ID работы: 3948356

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
11
автор
Лада 2002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошла неделя. Августа выпустили из больницы. Я ходила к нему через день или каждый день. Он был паинькой, иногда я даже хотела отменить свой "Коварный план" для мести. Но потом вспоминала, что сейчас он просто больной и все. Ян иногда пытался приставать ко мне, с Владом мы иногда пересекались на улице. Больше всего за эту неделю меня бесил Антон. Он раз в два дня приходил к нам в дом и пытался построить отношения с моей сестрой. Она была ему благодарна, хотя мне казалось ей просто стыдно перед ним. С Октябриной я не разу не разговаривала, о том нравиться ей Антон, или нет. Меня бесила настойчивость Антона. Он меня раздражал. Хоть в глубине души я думала, что он вполне может стать парнем или мужем моей сестры. Сегодня у нас был выходной. В школе готовились с какой-то проверке после завтра и завтра была "репетиция" этого дня. Взяли какие-то правильные классы и заставили их помогать сегодня. Завтра надо было быть идеальной. Но это все во лишь идеальность школы, а не мое представление. Черный низ, белый верх. Без какой-либо косметики, браслетов, пирсингов и тому подобное. Еще нельзя было приходить с яркими волосами. Меня это правило не тревожило, вчера я только покрасила волосы в свой ярко-бакложановый. И в школьной форме приходить не собиралась. Это не понты и я не выпендриваюсь. Многие считают, что этак я самовыражаюсь. Возможно, но мне просто так комфортно. И из-за школы я не собираюсь, ставить себя в какие-то рамки. Я решила не тратить свободный день впустую и проснулась только в двенадцать часов дня. Я собиралась пойти с Октябриной в парк и переговорить обо всем. У не тоже проверка в институте. Сегодня все к ней готовиться. Бесит. Я встала с кровати и сразу пошла к Рине. Спустившись на первый этаж побежала к ней в комнату. Она сидела за ноутбуком и что-то строчила. Я зашла в комнату и символически постучала в дверь. — Привет!— я подошла к сестре и чмокнула ее в щеку. — Привет,— вяло улыбнулась она. — Ты чего вялая такая? Сегодня же выгодной!— я радовалась как ребенок. — Та нет, все хорошо,— улыбнулась сестра веселее,— Ты что-то хотела? — Я не могу просто прийти к сестре?— я надула губки,— Ну вообще, хотела пойти с тобой сегодня в парк. Ты не против? — Хорошо солнышко, только после завтрака, хорошо?—Рина взяла меня за руку и отвела на кухню. Через двадцать минут мы уже ехали на машине в парк. Царила мертвая тишина и меня это напрягало. Но и сказать что- то мне не хотелось. Точнее я не знала, что сказать. Скоро мы наконец доехали до парка и я вылезла из машины. — Пойдем купим сладкой ваты? Когда мы были последний раз в парке, ты очень хотела ее,— мда, последний раз мы были в парке два года назад. —Да будет не плохо,— я улыбнулась. Через несколько мнут у меня в руках уже был осиный рой сладкой ваты на палочке. Мы пошли в "лес". Обычно на этой полянке некого нет, кроме парочек и таких как мы с Риной. — Можно с тобой поговорить?— спросила я заглатывая кусочек сладкой ваты. — Разумеется. — Тебе нравиться Антон?— после сказанного я сразу пожалела о том, что спросила. Вроде прошла минута размышлений Рины, но для меня она тянулась до бесконечности. Какого хрена я говорю, а потом думаю? Я уже начала ерзать на одном месте, я руки стали влажными. Господи, одарил бы меня лучше мозгами! — Знаешь,— Рина резко начала, что я вздрогнула,— Я сама часто задаюсь этим вопросом. Мне несомненно стыдно перед ним, но я и благодарна ему. Он красивый и вполне добрый но... — Но тебя к нему не тянет?— я перебила, потому что видела как она волнуется. — Не то чтобы не тянет. Ты же знаешь про Егора,— я кивнула,— После него какой-то камень в душе. Он еще не опустился на дно. Рина замолчала, а ее глаза уже были красные от слез. Я знала историю с Егором. Было почти тоже самое, что и с Яном у меня. Я обняла сестру и погладила ее по голове. Хоть она и плакала, но мне казалось, что ей надо было выговориться. Может ей даже стало легче. А вот мне было тяжело видеть слезы на глазах сестры. Было жаль ее до чертиков. Я была одновременно зла на Егора и одновременно жалела сестру. Сказав ей, что все будет нормально. Наверно, она успокоилась. Дальше мы веселились. Мы купили мыльные пузыри и пускали их, а маленькие дети их ловили. Мамы их радовались за своих детей, но и мне очень нравилось смотреть на это зрелище. После мы гуляли еще до темноты, а потом пешком пошли до дома. Этот день мне заполнился. Когда мы шли домой мы друг другу открылись. Еще за весь день мы много смеялись. Обожаю свою сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.