ID работы: 3949559

Я твой или ничей!!!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Harel Skaat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Дима Мы вышли в сад. Лёгкий ветерок растрепал наши с Владом волосы. Я закрыл глаза и подался вперёд потоку воздуха, который донёс до меня нежный аромат сирени. Как же я люблю сирень! Это мои любимые цветы, как жаль, что они не цветут круглый год. Я подошёл ближе к кусту сирени, и наклонив одну веточку, вдохнул их аромат полной грудью. Нежные лучи заходящего солнца дарили своё последнее тепло. Я открыл глаза и увидел идущего мне навстречу Влада с букетом сирени, он улыбался самой очаровательной улыбкой, на которую только был способен. Конец POV - Дима, это тебе! - радостно сказал Влад, протягивая блондину пышный букет сирени. - Спасибо конечно... Но не стоило так обдирать бедную сирень! - рассмеялся Дима, принимая букет. - Просто увидел её и... Вспомнил тебя... - тихо сказал Влад - ты так любишь эти цветы, я подумал, может, ты захочешь поставить их у себя в комнате... - Да, Влад, я обязательно это сделаю, не зря же ты старался- сказал Бикбаев улыбаясь. Влад улыбнулся в ответ. - Что ж, давай возвращаться, надо бы подготовится к последнему концерту - нарушил неловкое молчание блондин. - Да... Пора уже... - придя в себя, ответил задумавшийся Влад. Остаток пути они проделали молча. Попрощавшись, каждый вошёл в свой номер. Началась бурная подготовка к концерту. Дима сходил в душ и успел кое-как перекусить. Глянув на часы он начал быстро одеваться в концертный костюм и укладывать волосы. Блондин задумался, когда посмотрел на букет сирени, стоящий на тумбочке рядом с кроватью, вот и упустил время. Он думал о Владе. "Почему он вдруг решил подарить мне букет? Мы и раньше гуляли так, но букеты он мне не дарил... Что-то изменилось в его поведении..." - такие мысли крутились в голове юноши. POV Влад Я вошёл в номер, всё с той же задумчивой улыбкой, я ни на что не обращал внимания и делал всё на автомате. Быстро перекусил, приготовил костюм, и пошёл в душ. Мои мысли были о тебе... Ты изменился, я что-то чувствую, какую-то сильную связь с тобой. Я не могу и дня без тебя... Мне нужно твоё присутствие, мне нужен ты... Мне кажется, что я тебя л... ААААААААА! Чёртов душ!!! В тот момент, задумавшись, я повернул не ту ручку крана, и на меня обрушился ледяной поток. Я поспешно закрыл кран и выскочил из душевой кабинки. Обернув бёдра полотенцем, я злой, но бодрый вернулся в комнату. Посмотрев на часы, я понял, что пора одевать костюм и укладывать волосы. Конец POV Быстро одевшись, Влад отправился в гримёрку. До выступления оставалось всего ничего. А Димы всё не было и не было. Соколовский начал волноваться за друга и только он решил уже пойти узнать, всё ли с ним в порядке, как в помещение влетел Бикбаев. Влад был в ступоре, несколько секунд он смотрел на Диму, чей внешний вид оставлял желать лучшего. Волосы взъерошены, лицо искажено гримасой злобы на весь мир .До концерта оставалось 20 минут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.