ID работы: 3948356

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
11
автор
Лада 2002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я решила не медлить и как только прозвенел звонок с последнего урока, поскакала вниз, захватила куртку и решила поехать в больницу в Августу. Я как-то с пустыми руками. Забежав в первый попавший магазин, я купила килограмм апельсинов и потопала на остановку. Я спросила прохожих, на какой маршрутке мне доехать. Через минут пять подъехала моя маршрутка №3. Я зашла и плюхнулась на последние сидения. Я воткнула в уши наушники и рандомно выбрала музыку. Заиграла клубная веселая песня и я как какой-то дебил, улыбнулась сама себе. Я посмотрела на соседнее сиденье. Там сидела довольно милая девушка, лет двадцати. Я решила, что она будем моим навигатором и буду спрашивать, долго ли мне ехать и где выходить. Через одну-две песни я спросила у девушки где мне выходить. Она не только сказала на какой остановке мне выходить, но и объяснила, где больница и куда идти. Я улыбаясь кивала, а в голове взрывались фейерверки я не очень понимала куда мне идти и что вообще делать. Вот уже моя остановочка. Я вышла и пошла по направлению, как мне объяснила навигатор. Шла я уже минут пятнадцать и я начала подозревать, что иду совсем не туда. Но заметила здание, серого неброского цвета с надписью «Больница № 7». Зайдя внутрь шарила в поисках регистратуры или какой-то медсестры. Я нашла регистратуру, мне объяснили, что девятая палата и медсестра дала мне белый халат. Я накинув его чуть не обронила апельсины, которые почти выпадали из сетки. Я нашла лестницу и поскакала по ней наверх. Хоть было немного не по себе, мне нравилось бегать по не знакомым мне местам. Добравшись до второго этажа, я забыла эти вправо или влево. Отлично, я дошла до тупика и поняла идти надо было влево. Я поискала обратно. Наконец увидела белую дверь на которой было написано «9». Я задергалась, подняла голову и открыла дверь. Август лежал на койке, читав книгу, но заметив меня отложил ее и как-то лукаво улыбнулся. — Привет, — он начал первый я аж вздохнула, — Ты неожиданно. — Привет. Ну да я решила приехать, ты все-таки немного из-за меня… Попал сюда— я тихо сказала последние слова и захлопнула дверь. — Не переживай. Оба немного виноваты, — онн безуспешно пытался меня успокоить. Я вяло улыбнулась и села на стул рядом с койкой. — Как ты себя чувствуешь? — я решила перейти на другую тему. — Лучше чем было. Недели через две выпишут, в школу пойду,— Он посмотрел мне в глаза, после увел взгляд. — Оооо… Все серьезно? — Ян задел мой и так не очень здоровый опендецит. Операция будет, но врач успокоил, все нормально,— он снова улыбнулся мне. До пяти вечера я сидела с Августом. Оказалось, что он очень любит апельсины, так что я в точку попала. Хорошо мандарины не купила, у него аллергия. Мы говорили о многом и даже о Яне. Я ему объяснила кто это вообще. Мы пообсуждали учителей. его тоже бесит алгебраичка. В кармане у меня завибрировал телефон. Я увидела незнакомый номер, извинившись перед Августом я вышла. — Алло? — Надо встретиться! Срочно! Ты где?! — мужской знакомый голос кричал в трубку, я отвела телефон от уха. — Вы кто? — я по привычки вскинула бровь. — Ты? Ты что удалила мой номер?! — перед глаза всплыл образ кричащего бывшего парня. — Блять, Ян, что надо? — он за сегодня меня уже задрал. — Говорю же, нам надо срочно встретиться и поговорить! — Я занята вообще то… — Это срочно Виола! Ну бля, пожалуйста! — он заскулил. — Я буду через час. — Хорошо! Жду. Я сбросила и зашла обратно в палату. В голове крутились мыслишки, сказать ли правду, но я решила умолчать о правде. — Кто звонил?— Лукавая улыбка и гордость все еще не сходила с лица Августа. — Мама. Мне пара, я завтра заеду. Постараюсь,— я улыбнулась, а после отвела глаза. — Угу, цем.— Он послал мне воздушный поцелуй и захохотал. Я тоже рассмеялась. Я быстро подъехала к Яному дому. Да, домишка у него побольше моего будет. Я сразу вспомнила как когда-то пришла к нему в первый раз. Тоже руки тряслись когда в звонок звонила. На пороге появилась мама Яна. — Привет Веолеточка! Ты какими судьбами к нам? — Мааам, она ко мне, — Отозвался сзади Ян. Я зашла в дом и мы поднялись к нему в комнату. Ничего не изменилось, как будто он не уезжал. Все тот же диван, который когда-то меня бесил, из-за своего серого цвета. Тумба стоящая рядом с ним. Шкаф. И то самое большое окно с огромным подоконником на котором я любила сидеть, пока Ян куда-то бегал. На минутку нахлынули воспоминания и я встряхнув головой плюхнулась на диван. Он заскрипел это опять то, что бесило меня в нем. — Ну и что тебе надо? — я погладила рукой диван, вспоминая его на ощупь. — Я решил! Я хочу начать все заново! Заново наши отношения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.