ID работы: 3949478

Душа героя

Гет
PG-13
Заморожен
237
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 80 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 7. Новость.

Настройки текста
      - Йо! – сказал вошедший Какаши, как все на него посмотрели. – А что там про Минато-сенсея? - Да ничего! – спокойно ответила Кушина, и вернулась к готовке завтрака. – Наруто порежь овощи. - Хорошо, - ответил парень, и, отпустив близняшек, принялся за поручение матери. Остальные дети, тихо сели за стол в ожидании завтрака, а ничего не понимающий Хатаке просто встал возле стены. Ожидание, как ни странно было тихим, и через 10 минут, завтрак был подан, и всё семейство принимало еду. Всё стоящий возле стенки Копирующий, ничего не понимал, и пытался понять, пока из раздумий его не вывел голос Кушины. - А зачем пришел, Какаши? – спросила в лоб женщина. - А, да, - замялся Копирующий ниндзя, и, достав из кармана бумажку, отдал Кушине. – Это время прибытия жрицы, Минато-сенсей просил вам передать. - Какой ещё жрицы? – спросила Акари. - Невесты Наруто, - ответил он, и улыбнулся взглядом. - «Идиот!» - констатировал факт Курама, а все сидящие за столом, кроме Наруто и Кушины, застыли. - Какая ещё невеста? – послышались три удивленных, и два любопытных голоса. - Ой, - сказал Хатаке, и уже обирался исчезнуть в дымке, как на его плечо легла «слабенькая ручка» Кровавой Ханаберо. - Какаши, я тебе сейчас, - начала сжимать плечо ниндзя Кушина, как теневой клон развеялся. – Вот жеж гад, - и повернувшись, напоролась на пристальный взгляд старшей дочери. – И что? - Какая ещё невеста, и почему Наруто? - Со всеми вопросами к Минато! – ответила Кушина, и ехидно улыбнулась. - Значит, это папа придумал, ну я ему устрою, – сказала Акари, и двое братьев, и близняшки с ней согласились. Быстро закончив с поеданием пищи, они отправились в резиденцию, а двое красноволосых остались дома. - Ну, и когда она приезжает? – спросил Наруто. - А, - Кушина повернулась в сторону сына, и, посмотрев в бумажку, ответила: - В 16:30, и её зовут Шион. - А?! - «Вот это новость…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.