ID работы: 3949559

Я твой или ничей!!!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Harel Skaat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Дима Сквозь шторы побились лучики солнца, падая мне на лицо. Я медленно начал выходить из царства Морфея, возвращаясь в реальность. Я открыл глаза и тут же снова их закрыл, так как всё сразу же поплыло. Через пару минут я повторил попытку. Медленно сев на кровати, я ощутил лёгкую головную боль и.... очень странно, но у меня сильно саднило пятую точку. Неужели вчера мы всё-таки это сделали? Я медленно повернул голову и как в подтверждение моих слов обнаружил спящего рядом со мной Влада. -Оо-мммм - простонал я, падая назад на подушки и закрывая лицо руками. Видимо, это разбудило парня, лежащего рядом со мной, так как он зашевелился и открыл глаза. - Дима? Что ты здесь делаешь? - спросил недоумевающий Влад. - И тебе доброе утро! Вообще-то, это мой номер, - осведомил его я. Влад, уже кажется, полностью проснулся и смотрел на меня глазами, полными ужаса, тревоги и... сожаления? Кажется, он вспомнил всё, что произошло. - Дима, мы с тобой вчера действительно сделали ЭТО или мне приснилось? - с надеждой на второй вариант спросил Влад. - Судя по тому, как болит моя задница, мы это сделали, Влад. - тихо сказал я. - Дима, прости, прости меня, пожалуйста! Я вчера слишком много выпил, не знаю, что на меня нашло! Прости меня! - Влад, успокойся, всё хорошо, ну, почти всё... Я тоже был пьян, мы оба виноваты, но того, что случилось, уже не изменить.- сказал я. - И что же мы теперь будем делать?- спросил Влад. Если честно, я и сам не знаю, что теперь нам делать. Влад мне давно нравится. Да, я признался себе в этом, но теперь я вряд ли признаюсь ему в этом когда-нибудь. Я не хочу рушить нашу дружбу... Хотя, что там, мы уже не сможем жить как прежде, после того, что было. - Я не знаю, Влад...Прошу, знаю, это почти невозможно, но... Давай забудем это и постараемся жить, как прежде. - предложил я. Влад посмотрел на меня. В его взгляде читались глухая тоска, сожаление и.... Боль. Странно, я думал, что после того что случилось, он просто уйдёт и всё забудет, ведь для него я просто друг и коллега. - Хорошо, давай... - согласился он. Я слабо улыбнулся, Влад тоже выдавил из себя что-то наподобие улыбки. Затем мы поднялись с кровати, (ну как поднялись, Влад поднялся, а я сполз , задница всё-таки болела) и начали собирать вещи, раскиданные по всему номеру. Одевшись, мы ещё раз обменялись извинениями и попрощавшись, Влад покинул мой номер. Я снова остался один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.