ID работы: 3949559

Я твой или ничей!!!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Harel Skaat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дима и Влад так и лежали, смотря друг на друга. Не выдержав длительного зрительного контакта, Сокол отвёл взгляд. - Может, позавтракаем вместе?-предложил Дима. - Я хочу заказать завтрак в номер. - Да, конечно, я не против. - Что ты хочешь на завтрак?- спросил блондин. - Нуу... Даже не знаю... Что-нибудь на твой вкус. Я тебе доверяю. - ответил Влад. Дима взял телефон и стал заказывать завтрак. Влад погрузился в свои мысли, забыв обо всём на свете. В чувство его привёл стук в дверь. Он хотел было встать сам, но Дима уже сорвался с места и открыл дверь. В комнату он вернулся с большим подносом в руках. На нём стояли две порции блинчиков с вишнёвым вареньем, две чашки ароматного кофе и... Клубника со сливками. Блондин решил обустроиться прямо на кровати, Владу эта идея не понравилась, но делать было нечего. Он лёг как можно дальше от Бикбаева, который наоборот, разлёгся в самом центре кровати. Друзья начали завтракать аппетитными блинчиками с вишнёвым вареньем. Влад первый приговорил свою порцию и пил свой кофе, наблюдая за Димой. Блондин уже тоже доел последний блин и стал есть оставшееся варенье. Поскольку ложки там не оказалось, он стал есть его пальцем. Владу стало жарко, он затаив дыхание смотрел, как блондин облизывает свой палец. Соколовскому так хотелось сделать это самому. Влад начал возбуждаться, на его счастье поднос всё ещё лежал в том месте, где была ширинка джинсов. Соколовский не мог отвести взгляда от Бикбаева, от варенья губы блондина стали ярко-бордовыми и сладкими. Влад еле сдерживался, чтобы не наброситься на Диму с поцелуями. Последней каплей стало то, как блондин начал есть клубнику со сливками.Он взял клубничку и обмакнув её в густых сливках, начал медленно слизывать их с клубники, затем он медленно начал есть и её. Владу начало казаться, что блондин просто его дразнит, что ему просто доставляет это удовольствие. Соколовский окончательно возбудившись не выдержал и быстро скинув с себя поднос, поблагодарил Диму за завтрак и стремительным шагом вылетел из номера удивлённого поведением друга блондина. Придя к себе в номер, Влад решил ещё раз принять душ. Раздевшись , он подставил спину под тёплые и сильные струи воды. Соколовский до сих пор был возбуждён и ему надо было снять напряжение, он понимал, что само собой это не пройдёт. Влад взял в руку свою возбуждённую плоть и начал аккуратно двигать рукой, прикрыв глаза. И снова перед ним возник образ блондина. Соколовский стал представлять, что это Димина рука сейчас ласкает его член. Влад был уже близок к разрядке и поэтому начал ускорять движения руки. И вот запрокинув голову, он кончил, громко простонав имя блондина и сполз по стенке кабинки. Соколовский сидел так ещё пару минут, затем, выйдя из душа и завернувшись в полотенце, вышел из ванны. В номере было душно и Влад решил открыть окно. В лицо ему ударил прохладный ветерок и он почувствовал запах сирени, и вспомнил, что это любимые Димины цветы. Блондин часто гулял возле кустов сирени и от него всегда веяло этим дивным ароматом. Влад прикрыл глаза и глубоко вздохнув, снова погрузился в раздумья. Из забытья его вывел настойчивый стук в дверь. Соколовский открыл дверь и к своему удивлению, увидел Диму. - Влад, ты так быстро убежал, что-то случилось? - в голосе блондина слышались нотки волнения, что не могло не удивить Влада. Бикбаев за него волнуется? -Да нет, всё нормально, просто что-то мне стало немного плохо, наверное это просто из-за духоты. - соврал Влад. -Ну, если с тобой всё в порядке, может составишь мне компанию? Вместе прогуляемся. - Соколовский заметил, что блондин покраснел, и вдруг вспомнил, что его прикрывает, только полотенце. - Да, давай... Я составлю тебе компанию, только подожди, я оденусь. - быстро проговорил юноша и начал доставать вещи. Собрав всё необходимое, Влад пошёл в ванную, чтобы переодеться. Блондин остался ждать его, сидя на кровати и разглядывая какой-то журнал лежащий на тумбочке у Соколовского. Переодевшись, Влад вышел и друзья отправились в сад на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.