ID работы: 3948356

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
11
автор
Лада 2002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На мое же удивление я проснулась раньше обычного. Было только восемь утра, а я была очень бодрая. Пошагав в ванну, сделала все водные процедуры и поскакала вниз. На кухне увидела готовящую сестру, которая смотрела на меня удивленными глазками. — Кто тебя разбудил? — спросила Октябрина. — Все норм, не спится просто, — улыбнулась я. Через несколько минут сестра подала на стол вкусно пахнущую еду. Я, вспомнив о маме, чуть заскучала. Вернувшись в реальность, стала уплетать вкусный омлет за обе щеки. После на столе красовалось кофе. Запив свой завтрак, я кинула взгляд на часы — полдевятого. В это время только звенит будильник, если вообще звенит. Я поднялась в комнату и решила заглянуть в дневник, посмотреть какие уроки. Я очень обрадовалась, потому что первая пара была физ-рой. Препод у нас нормальный и не заметит, если мы куда-то свалим. Так что мой план может осуществляться спокойно. Вчера я уже собрала портфель, а физ-ру не взяла. Я запихнула в портфель майку, лосины и кеды. Произведу я сегодня на кое-кого впечатление. Я надела приготовленные вчера вещи, волосы оставила распущенные. Чуть-чуть подкрасила ресницы тушью и надушилась. Собравшись, попрощалась с сестрой и пошла в школу. Я зашла в раздевалку, там никого не было. Быстро переоделась и вышла в спорт-зал. — Нихера, Виолетта не опоздала! — кричал кто-то со стороны. — Ты посмотри какой у нее прикид! — кричал кто-то с другой стороны. Я осмотрела зал и поняла, что Жеки еще нет. А вот этот дебил уже явился и ослеплял меня своей улыбкой. Я почти села на лавочку, как услышала ор сзади. — Аааа! Ого! Баклажан, ты чего так рано пришла? — Женя, вся в шоке. — Да просто вчера не до утра сериал смотрела, — я улыбнулась. — Ага, конечно, — к нам подошел Август с лукавой улыбкой. Я сдерживалась, чтобы не ударить по его смазливой роже. — Тебя не касается, — Женя огрызнулась на Августа. Я покраснела. — Да ладно, он просто пошутил, — я улыбнулась, а Август покосился на меня. Неожиданно прозвенел звонок, а в зал зашел Сергей Александрович. — Все сели! Я скоро вернусь, тихо! — гаркнул учитель и вышел. Жека рассказывала как прошло утро и так далее. У меня в голове крутилась моя месть Августу. Я взглянула на кучку парней. Там мой предмет ненависти что-то рассказывал своим друзьям с бурей эмоций. Я искренне надеюсь, что наш вчерашний инцидент просто-напросто прошел этот разговор. Не долго думая, я решила начать свою месть прямо сейчас. Я перебила Женю и сказала ей, что скоро вернусь. Я направилась к Августу. Когда наши взгляды встретились, я запаниковала, а потом и совсем залилась краской. — Ты что-то хотела? — Август усмехнулся. — Э... Да... — я пыталась что-то выдавить из себя, — У тебя очень мужественные плечи... — Господи, Виола, что ты несешь? — Пхах, спасибо, — он улыбнулся. Я, будто Буратино, пошагала обратно к подруге. Да, комплименты я говорить совсем не умею. Женя разговаривала с одноклассницей и не заметила меня сразу. — Где была? — наконец подруга повернулась ко мне. — Ну, с Августом ворковала, — я улыбнулась. — Ты че? А, ну да, у тебя же там планы всякие. Я открыла рот, чтобы уже что-то сказать подруге, но в зал зашел учитель. Урок прошел ужасно, хотя то не удивительно. Громила заставлял нас бегать, а после еще хотел, чтобы мы играли в волейбол, в чем я полный ноль. К моему счастью прозвенел звонок, и мы пошли в раздевалку. На лавочке я всегда сидела напротив двери, а Жека сидела рядом со мной. Это что-то типа наших коронных мест. Мы забили их в классе шестом. Раздевшись уже до лифа, я стягивала лосины. Неожиданно резко открылась дверь, на пороге которой стояли кучка пацанов, которые с любопытством разглядывали мое обнаженное тельце. В рядах пацанов стоял Август, и его улыбка просто расплывалась до ушей. Побежав к двери с надеждой закрыть ее, я взялась за ручку, но мой "любимец" остановил меня. — Так, стоп! Мы еще не насмотрелись... — он улыбнулся еще больше. — Ахуел? — я закрыла дверь перед его носом. Быстро натянув на себя блузку с юбкой, мы с Женей решили пойти поесть. Зайдя в столовую, я кинула рюкзак на скамеечку, а сама достала купюру и пошла за едой. Я заметила на себе чей-то похотливый взгляд и даже не было сомнений, что это Август. Повернувшись, я увидела старого друга... Бывшего во всех смыслах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.