ID работы: 3949559

Я твой или ничей!!!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Harel Skaat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Автор. - Майк, Сара, привет! - радостно воскликнул Дима. - Привет, ребята! - весело ответила Сара. Она по очереди обняла Диму и Влада, с Майком ребята обменялись рукопожатиями. - Пойдёмте в клуб,- позвал Майк обоих парней, - мы с Сарой вас заждались. Все направились внутрь заведения. Там громко звучала заводная музыка, мелькали разноцветные лучи прожекторов, на танцполе было много народу, в воздухе пахло алкоголем, смешанным с запахом духов и разгорячённых тел. Владу стало не по себе от всего это. Пробираясь сквозь толпу, друзья наконец дошли до своего столика и расселись по местам. Сара и Дима сели на первый диван, а Влад с Майком напротив них, на второй. К ним подошла официантка: - Что будете пить? - улыбаясь, спросила она. - Мне, пожалуйста, Кровавую Мэри, а даме мохито. — попросил Майк. - А я, наверное, буду текилу - сказал Дима. -А что будете вы? - обратилась девушка к Владу. - Виски со льдом. - попросил парень. Девушка ещё раз улыбнулась всем и ушла выполнять заказ. - Хэй, Владиус, что с тобой? - спросил Дима. -Да так, настроения что-то нет. - ответил Влад. - Ну, Владик, мы же в клубе! - воскликнула Сара - Надо веселиться, а не грустить! Влад натянуто улыбнулся девушке и начал осматриваться вокруг. Через несколько минут принесли напитки. Сара, Майк и Дима оживлённо о чём-то беседовали. Влад же сидел молча и слушал их, не забывая пить виски. Вскоре он погрузился в свои мысли и уже не слышал ничего, музыка и голоса друзей доносились приглушённо. Из раздумий парня вывел голос Димы: - Ребята, вы как хотите, а я иду танцевать! - заявил он. - Кто хочет, присоединяйтесь. Блондин поднялся с дивана и отправился на танцпол. Майк быстро допив остатки коктейля вскочил и отправился вслед за другом. Сара и Влад предпочли остаться. - Хэй, Влад, что с тобой целый вечер творится? - обеспокоенно спросила девушка. - Что-то ты хмурый и неразговорчивый. - Да всё со мной в порядке, - возразил Влад. - Я просто устал, все эти концерты и интервью так выматывают. - Хм, ладно, последний концерт вы отыграли, скоро поедете домой, отдохнёте. На этом разговор окончился. Сара стала с кем-то переписываться, а Влад со скучающим видом смотрел на танцпол. За время проведённое в клубе Влад успел выпить уже не одну порцию виски и ему, мягко говоря, было не очень хорошо. Голова кружилась от нехватки кислорода и выпитого алкоголя. Влад продолжал смотреть на танцующих друзей. Вокруг Димы вилась куча девушек и несколько парней, Влад фыркнул и отвёл взгляд. Внешность блондина привлекала не только представительниц слабого пола, но и мужской пол тоже. Через какое-то время Влад снова посмотрел в сторону танцпола, но не смог разглядеть Диму среди танцующих. Парень решил пойти и поискать друга. - Сара, прости, я отойду на пару минут. - Да, конечно, иди. Влад отправился на поиски блондина. Найдя в толпе Марка, он спросил: - Марк, привет! Ты случайно Диму не видел? - Привет Влад! Нет, я его не видел. Но пару минут назад он ушёл куда-то с каким-то парнем. - Спасибо, Марк! - сказал Влад и кинулся по направлению к уборным. Добежав, он вошёл в мужской туалет. Где-то в другом конце помещения за углом он услышал голоса: -Эй, парень, отвали от меня! - послышался до боли знакомый Владу голос. - Да ладно тебе, куколка, не ломайся. - послышался грубый голос незнакомого парня. - Не прикасайся ко мне! Я буду кричать! - пытался отбиться от назойливого парня блондин. - Кричи сколько хочешь, тебя всё равно никто не услышит. - сказал всё тот же незнакомый голос. - Кто-нибудь, помогите! Влааад!- кричал Дима в панике. - Да не вопи ты так, твой Влад тебя не спасёт! Он наверняка где-нибудь развлекается. Лучше заткнись и получай удовольствие! И тут Влад выскочил из-за угла и накинулся на довольно-таки массивного парня. Он оттащил его от Димы и заехал кулаком в челюсть. - Не смей трогать его, ублюдок! - закричал Влад. Тот парень был слишком пьян и не удержавшись на ногах от удара упал на пол. Пока он не пришёл в себя, Влад схватил блондина за руку и вывел из этого клуба, попутно написав Саре, что он и Дима уходят домой и попросил предупредить Майка об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.