ID работы: 3948356

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
11
автор
Лада 2002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Кучка старух, которые всех бесят.. Проверка. Разумеется, мне на эту проверку откровенно пофиг. Без разницы. В школу я пришла как обычно. Рубашка в клетку, порванные джинсы, распущенные волосы и браслет с шипами. Наши стервочки подумали, что я выпендриваюсь. Некоторые сказали, что я просто так самовыражаюсь. Жека настаивала на том, что меня непременно прибьют. Август придерживался мнения Жени. Мне было без разницы. Прозвенел звонок на урок. Мы сидели на физике и трое женщин в возрасте вошли в класс. Сначала они осмотрели внимательным взглядом каждого учащегося и разрешили нам сесть. Все трое устроились на задних партах. Весь урок они сидели, потом попросили у нас дневники, затем тетради. Изучили наш журнал. В конце урока самая старая бабка подошла к учительнице, указала глазами на меня и что-то спросила, записав ответ учительницы в блокнот. Прозвенел звонок, и бабульки поуходили. Все начали почему-то волноваться за меня. Мы пошли в столовую и сели за последние столики. К нам пристроился Август (что нас вполне устраивало), затем Ян. Сейчас обитатели столика разделились на 3 группы: кому нравилось сидеть с нами— Ян; кому было абсолютно все равно—Женя; ну и последняя группа— это мы с Августом— это те, кто хотел уничтожить Яна жесточайшим способом. Не пожелав оставаться с Яном за одним столом, мы с Августом быстро поели и ушли. Слишком много мы времени проводим вместе. Я стала к нему привыкать, и мне это не нравилось. Мы разговаривали, Август волновался непонятно из-за чего. Я сказала, что все хорошо. Поднявшись на второй этаж, мы зашли в кабинет. Директор о чем-то разговаривала с классным руководителем. Они кивали друг другу. Я была совершенно спокойна, но их разговоры меня насторожили. — Виолетточка, подойди сюда, пожалуйста,— позвала меня учительница. Я не на шутку встревожилась, но все же повиновалась. — Это она?— директриса с презрением кивнула на меня. — Да. Гитлер в юбке( а именно такое прозвище она имела) схватила меня за запястье и потащила в свой кабинет. Ох, я частенько тут была при старом директоре. Тут ничего и не изменилось. — Садись, Виолетта, нам надо очень серьезно поговорить.

***

— Как отчисляете?! — орала я, меряя шагами комнату. — Твои выходки мы терпели. Теперь тебя увидела проверка. Они сказали что тебя немедленно должны отчислить,— говорила женщина спокойно. Я взбесилась. — Та пошли вы все! Задолбала меня ваша школа с тупыми правилами! То не делай, тут не ходи! Мнение детей здесь не учитывается, верно? Счастливо оставаться! — помахала я и круто развернувшись, вылетела из помещения. Затем пробежка вверх по лестнице, марш-бросок до класса, рывком распахнутые двери, прерванная на полуслове учительница и ошалело смотрящие 30 пар глаз, забег до моей парты, схваченная сумка и захлопнутая дверь. Мне что-то выкрикивали в спину, но честно говоря мне было по-барабану. Я выбежала из школы, и тут чья-то сильная рука резко остановила меня. Я ввиду нервозного состояния вся и так тряслась. Когда же меня схватили просто потеряла ориентацию. Грохнувшись на пол, я взглянула на повалившего меня человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.