ID работы: 3949559

Я твой или ничей!!!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Harel Skaat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Влад Прошли годы. Чувства к Диме притупились. Я даже нашёл девушку. Её зовут Рита, она красивая, умная, милая и заботливая, она помогает мне избавиться от одиночества и тоски. Она, как лекарство, постепенно излечивает мои раны. Но никто не знает о том, что случилось между мной и Димой, это навсегда останется моей тайной. Мы с Ритой уже давно вместе и мне кажется, что она именно та, с кем я буду счастлив всю оставшуюся жизнь. Вскоре я сделал ей предложение руки и сердца и как ни странно, она согласилась. Свадьба была просто изумительной, куча гостей, подарков и цветов. Рита пригласила на свадьбу Диму. Она хотела сделать мне сюрприз (ведь она считает, что мы до сих пор дружим), но получилось, что зажившая рана на сердце, снова стала кровоточить. Казалось, он искренне был рад за меня, но в его глазах были печаль и боль, хотя, может, я и ошибаюсь. Но после церемонии бракосочетания, после нашей с Ритой клятвы он сбежал со слезами на глазах. Когда я позвонил ему, и спросил, что случилось, он сослался на то, что безумно за нас рад и просто не сдержал эмоций, а сбежал потому, что ему стало не очень хорошо, а портить праздник он не хотел. Я сделал вид, что поверил ему. Но я не понимаю, почему он так себя повёл, если не испытывает ко мне никаких чувств. Я хорошо помню тот день, когда мы решили временно приостановить работу группы: Это случилось после одной из наших репетиций. Мы уже давно не можем нормально общаться после всего случившегося той ночью после клуба. Дима очень странно себя вёл. Я решил с ним серьёзно поговорить. Я прямо в лоб спросил его, чувствует ли он ко мне что-нибудь, на что он ответил мне: "Нет, нет, Влад, я ничего к тебе не чувствую. А даже если бы и чувствовал, то никогда бы не признался в этом, потому что это бред, это неправильно, два парня не могут быть вместе!" Такие слова я услышал от него тогда. Мне было больно слышать это от него, но я ничего не мог изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.