстати, звонила ваша классная, сказала, вы на этой неделе идете в поход. В горы, в лес — не знаю. Началась маленькая война в моей голове. Ведь свой класс я терпеть не могу! — Что?! Как?! Мля… Ну Рина, какого черта? Можно не идти? — скулила я. — Нет! — гаркнула сестра, — Явка обязательна. Вы потом еще писать сочинение будете о ваших впечатлениях и что вам понравилось вообще. — Мда… С настроением хуже некуда пошла наверх делать уроки. Открыв дневник, я подумала, что бы мне сделать. Всегда это выглядит так: «Это устно, тут спишу. Это она никогда не проверяет…». А вот физика мне все подпортила. Взяв телефон, решила уговорить Женю скинуть мне готовую физику. С этом проблем не было, хотя обычно она долго издевается надо мной и упирается… Сегодня она быстро согласилась, и проблем с физикой не было. Было полдесятого, и я решила принять ванну и лечь спать. Ну хотя бы просто лечь. Умывшись, я поползла обратно и, залезая под одеяло, включила Linkin park — мою любимую группу. Ее я слушаю достаточно давно, подсадила одна одноклассница. Их песни мне очень нравились. Под Linkin park я быстро засыпаю. — Вставай, Виола! — меня трясли за плечи, и туманным взглядом я рассмотрела свою сестру. — Что такое? — сонно протянула я. — Как что? Тебе до школы пятнадцать минут! — кричала сестра, размахивая руками. — Как пятнадцать?! Блин, забыла будильник поставить! Встав с кровати, я быстро оделась и даже успела заплести хвостик и выпить кофе. Все равно опоздав, я рванула по ступенькам на третий этаж на «любимый» урок физики. Зашла в класс, и, как обычно, на меня посмотрели все. Раньше меня это не бесило, но улыбку Августа было сложно не заметить. — Так, почему опоздала? Волкова, что ты себе позволяешь?! Как ты себя ведешь? Быстро садись на место!— гаркнула учительница. Всегда эта карга меня бесила, но я, совладав с собой, все же двинулась к своей парте. Пока шла, я улыбнулась Жене. Когда уселась, в глаза бросился довольный Август, который подмигнул мне. Я показала ему язык и, для надежности, фак. Эта карга устроила нам самостоятельную работу и долбаный тест. Ну, а я в физике полный ноль. Я всеми усилиями пыталась списать у Жени, при этом не спалившись. И кое-как получалось. Вскоре мои мучения закончились, и я быстро собралась и подошла к Жене. — Отец Небесный, как ты так долго собираешься?! — возмущалась я, крича на подругу. — Ой, отстань, — послала меня Женя. Как бы обидевшись, я сделала вид, что ухожу и вышла из кабинета. Там меня поджидал мой «любимый» одноклассник. Август осмотревшись, взял меня за руку и увел куда-то. Открыв маленькую дверь, он завел меня туда. Он в школе всего-ничего, но знает ее лучше меня. — Ну, что, крошка… Готова быть наказана?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.