ID работы: 3948356

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
11
автор
Лада 2002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я чувствовала на себе похотливый взгляд «самца». Как же давно я не чувствовала этого мерзкого чувства. Это был взгляд моего бывшего парня — Яна. Где-то полтора года назад я встречалась с на тот момент прекрасным парнем Яном Марковым. Все было чудесно и прекрасно, но козел, он и есть козел. Раньше, до его поездки, мы учились в параллельных классах. В тот день занятия у Яна закончились чем обычно. Я шла с Женькой в гардероб. В коридоре мой «прекрасный» Ян сосался с какой-то шлюхой-старшеклассницей. Я дав парню пощечину, ударила шалаву по лицу кулаком и убежала. Ян бежал за мной, говорил что-то типа: «Я не виноват, я ничего не делал, она сама». Женька его послала, и мы ушли. Потом, по каким-то обстоятельствам, парень уехал в другую страну. Как раз из которой Август. А теперь наш герой-любовник вернулся. Я полностью забыла этого недоумка. Ян подошел ко мне, приобнял меня за талию и сказал: — Ну,здравствуй, — он лукаво улыбнулся, — Ты рада меня видеть? — Молодой человек, уберите руки, — я оттолкнула парня от себя. — Я что-то не понимаю, ты не рада видеть меня? Я взбесилась. — С чего я должна радоваться?! Ты, мой дорогой, сосался с какой-то шлюхой, убеждал меня, что это не ты, а потом уехал нахрен в другую страну! Теперь приезжаешь и думаешь, что все прекрасно, и я упаду к твоим царским ногам! Знаешь, вали туда, откуда приехал! — Я тебя по… — Ян не успел договорить, как на мой крик прибежал Август. — Вета, все хорошо? — парень улыбнулся мне и зло посмотрел на наглеца. — Да, да, все нормально, иди, — я пыталась быть адекватной. — Хо-хо, — Ян отпустил меня. — Защитник какой, качек прям! — парень осмеял Августа. Я прям чувствовала напряжение, повисшее между ними. Август, не долго думая, вплотную подошел к обидчику. Ян, понятное дело, нанес первый удар в живот кулаком. Я испугавшись, попыталась разнять их, но все тщетно. Август чуть пошатнувшись, с размахом ударил по лицу своего противника и разбил ему губу. В столовой уже образовалась большая куча, некоторые кричали:«Бей», кто-то: «Август, давай!», а другие:«Ян вернулся!Вперед!». Я начала истерично просить о помощи. Через толпу пробрался к нам физрук и разнял парней. — Марков, вообще оборзел? Только пришел и уже драку устроил! Миров, что ты себе позволяешь? Быстро в медпункт, а потом к директору! Парни молча пошли за физруком. Я была в небольшом шоке. Ян всегда был агрессивным, но чтобы в первый же день уже с кем-то подраться… Я заметила Женьку, которая влетела в столовую. — Что случилось? — она была немного запыхавшаяся. — Вернулся Ян, подрался,—  произнесла я это спокойно, как будто так и должно быть. — Как? С кем уже успел?— глазки сразу же расширились. — Жень, ты, как обычно, все самое интересное пропустила. С Августом,—  я улыбнулась и потащила подругу за собой в кабинет химии. Прозвенел звонок и все расселись. Сначала вошла наша физичка, а за ней наша перепуганная классная руководительница. — Ребята, кто-то знает из-за чего произошла драка Яна Маркова и Августа Мирова? — учительница была немного взволнована. Я всегда была прямолинейной, а потому встала и сказала: — Ян приставал ко мне, а Август защитил, — сказала я с какой-то гордостью за себя и за своего защитника. Каролина ахнула. — Отлично, раз из-за тебя. Я-то думала, что сами по себе поссорились. Виолетта, ты после школы едешь в больницу, — Анна Ивановна аж вздохнула. — В смысле?! — Ян сильно ударил Августа и что-то повредил, его увезли на скорой, а Яна в участок. Если будет сильное повреждение, будет штраф… — Анна Ивановна говорила очень взволнованно, — Вообще, что с Августом — я не разобралась, после школы съездишь узнаешь. Седьмая городская больница, палата девятая. Сердце у меня бешено забилось, и я села. Анна Ивановна покинула кабинет. Я бросила взгляд на соседнее место. Я снова вспомнила Августа. А вдруг что-то серьезное? Что с ним будет? А он ведь меня защищал… Получается, все это из-за меня… Мне становится все больше не по себе, но от моих мыслей меня отвлекла Жека. — Ты поедешь?— сказала она шепотом. — Конечно, он же из-за меня в больницу попал,— ответила я так же тихо. — А ты со мной не съездишь? — Ты же знаешь, что у меня сегодня фортепиано… Я совсем забыла, что сегодня она едет в свою тупую музыкалку. Мне стало совсем не по себе. Получается, я одна туда поеду. Отлично, блин! Я ни разу не была в Больнице №7 и не имею понятия где это. Да уж.. День веселый выдается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.