ID работы: 3949478

Душа героя

Гет
PG-13
Заморожен
237
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 80 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 5. Разговор с мамой.

Настройки текста
      После ухода отца Наруто, так же помогал матери, и решил узнать на счет помолвки. - Мам, а что там на счет свадьбы? – спросил он Кушину. Слегка дернувшись, женщина посмотрела на сына, сожалеющим взглядом. - Понимаешь дорогой, - начала рассказывать Кушина виноватым голосом, на что Наруто моментально напрягся. – У страны Огня, сейчас ну очень натянутые отношения со страной Демонов, поэтому на совете было решено, женить тебя на жрице страны Демонов. -«Нифига себе!» - прокомментировал лис. - А почему тогда на мне? Это же проблемы страны?! Почему дайме тогда не предложил своего сына. - Ну-у, Наруто, ты же понимаешь. Мы шиноби, армия страны, поэтому мы должны подчинятся приказам дайме. - И он приказал чтобы я женился, на жрице другой страны? – спросил Наруто, с долей сарказма в голосе. - Не совсем, было приказано предоставить юношу на эту должность, и на совете глав деревни, Данзо предложил твою кандидатуру, а остальные его поддержали. - Данзо значит…Сначала мне наставника подослал, садист команды №5, потом на мне эксперименты предлагал провести, а теперь еще и головную боль на меня сбрасывает. Урод. Лучше бы на Учиху свалили. - Был такой вариант, но, они посчитали что он слишком ценен, чтобы отдавать его на поруку. - А меня, видимо не жалко? - Ну извини дорогой, я пыталась тебя отстоять, но мне сказали что это на благо страны, и всё. Извини меня дорогой, - сказала тихо Кушина, и обняла рыжика. - Да ладно мам, всё в порядке. Но вот на кого действительно нужно злится, так это на отца. Устроил блин личную жизнь сыну, я ведь другую люблю. - Я знаю об этом, мой хороший! Поэтому, тебе разрешено женится на нескольких девушках, - весело сказала Кушина, а у парня отвалилась челюсть. - «Ура, Кушина дала добро на гарем!» - кричал на всё подсознание девятихвостый, чем вывел друга из ступора. - А родственники об этом знают? - Ну, кроме мене и отца, нет! А, что? - Просто когда об этом узнают братья, то начнется дурдом, - после этих слов Кушина ужаснулась. – А когда об этом узнают сёстры то,…у меня появится три невестки, и возможно один труп жрицы страны Демонов, - закончил Наруто, а мать представила себе картину, где её дочери четвертуют невестку. - Ну, я не думаю, что до такого дойдет. - А я думаю, что ты меня к ней ревнуешь, мама! - Что?! – стоящая женщина чуть не упала, но быстро придя в себя, ответила: - Да ревную. Ведь ты мой сын, и я всегда буду ревновать тебя к другим девушкам. - К каким девушкам? После этих слов Кушина и Наруто повернулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.