ID работы: 3948356

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
11
автор
Лада 2002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Кто же мог меня повалить.За мной, как оказалось, бежал Август. Я лежала на холодном полу, на мне разгоряченный Август. Надо сказать,что такой расклад событий меня совсем не устраивает. Я думала встать, но парень дал мне понять, что не отпустит. И вдруг наши губы сомкнулись в поцелуе. Да, романтично! Я лежу на полу, а сверху юноша, целующий меня. И это все в школе! Его действия сильно разозлили меня. Тут парень встал и подал мне руку, хотел помочь. Я поднялась сама и быстрым шагом ушла. Когда была далеко от школы, начала размышлять: «Какого хрена? Почему он поцеловал меня? Зачем я ушла?" Сейчас я считаю себя пнем. Я могла не уходить, ведь он как-никак мне симпатичен. Даже очень. Но быстрое развитие событий мне не нравилось. Все произошло слишком молниеносно. Мне кажется, это даже слишком. Я шла пиная камушек, пока не врезалась носом в чей-то торс. — Привет, — я подняла голову. Это был Влад. — Привет, — вяло улыбнулась ему. Мы пошли вместе,что-то обсуждая. Потом я объяснила почему не в школе, а Влад сказал, что тоже ненавидит проверку. Мы гуляли около часа. Телефон разрывался в кармане от поступавших звонков и СМС. После я просто отключила его. Мы еще немного поговорили и парень предложил пойти к нему. — Но ты же живешь с Яном,— я опустила глаза. — Нет, конечно нет. Я живу у себя в квартире, она на этаж выше. Просто в тот момент я был там,— Влад улыбнулся мне. Я немного сопротивлялась, но позже решила, что терять уже нечего. Согласившись, я  направилась за парнем в другую сторону, и скоро мы вышли из парка, смеясь и рассказывая друг другу истории из жизни. Через пятнадцать минут мы уже дошли до его дома. Открыв массивную тяжелую дверь, я робко зашла в квартиру. Прихожая была маленькая, квадратная. Справа вешалка, на ней было пару курток и джемпер. Я прошла дальше. Коридор вывел нас на кухню. Белая плитка, деревянный белый стол в центре, гарнитура, много красивых кружек, мультиварка, кофеварка. Выйдя из кухни, я направилась в коридор и открыла дверь. Его спальня была просто великолепна. Огромный разложенный синий диван, несмотря на его размеры он занимал меньше 1/3 комнаты. Два кресла-мешка: синий и оранжевый. Рабочий стол из темного дерева, хотя я в подобном не разбираюсь. Большой макбук, много разных тетрадей, лежащих рядом с ним. Сверху несколько полочек с книгами. Я заинтересовалась именно ими. Вытащила некоторые, я заметила свои любимые книги. — Ты тоже любишь «Вино из одуванчиков»?—спросила я, показывая Владу на обложку книги. — Обожаю! Это моя любимая книга. Она просто прекрасно, часто перечитываю ее летом, когда время есть, — сказал он, улыбнувшись. — Моя тоже! И тут понеслось. Мы начали обсуждать книги, потом фильмы, дело дошло и до музыки. На весь район Влад включил Rammstein. Хорошо, что почти все взрослые на работе, а вот бабулькам из этого подъезда не завидую. Потом мы начали беситься и танцевать. Я устала и плюхнулась на диван, Влад, переключив музыку на более спокойную, лег рядом. — Давно так не веселилась, — улыбнулась я. — Я тоже. С тобой, оказывается, весело! Пойдем выпьем кофе,— улыбнулся он мне в ответ. Мы пошли на кухню. Я села спиной к Владу и решила включить телефон. Тридцать пропущенных от Жени, десять от Рины и сорок четыре от Августа. Сорок четыре? Они с ума все посходили! Я решила, что это не должно испортить мне настроение и снова выключила телефон. Через несколько минут пришел Влад с двумя кружками. Отдав мне красную, парень оставил себе синюю. — Милая кружка, — сказала я, сделав глоток. Распробовав, глотнула еще раз,— Что это? — Кофе, — я заметила как бегают его глаза, но он пьет спокойно. Я выпила кофе, хоть он и был горьким. Почему-то мне казалось, что Влад что-то подсыпал в мой напиток. И через несколько минут я в этом утвердилась. В голову резко ударило, а сердце начало биться быстрее. Я встала и пошла в комнату, снова ложась на диван. Голова медленно начала кружиться, а тело перестало меня слушаться. Дверь скрипнула, вошел Влад. Я пыталась что-то спросить, но не могла. Мое тело встало и повалило Влада обратно. У него была некая ухмылка на лице. Теперь не только тело перестало меня слушаться, но и разум отключился. Мне просто хотелось Влада. И я все четче это понимала. Я поцеловала парня. Его руки были уже под кофтой, а я гладила его торс. Дальше мои руки тоже начали «шалить», и я начала расстегивать рубашку, после мое сознание совсем отключилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.