ID работы: 3949559

Я твой или ничей!!!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Harel Skaat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Влад Выйдя от Димы, я чувствовал себя разбитым. Вчера случилось непоправимое. Я переспал со своим лучшим другом, да.... Пусть я и люблю его, но ведь он не испытывает ко мне тех же чувств, что и я к нему. Хоть он и предложил всё забыть, я ведь понимаю, что это невозможно, так, как прежде, уже не будет... POV Автор Прошло уже несколько месяцев с того случая. У ребят был отпуск, они отдыхали после тура. Каждый из них сидел у себя дома, погружённый в свои мысли. Они не созванивались и не общались. Когда время отпуска прошло и они снова начали репетиции и записи новых песен, их отношения изменились. Они отдалились друг от друга, их общение свелось к минимуму. Теперь они были даже не друзьями, только коллегами по работе. Так не могло продолжаться дальше и они решили на время остановить функционирование группы. Дима с головой погрузился в театр, а Влад продолжал заниматься вокалом. Вскоре было принято решение о прекращении проекта БиС. Влад заявил о распаде группы на одном из своих сольных выступлений. Для Димы новость о распаде была неожиданностью, он очень тяжело пережил это событие, собственно, как и Влад. Он понимал, что больше они не будут наверное даже общаться. Собственно, так и вышло. У каждого жизнь пошла своим чередом. Их дороги разошлись. Дима создал свою группу 4POST, а Влад продолжил свою сольную карьеру. Так судьба свела двух молодых парней и посмеявшись над их чувствами, раскидала в разные стороны. Любовь бывает жестока. И казалось, бы на этом конец этой истории, но может, всё ещё может сложиться иначе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.