ID работы: 3948356

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
11
автор
Лада 2002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сначала я обдумала его слова в голове, а после осмотрелась. Каморка? Он привел меня в каморку? Серьезно? Да уж… Это место производит явно не то впечатление, которое хотел оказать на меня Август. Спустя некоторое время до меня все же дошло, что я в совершенно невыгодном положении. Я была прижата к стенке тяжелым телом. Обе его руки были по бокам от моей головы, и мускулы чувствовались через тонкую рубашку. Недолго покайфовав, я оттолкнула его и попыталась сбежать. Он резко схватил меня за руку. Я же, не удержав равновесия, полетела на пол. Он навалился сверху. Наши тела были прижаты друг к другу. Тут мне стало страшновато. К такому жизнь меня явно не готовила. Мало того, что сердце мое колотилось как бешеное, так еще и дыхание затруднилось. Отчасти из-за навалившейся на меня туши, а в основном из-за разнообразных мыслей и чувств, непонятных мне. Я, растерявшись, начала сопротивляться. На что Орк — его новая кликуха — принялся прикасаться губами к моим ключицам. Поцелуй продлился недолго, и Август оторвался от меня. — Просто скажи спасибо. Я не в настроении, детка, — он подмигнул мне, встал и ушел. Еще несколько минут я лежала думая. Потом точно поняла, что меня выбесил поступок. Мозг помаленьку возобновил свою работу и встав, я направилась в класс. Услышав звонок на урок поняла, что географичка раздерет меня. Решив просто уйти, я пошла к выходу. Школу знаю как свои пять пальцев. У главного входа всегда охранник. Есть еще два выхода. Один рядом со столовой, а второй как раз возле каморочки, в которой я была. Я вышла на улицу и направилась в парк. Достав телефон, написала СМС Жеке. Настроение было преотвратительным. Я была очень зла и пока обходила высокий дуб вокруг уже пятый раз, в голове крутились мысли, как отомстить нашему Хинетскому блатному парню. И так… Я могу притвориться злючкой или пай-девочкой. Я могу быть кем угодно. Но как же понять, кем именно? Предположим, что я — пай-девочка. Это слишком скучно как для меня, так и для него. Стервочка — слишком. Стерв и так слишком много… Отлично! Идея такова: я начинаю ему подыгрывать, влюбляю Августа в себя, затаскивают в постель, а там — облом ему! Последние два слова я закричала вслух. Даже голуби улетели. Мой гениальный план был готов, и я решила вернуться домой. Десять минут ходьбы и — та-дааам! — я уже вижу знакомую дверь. Как только я скрипнула дверью, из кухни сразу послышались вопли сестры. — Черт возьми! — кричала Рина на весь дом. Я разулась и забежала на кухню. Октябрина, обсыпанная по уши мукой, держит какой-то тазик с «тестом». — Ха-ха-ха! — я не смогла держать смех из-за злого взгляда, направленного на меня. — Чего ржешь, помоги! — кричала сестра, стряхивая с себя все. Со смехом я побежала за веником. Быстренько все смела, а Рина в это время вышла в теплом халатике из душа. На ее голове было сооружение из полотенца. Я залилась краской. Хоть бы не засмеяться. Не сдержалась. Она всегда милая и смешная в таком образе. — Не смейся. Кстати, почему ты не в школе? — вспомнила, блин. — Я ушла. Только родокам ни слова, — улыбнулась я. — Угу. Только если скажешь почему ушла. Вздохнув, я рассказала о наглости Августа, упомянув и про мой коварный план. Сестра не очень одобрила, но меня переубедить невозможно. Накинула даже пару идей. Я, долго не парилась, пошла в свою комнату. Открыв ноутбук, начала смотреть сериал. "Американская История Ужасов". О, каждое слово стоит писать с большой буквы ради пафоса… Я просто тащусь от ужастиков! Хотя этот сериал не такой уж и страшный, все же атмосфера в нем просто восхитительная. Мою идиллию прервал звонок телефона. — Ты что, вообще? — орала подруга на меня. — Что такое? — недоумевала я. — Ты! Да ты! Как так можно?! Я тебя всю перемену искала, а после еще к географичке опоздала! — Так, спокойней, меня просто Август изнасиловал. А так все, — успокоила я подругу. — Что? — крик Жени стал в два раза громче. — Ладно, шучу. Я объяснила все подруге. Сначала она переживала, а потом, услышав мой план, начала сочувствовать Августу. Она, конечно, все одобрила и подсказала, что надеть. Попрощавшись с Жекой я пошла к шкафу в поисках той одежды, которую посоветовала подруга. Отлично, вот эта обтягивающая юбка, которую я купила ради прикола. Боже, кожаная. Она короче всех остальных моих юбок. Хотя у меня их всего три. В жизни бы ее не надела, она бы просто лежала на самой верхней полочке. Отлично, тут еще и белая обтягивающая рубашка. Она отлично подойдет. Да уж, я была в ней на линейке, мама заставила ее надеть. К этому нужны фиолетовые туфли лодочки под цвет волос. Я поскакала в комнату Рины и отобрала ее балетки ( у нас с ней один размер обуви). Я побежала в душ. Сделав все водные процедуры, я решила лечь спать. Взглянув перед сном в зеркало, я увидела, что краска с волос смывается. Корни уже темно-черные, а насыщенный баклажанный стал почти незаметным фиолетовым. Решив завтра купить краску, я легла спать с грандиозными планами на весь завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.