ID работы: 3948356

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
11
автор
Лада 2002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я несколько минут молчала, пытаясь переварить слова Яна. Дальше мысли были заняты тем,что бы ответить моему бывшему. — Что? — я так и не осмыслила, что он сказал. — Я хочу начать наши отношения заново. Ты до сих пор нравишься мне,— его спокойствие и решительность начали меня бесить. — Я не хочу даже разговаривать с тобой, Ян. Ты бесишь меня, я ненавижу тебя больше всех,— на этих словами я уже была готова уйти, но он схватив меня за руку, опрокинув на диван. Тот снова заскрипел, я взбесилась еще больше. Ян навалился сверху, одной рукой держа мои запястья над головой. Я видела как в его глазах зажглась какая-то искра и запаниковала. Он всегда получается то, чего хочет, а если "то" отказывается, он просто берет силой. — Что ты себе позволяешь? — меня спас парень, вошедший в комнату. Ян сразу слез меня, а я встала на локти. — Влад, умеешь вовремя зайти,— Ян закатил глаза и отошел в сторону, дав разглядеть моего спасителя. Парень был выше Яна сантиметров на пять. Короткие темные волосы и челка, упавшая на глаза, были взъерошены, что только красило парня. Зеленые глаза выделялись на бледной коже. Белая майка облегала тело ,и через тонкую ткань виднелись кубики пресса. Шорты были выше колена, парень был босиком. Я начала прокручивать всех друзей Яна у себя в голове. Ничего не вспоминалось, да и такого красавчика я бы запомнила. — Вы в порядке?— Парень подал мне руку ,и я встала. — Да. Мне пора,— я улыбнулась моему спасителю. — Куда это?— Ян чуть ли не оттолкнул моего красавчика. — Отойди,— Влад подвинул Яна и кинул на него злой взгляд,— Я могу вас подвезти? — Буду благодарна,— продолжая изображать Чеширского Кота, показала Яну фак. Парень взял меня за руку и потащил вниз. Мы зашли в небольшое здание и тут до меня дошло, что это гараж. Огромный черный джип еле тут помещался. Парень галантно открыл мне дверь и я села на переднее сидение рядом с ним. Мы выехали. — Можно спросить? — тихо пробормотала я парню. — Конечно,— ответил он не отвлекаясь от дороги. — А кем Вы являетесь Яну? — спросила немного настороженно, но потом увидела на лице его улыбку. — Можно на ты, — парень просто сиял, — Я сводный брат Яна. Когда его мама приехала с ним в Хинет, то встретила моего отца. Вот так и получилось. Если честно, он меня раздражает. Жаль, не могу его ударить, а то потом мне въедет отец,— парень усмехнулся,— А ты кто? — Меня зовут Виолетта. Я бывшая девушка Яна… Дальше шла долгая история чудесных отношений и прекрасное фиаско. Я даже всплакнула. Влад сказал, что он мудак и что сам никогда не сделал бы так. Я объяснила куда ехать. Влад довез меня до дома и пообещал, что мы еще встретимся. Я улыбнулась ему и поблагодарила объявив, что отныне я у него в долгу. Уставшая, я зашла домой. Из-за абсолютной тишины я догадалась, что Октябрина, скорее всего не дома. Проверив ее комнату, я убедилась в собственной правоте. Облегченно вздохнув, я порадовалась, что никому ничего не придется объяснять. Я быстро переодевшись и сделав все водные процедуры, плюхнулась на свою кровать. Мурашки стадом пробегали по коже. Расслабившись, я медленно переваривала сегодняшний день и незаметно для себя, я погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.