ID работы: 3949559

Я твой или ничей!!!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Harel Skaat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Выйдя из клуба, Влад всё так же держа друга за руку, довёл его до ближайшей скамейки. Когда они сели, блондин уткнулся в грудь Владу и из его глаз потекли слёзы. Тело юноши содрогалось в беззвучных рыданиях. Влад крепко прижал к себе парня и успокаивающе начал гладить по голове. - Прошу тебя, успокойся. Ничего ведь не случилось, я здесь, с тобой. - прошептал Влад. - В-Влад, а ес-если бы т-ты не успел? Я-я бы не пережил того позора, который м-мог бы случиться. - захлёбываясь рыданиями, проговорил блондин. - Тише, тише. Не думай об этом. Я не позволю кому-либо больше к тебе прикоснуться. Я всегда буду с тобой, слышишь? Всегда... Дима поднял заплаканные глаза на Влада. И видимо, что-то прочитав в его глазах, немного успокоился. Всё ещё всхлипывая, блондин опустил голову назад на грудь Влада. Так они сидели ещё минут пять. Влад нежно гладил блондина по волосам и что-то тихонько напевал, отчего парень вскоре вовсе успокоился и перестал всхлипывать. - Влад? - тихо позвал блондин . - М-м? - ответил Влад, посмотрев на поднявшего голову друга. Взгляды парней пересеклись. Не выдержав, Влад притянул к себе блондина и впился поцелуем в его губы. Дима застыл от недоумения на несколько секунд, но потом, на удивление Влада, стал отвечать на поцелуй. В этот поцелуй были вложены страсть, боль , страдания и любовь, накопившиеся за долгое время в парнях. Наконец оторвавшись друг от друга, Влад вызвал такси. В машине Дима забрался на колени к парню и поцелуй возобновился. Влад крепко обхватил одной рукой талию блондина, сильнее притягивая его, а вторую руку запустил в длинные светлые волосы парня. Доехав до отеля, парни еле добрались до номера Димы. Ввалившись внутрь, они начали срывать друг с друга одежду, при этом не отрываясь от поцелуев. Свернув всё, что только можно, парни наконец добрались до кровати. На блондине, в отличии от Влада, всё ещё оставались боксёры. Влад повалил парня на кровать, нависая сверху. Через ткань боксеров чувствовалось насколько был возбуждён блондин. Одни движением , Влад стянул последнюю часть гардероба с Димы. Смазав пальцы слюной, Влад ввел в блондина сначала один, заглушая стон парня поцелуем, затем, через несколько секунд внутри Димы двигались уже два пальца. Когда Влад задел простату, блондин выгнулся и громко застонал. - Влааад, пожалуйста! - умолял парень, закусив губу. Вынув пальцы из тела блондина, Влад резко вошёл в блондина, отчего тот громко вскрикнул от боли. Влад, пытаясь отвлечь его от боли, втянул парня в поцелуй. Он застыл на несколько минут, давая привыкнуть блондину к новым ощущениям. Потом Влад начал плавно двигаться внутри парня. Постепенно первичная боль утихла и Дима начал испытывать удовольствие. Комната наполнилась стонами. Влад начал сильнее вбиваться в тело блондина. Дима закинул ноги на талию парня, прижимаясь к нему сильнее. Блондин громко стонал и царапал спину Влада. Темп становился рваным и бешеным. Вскоре с громким стоном Дима кончил и обмяк, сделав последние толчки, Влад тоже кончил. Уставшие, но довольные и слегка подвыпившие парни сразу уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.