ID работы: 3949478

Душа героя

Гет
PG-13
Заморожен
237
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 80 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 6. Сестрички и братья.

Настройки текста
      - К каким девушкам? Повернувшись, рыжики увидели Акари. Ей 16, и она старшая сестра Наруто, у неё розовый цвет волос, и голубые глаза. - Да никакие, - быстро среагировал перец. – С тобой сестричка ни одна девушка не сравнится, - после этих слов Наруто улыбнулся, а Акари стала багровой. - «Уже вторая!» - прокомментировал лис. - Слышь, хорек-красногривник, я тебе сейчас язык оторву, - сказала Акари, выставив кулак вперед, чтобы сделать более угрожающий вид. - Ах, - театрально вздохнул джинчурики, и приложил руку ко лбу. – Видимо моя любовь так и останется без ответной, - пропел парень, что даже пустил одинокую слезу. - «Браво!» - кричал на всё подсознание Курама, попутно хлопая мохнатыми лапами. Смотрящие на постановку Наруто, Акари и Кушина, тихо офигивали. Кушина от актерских талантов сына, а Акари от переполнивших её чувств. - Но-о, мы же брат и сестра…- начала тараторить Акари, чем неслабо удивила маму. - Да, я знаю! – утвердительно сказал рыжик, и звонко рассмеялся. У розоволосой сначала отвисла челюсть, а после появилось дикое желание придушить братца. И сжав кулаки, она начала медленно двигаться в сторону Наруто, как в комнату влетели два блондинистых урагана, крича: - Нии-сан! – и кинулись обниматься к рыжику. - Привет, принцесски! – Поздоровался парень с обнимашками, а стоящая рядом мамаша начала ревновать. - «Ну вот, детебайо! Как с Наруто обниматься, так сразу бегут, а со мной значит обниматься не надо. Обидно блин…» - мысленно проговорила Узумаки, и надула пухлые губки. - Нии-сан, а ты любишь маму? – Спросила Сира, а Сона в подтверждение качнула головой. Вообще-то такие вопросы не были редкостью, просто девочки были очень сентиментальными, и все ссоры принимали близко к сердцу. А на днях, у него и родителей была ссора, из-за команды в которую его впихнули, по совету (настоянию) одного пи…маразматика! - Да люблю! – не задумываясь, ответил Наруто, и тут же добавил: - Да так что сегодня хотел сделать ей предложение руки и сердца. От сказанных рыжиком слов, у Акари и Кушины челюсти отвалились, а переглянувшиеся между собой близняшки, лишь крепче обняли брата, с криком: - Папа!!! Вошедшие в этот момент два блондина, встали в дверях. Первый был Рито, ему 15 лет, волосы коротко подстрижены, и фиолетовые глаза. Второй, Тора. Ему 12 лет, волосы разбросаны в беспорядке, а глаза светло-голубые. - А что здесь происходит? – спросил Рито, смотря на «дурдом». - Мама решила уйти от папы Минато… - ответила Сона. - …и жениться на папе Наруто! – дополнила Сира. После этого в ступор впали все, кроме близняшек. А больше всех вопросов было у «курьера»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.