ID работы: 3949559

Я твой или ничей!!!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Harel Skaat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Влад Я немного испугался, когда Дима влетел в гримёрку. Он был взъерошенным и злобным , на него было больно смотреть. Не знаю почему, но мне вдруг стало смешно, а Дима ещё больше разозлился, у него аж глаз начал дёргаться. - Ну и что ты ржёшь???!! - раздражённо спросил он, - тебе ведь со мной на одной сцене петь! - напомнил он. - Ты просто такой милый, когда злишься! - перестав смеяться, сказал я, а Дима сжал кулаки. - Ладно, не кипятись, минут двадцать у нас есть, я тебе помогу. - успокоил его я. Дима сел в кресло напротив зеркала и я начал приводить его в порядок. Я расчесал и уложил его красивые светлые пряди и поправил костюм. Всё время моей работы он не отрывал от меня взгляда, это немного напрягало меня. Оставалось буквально 5 минут до выхода на сцену. Я как раз закончил вовремя. Мы вышли на сцену и прекрасно провели концерт. Но что-то было не так, в этот раз Дима всё время меня сторонился и бегал от меня по сцене. Вскоре мне это надоело и я стоял уже просто на одном месте и продолжал петь. После концерта я направился в гримёрку, чтобы выяснить, что происходит с моим другом. Войдя в помещение, я увидел измученного блондина. Он стоял облокотившись руками о столик напротив зеркала, его голова была опущена, так что светлые пряди скрывали лицо. Я медленно подошёл и заговорил: - Дима, нам нужно поговорить... - начал я, но не успел закончить. - Влад, давай не сейчас... Я устал, прости... - сказал парень и выйдя, отправился в свой номер. Мне ничего не оставалось, кроме как тоже удалиться в свои "покои". Я очень устал и надо было отдохнуть и набраться сил, так как на вечер мы с Димой запланировали посиделку в клубе с нашими старыми друзьями Майком и Сарой. Хорошие, кстати, ребята. Придя , я смыл макияж и сняв костюм, надел шорты и лёг спать. Как только моя голова коснулась подушки, меня тут же унесло в царство Морфея. Не знаю, сколько я спал, но разбудил меня настойчивый стук в дверь и крики. И какой-такой придурок решил выбить мою дверь?! Я встал и пошёл открывать дверь. К своему удивлению, я увидел на пороге своего номера жутко злого и взволнованного Диму. - Дима? Ты решил выбить мне дверь? - поинтересовался я. - А какого дьявола ты не открываешь дверь?!! - зло спросил он. - Я уже подумал, что с тобой что-то случилось. - уже более мягче и тише произнёс блондин и слегка покраснел, что меня очень удивило. - Правда? А я думал, тебе плевать, что со мной! - обиженно сказал я. - Влад, как ты можешь так говорить?! Как мне может быть всё равно до того, что с моим другом? - недоумённо спросил он. "Друг".... От этого слова у меня сжалось сердце. После всего, что было на "Фабрике звёзд", он до сих пор думает, что мы останемся просто друзьями? После того, как мы часами сидели и не отрываясь смотрели друг другу в глаза? После того, как я ему на день рождения подарил букет его любимой сирени? После того, как мы спели на сцене ту песню? После всего этого, он решил, что нам лучше быть просто друзьями.... - Ладно, ты вообще чего пришёл? - спросил я. - Как чего?! А ты помнишь, куда мы собирались? - Аа, ну да. Я вижу, ты уже готов, подожди, я сейчас быстро приведу себя в порядок и мы пойдём. - я начал собираться. На мне были синие джинсы, белая обтягивающая футболка и мои любимые кроссовки. Волосы я просто расчесал. Вот, я готов. Мы с Димой вышли из моего номера и направились в клуб. Шли мы молча, каждый думал о своём. Я иногда ловил на себе его взгляды, да и сам поглядывал на него. Какой же он всё-таки красивый... Я тяжело вздохнул, продолжив свой путь думая о чём угодно, только не о нём. Я даже и не заметил, как мы дошли до клуба. У входа уже стояли Майк и Сара и о чём-то разговаривали. Мы, не задумываясь, направились к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.