ID работы: 3949559

Я твой или ничей!!!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Harel Skaat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Влад Вот уже три недели, как мы на гастролях в Киеве. Сегодня вечером у нас последний концерт, а завтра с утра самолёт в Москву. Я лежу в постели и мучаюсь от ужасной головной боли. Эта бессонница меня доконала . Несмотря на то, что было лето, каждую ночь мне было холодно и жутко одиноко. Я не могу уснуть, зная, что ты сейчас в соседнем номере... Ты так близко и одновременно так далеко... Ты, наверное, ещё сладко спишь, тебе снятся хорошие сны, я в этом уверен... Такому прекрасному и нежному существу, как ты, просто не могут сниться другие сны. Как же я хочу сейчас дотронуться до твоей нежной, хрупкой, мягкой кожи. Аромат твоего тела сводит меня с ума. Когда, когда я успел полюбить тебя? Да, именно ПОЛЮБИТЬ! Ты никогда не ответишь мне взаимностью... Пусть там, на Фабрике между нами была какая-то связь, но для тебя это стало мимолётным порывом. Ты стал отдаляться от меня. На концертах, ты уходишь всё дальше и дальше от меня. Когда я пытаюсь завести с тобой разговор, ты вечно убегаешь от меня под предлогом неотложных дел. Я не понимаю перепадов твоего настроения... То ты избегаешь меня, то дразнишь своей непосредственной близостью. Я так люблю твою искреннюю нежную улыбку, которой ты улыбаешься только мне. Хорошо, что костюмы у нас везде длинные. Каждый раз, когда я выхожу на сцену и начинаю петь, смотря на тебя, у меня возникает эрекция. После выступления я сразу бегу в номер и снимаю напряжение. Иногда я представляю, что это ты меня касаешься, что это твои руки блуждают по моему телу, что это ты ласкаешь меня... Как же я тебя хочу! Дима, ты сводишь меня с ума.... Но хватит воспоминаний и безумных мыслей... Надо вставать. Я еле выполз из кровати и захватив с собой чистые вещи, направился в душ. Тёплые струи били в спину, я расслаблялся и получал удовольствие. Выключив воду я обернул бёдра полотенцем и вышел из душевой кабинки. Подойдя к зеркалу, я посмотрел на своё отражение. Передо мной стоял стройный, статный парень с длинными светлыми волосами и голубыми глазами, но измученный бессонницей и с большими тёмными кругами под глазами. Я усмехнулся и , открыв кран с холодной водой , начал умываться. Одевшись и уложив волосы, я решил разбудить Димку, наверняка он ещё спал со сдвинутыми шторами. У меня был запасной ключ от его номера, на тот случай, если он потеряет свой, он ведь такой рассеянный. Я вышел из номера и подошёл к соседней двери. Отпёр дверь ключом и тихо вошёл в номер... Ну, всё как я и предполагал: шторы сдвинуты, в комнате полумрак, в центре двухспальной кровати лежал ты... Я знаю, что ты любишь спать совсем нагим. Вот сейчас я смотрю на тебя и не могу отвести взгляд. Одеяло слегка сбилось и я увидел твой оголённый торс и часть бедра. Я нервно сглотнул вставший поперёк горла ком. Я решил разбудить тебя, пока снова не возбудился. Тихонько подойдя к твоей постели, я аккуратно устроился рядом и начал нежно перебирать пряди твоих волос и шептать тебе на ушко ласковые слова. Ты только слегка нахмурился и подложил руку себе под щёку. Тогда я решил раздвинуть шторы. Ты состроил недовольную гримасу, застонал и отвернувшись от окна, укрылся с головой. Я улыбнулся, ты словно маленький ребёнок. Я снова лёг рядом и начал выводить узоры на твоей оголённой спине, опускаясь всё ниже. Я почувствовал, как по твоему телу пробежала дрожь, и она явно была не от холода. Твои губы приоткрылись и я услышал твой тихий сладкий стон. Я снова начал шептать тебе на ушко. Наконец, ты приоткрыл сонные глаза и уставился на меня, как на привидение. - Владиус? - А ты ожидал увидеть кого-то другого? - Но... Я думал это сон... Зачем ты здесь? - Я пришёл разбудить тебя, уже много времени, пора втавать. - Что ж... Доброе утро, Владиус. -Дима улыбнулся мне той самой улыбкой, которую я так люблю. - Доброе утро, Димочка. - я тоже улыбнулся. Как же он прекрасен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.